![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 5.11.2014 Из: Харьков, Новые дома Пользователь №: 3759 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Так пускай "пилят". Вам то что! Или жаба душит, что не поделились с вами? "Пилятся" средства Инвестора. "Пилятся" средства не Инвестора, "пилятся" деньги людей, которые работают официально и платят налоги. Поэтому "не жаба душит, что не поделились с вами", а "бесит, что у нас воруют деньги". Если pvvkh не в курсе, то всякие вычеты из зарплаты составляют примерно 20%. Иными словами, один день в неделю человек "работает на государство", чтобы государство предоставило нужные этому человеку услуги. А еще есть косвенные налоги, которые уплачиваются при покупке товаров. Тот же НДС (20% от стоимости товара), акцизы, таможенные сборы и прочее. Таким образом, честный человек (а не хитрожопый мошенник) перечисляет в бюджет более половины своего дохода. Если для pvvkh половина дохода - это мелочь, то отдайте его Инвестору, которого Вы почему-то пишите с большой буквы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 3879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Ооо, сейчас в 424 тм6 разборки пассажира с Етикетом и кондуктора. Тот говорит что у меня нет налички и я купил карточку на которую кинул 100 грн и типа официально запуск ЭБ с 1 декабря и соответственно должны быть валидаторы, а кондуктор говорит что в этом вагоне нет валидаторов, плати налом или выходи.
В итоге его высадили... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 3129 ![]() |
pvvkh, не в обиду, но противно читать ваш бред. Не обессудьте, но такое впечатление, что иНВЕСТОР вам платит за ваши сообщения.
Просто стоит признать, что старт провален и очевидно же весь этот "вандализм" сделан для отвода глаз. Очень хочется уже дождаться того момента, когда система заработает и сколько денег реально она будет собирать, больше или меньше нынешних цифр? Учитывайте ещё также тот момент, что фонд ЗП водителей со слов нынешнего руководства предприятий должен будет вырасти в 2 раза. Кондукторов уберут - ясное дело, но зато планируемое количество контролёров ОТ должно быть около 200 человек, которым обещают 8К ЗП, а это 160000 гривен в месяц, плюс инкассация автоматов и многие другие расходы. Но итог очевиден - уже сейчас говорят о повышении цены на проезд. Зато круто - водители же ничего не своруют с кондукторами. У меня всё. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 5.11.2014 Из: Харьков, Новые дома Пользователь №: 3759 ![]() |
pvvkh, не в обиду, но противно читать ваш бред. Не обессудьте, но такое впечатление, что иНВЕСТОР вам платит за ваши сообщения. Просто стоит признать, что старт провален и очевидно же весь этот "вандализм" сделан для отвода глаз. Очень хочется уже дождаться того момента, когда система заработает и сколько денег реально она будет собирать, больше или меньше нынешних цифр? Учитывайте ещё также тот момент, что фонд ЗП водителей со слов нынешнего руководства предприятий должен будет вырасти в 2 раза. Кондукторов уберут - ясное дело, но зато планируемое количество контролёров ОТ должно быть около 200 человек, которым обещают 8К ЗП, а это 160000 гривен в месяц, плюс инкассация автоматов и многие другие расходы. Но итог очевиден - уже сейчас говорят о повышении цены на проезд. Зато круто - водители же ничего не своруют с кондукторами. У меня всё. Вы слова подбирайте! Я же вас не оскорбляю пока что! Старт, финиш... Суть же в том, что система запущена, переходный период - ориентировочно 3-4 месяца. Да и правде глядя в глаза - кроме кучки людей (не более 10 человек) эту тему никто не раздувает. Даже антикоррупционеров это не интересует. Кто и когда заявил, что фонд заработной платы водителей вырастет в 2 раза? Или это ваши домыслы и фантазии? Вы пишите: "планируемое количество контролёров ОТ должно быть около 200 человек, которым обещают 8К ЗП". Предоставьте на обзор утвержденное штатное расписание на 2018 год каждого транспортного КП и Платежного центра. P.S. Если бы я получал вознаграждение от Инвестора за отстаивание той или иной позиции, то данный форум - явно не та площадка, где я бы был "рупором" Инвестора. И еще: если вам противно читать, написанное мной - не читайте впредь! Вам сразу станет легче жить! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ооо, сейчас в 424 тм6 разборки пассажира с Етикетом и кондуктора. Тот говорит что у меня нет налички и я купил карточку на которую кинул 100 грн и типа официально запуск ЭБ с 1 декабря и соответственно должны быть валидаторы, а кондуктор говорит что в этом вагоне нет валидаторов, плати налом или выходи. В итоге его высадили... А где видео произошедшего? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3009 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Завтра напишу в некоторые сми - пусть проведут эксперимент, попробуют проехаться по итикету. Если они, конечно, смогут его приобрести.
