![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3008 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
проще всего было бы видео записать.
на ХТ очень не любят пассажиров и считают, что транспорт не для них. Но однозначно сказать в этой ситуации сложно, да. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
Получается ,каждый входящий должен говорить экипажу о "сверхчувствительности его чада"? Если вы собираетесь и дальше покрывать и оправдывать "данное существо женского пола",то,увы,нам с вами говорить не о чем.Контактный номер СТД у меня есть,не впервой звонить...=) Т.е., с первым пунктом вы согласны? И да, если родители действительно волнуются за своего ребенка, попросить говорить тише или отойти им не составит труда. Если родителям глубоко наплевать - это их проблемы. Кстати, я разве писал о том, что кто-то что-то должен, или что я кого-то защищаю? Слова не коверкайте, уж будьте любезны. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 4117 ![]() |
Спасибо за предоставленную информацию.Желаю вам встретить такого же кондуктора с таким же ором.Если вы считаете,что пассажир не имеет права оставить свое мнение,то занимайтесь и дальше своей "важнейшей работой",фоткайте свои троллейбусики,пишите на какой маршрут и в какой рекламе они вышли,для людей это мега важно.Пусть я буду ненормальным,но СТД должно знать своих героев.Впредь буду ездить на такси,а то вдруг бешенство кондуктора передастся) Всех благ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
Впредь буду ездить на такси,а то вдруг бешенство кондуктора передастся) Всех благ Удачи ![]() Только не забудьте на завтра 100 гривен на проезд отложить, ибо ой как не приятно то будет по такой жаре пешком несколько километров идти. Пусть я буду ненормальным К сожалению, из-за ваших сообщений, о Вас лично складывается только такое мнение, не обессудьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Кому-то не дали билетик в 3313 на тб2 https://vk.com/wall-54315157_3688024
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Так обычно и дают. Может быть это из серии котика с лампой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11949 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11949 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Я тоже не часто
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 4011 ![]() |
"Порадовал" Тм23, конкретно система 725-726, примерно в 21:20. Не знаю, куда так спешила водитель (без отрыва телефона от уха), но на остановке "606-й микрорайон" просто не дала всем выйти. Из второго вагона собиралась выходить пара с грудным ребенком, отец вышел (скорее всего, вынес коляску), мать с ребенком остались в вагоне, т.к. дверь закрылась у них перед носом и трамвай поехал дальше. Кондуктора в этот момент в салоне не было, кнопок "Сигнал водителю" тоже на месте не оказалось. Для полного комплекта на следующей остановке первый вагон встал на уровне столба с табло, пассажирам второго пришлось выходить на забор газона.
|
|
|
![]()
|
|
Новые истории из гостевой
![]() Цитата 6238. Константин 19.08.2017, 00:31 Харьков Комментарий: 18.08.17 с 12.30 по 13.30 остановка жэк "леся сердюка ".Маршрут 41э -проехали мимо остановки. Потому что на остановки стояли пенсионеры. Не пенсионерам пришлось до "героев труда "добираться на такси.Вы уже в откытую напишите, что на остановках с пенсионерами маршрут обслуживаться не будет.Уехал на такси, взял с собой двух пенсионеров. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26616 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Котоламповый сказЪ
Цитата 19:30. 6 трамвай, прекратился ток на 13 больнице, баба подначивала водителя заехать ей в рыло, ну ей и заехали) в итоге она вышла с троллейбуса и села под колесами Орфография, пунтуация и обдолбаность автора сохранены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11199 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Шоза?
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26616 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3008 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
все, конечно, хороши https://www.youtube.com/watch?v=yc3DOVQ9p7Q...eature=youtu.be
но отсутствие объявлений, куда идёт машина, как ходит тот или иной маршрут, с нашими многочисленными закрытиями прививает к трамваю особенную любовь! -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 4100 ![]() |
У меня возник вопрос: - Чья гениальная идея прикручивать пластиковые сидения в трамваях шестигранными болтами? Сидеть на них пробовали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
В 2403 кондуктор фарцует б/у билетами с пола
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2017 Пользователь №: 4128 ![]() |
В СТД работает кондуктор Тарасов? 645-646 или 725-726. Если такой присутствует, то сообщаю:
1) быдлюган, плюет семечки на пол прямо во время работы; 2) билеты предлагает не брать, на желание получить билет очень обижается и даёт рваный, мотивируя это "ну ты ж видел, я не специально дал тебе такой, оно само оторвалось"; 3) оскорбляет пассажиров, в т.ч девушек. Заявил, что пока одна барышня не заплатит - трамвай не поедет (!!!). После моей оплаты за эту даму (дал придурку три гривны, чтоб отстал от нее и прекратил орать), сие говно начало вонять ещё больше 4) в ходе дальнейшего трёпа стало ясно, что билеты он не даёт, ибо не хочет подметать их с пола (с), а ещё -- "каждый зарабатывает, как может". Утверждает, что кондуктор не должен иметь с собой значок. Вердикт - дерьмо дерьмом. Орет и материи неугодных ему пассажиров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:00 |