По теме: хтз- Алёшина - терминал подключён, не работает. Была попытка поджога, безуспешная. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3047 ![]() |
Интересно будет ли программа, которая будет отслеживать оставшиеся поездки в метро с помощью смартфона? Типа этой https://www.youtube.com/watch?v=Wdoebm13mW8
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно будет ли программа, которая будет отслеживать оставшиеся поездки в метро с помощью смартфона? Типа этой https://www.youtube.com/watch?v=Wdoebm13mW8 Хм... А какая польза от этой проги? И кто оплатит расходы на внедрение в Ха? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3009 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Интересно будет ли программа, которая будет отслеживать оставшиеся поездки в метро с помощью смартфона? Типа этой https://www.youtube.com/watch?v=Wdoebm13mW8 Вроде бы никто не говорил, что система поддерживает NFC, так что это вряд ли. P.s. Я - за премод. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3047 ![]() |
Вроде бы никто не говорил, что система поддерживает NFC, так что это вряд ли. Тут ведь видно что поддерживает http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=151151 |
|
|
![]()
|
|
Тут ведь видно что поддерживает http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=151151 Ну так обычная карта метро, судя по этому, тоже технологически поддерживает. Но разве в метро можно проехать по смартфону с NFC? P.s. Я - за бан. Загажена важная тема, которую читают не только фанаты. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 3129 ![]() |
Вы слова подбирайте! Я же вас не оскорбляю пока что! Старт, финиш... Суть же в том, что система запущена, переходный период - ориентировочно 3-4 месяца. Да и правде глядя в глаза - кроме кучки людей (не более 10 человек) эту тему никто не раздувает. Даже антикоррупционеров это не интересует. Кто и когда заявил, что фонд заработной платы водителей вырастет в 2 раза? Или это ваши домыслы и фантазии? Вы пишите: "планируемое количество контролёров ОТ должно быть около 200 человек, которым обещают 8К ЗП". Предоставьте на обзор утвержденное штатное расписание на 2018 год каждого транспортного КП и Платежного центра. P.S. Если бы я получал вознаграждение от Инвестора за отстаивание той или иной позиции, то данный форум - явно не та площадка, где я бы был "рупором" Инвестора. И еще: если вам противно читать, написанное мной - не читайте впредь! Вам сразу станет легче жить! В каком месте звучали оскорбления в ваш адрес? В каком месте запущена система? Максимум десяток единиц на весь город с работающими валидаторами, большинство установленных терминалов попросту выключены или не работают (даже,если откинуть акт вандализма), большинство остановок вообще без терминалов. Так где она запущена, формально? Линков на поднятие зп нет, но в данный момент ставка водителя 3 класса плюс минус 4К, руководство говорит, что зп будет от 8К,ибо все люди просто разбегутся как крысы. Все всё понимают. Яркий пример вам, раньше, когда водитель или кондуктор выходил работать в свой выходной, он получал обычную почасовку, а с 1 декабря платят двойную ставку. Повышение зп ожидается с 1 января. Контролеры новые уже работают,во 2 депо их уже около 25 челоаек, зп получают, как я и писал выше. Планируется увеличение штата до 50 человек при полноценном запуске системы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26766 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Терминал на Ботсаду стоит все еще измазанный, до него никому нет дела, поскольку он даже не подключен к питанию.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2017 Пользователь №: 4146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3064 тм6 валидаторы работают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:14 |