![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Всем привет.Приехал я из Евпатории.
Там существуют такие виды транспорта: Маршрутное такси Всего маршрутов:около 30 Проезд:2 гривны и не больше ПС:Дельфины,Газели,Лаз 695,Паз,Богдан А079 Интервал на всех м-тах не более 10 минут. Трамвай Всего м-тов:5 проезд:1 грн ПС:Татра(как по 5-ке,только сочлененная),Гота(постарее нашей Татры,но ездит плавно) Интервалы на м-тах разные:от 10 до 40 мин.в общем По одному пути трамы могут ездить в две стороны,на остановках есть разьезды Также была экскурсия по Ялте:по пути в Евпаторию насчитал около 20 Шкод 9 и 14Тр(все в рекламе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Забыл:некоторые вагоны на 2 маршруте(где ГОТА работает)ездили без кондуктора:водитель сам всех обилечивал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Забыл:некоторые вагоны на 2 маршруте(где ГОТА работает)ездили без кондуктора:водитель сам всех обилечивал А по тройке прокатился? Теперь этот маршрут уникален ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5647 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
А что, двусторонний Т4 восстановили? Нет, они, НЯЗ, еще один сделали! ![]() Но я не об этом. Тройка в Евпатории, получается, теперь единственный Тм-маршрут в Украине (а модет и в мире?) на котором стоя на одной конечной можно увидеть вторую конечную без каких-либо особых приспособлений ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Вот на 3-ке думал,но не успел.Я всю Евпаторию пешком обошёл
|
|
|
![]()
|
|
Вот на 3-ке думал,но не успел.Я всю Евпаторию пешком обошёл А че ее там обходить? Мне полутора часов хватило ![]() З.Ы. От растеребил ты мне душу, терь вот сижу и хочу на "Чайку" и на "Маяк", и в Детский ОВК ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Но я не об этом. Тройка в Евпатории, получается, теперь единственный Тм-маршрут в Украине (а модет и в мире?) на котором стоя на одной конечной можно увидеть вторую конечную без каких-либо особых приспособлений ![]() Это ж какое зрение нужно, судя по схеме... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Это ж какое зрение нужно, судя по схеме... ![]() Схема устаревшая маршрут №3 уже давно ходит только до гостиницы Украина. На маршруте всего 4 остановки, 1) гост. Украина 2) ул. Демышева 3) ул. Некрасова 4) ж/д Вокзал -------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5647 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6391 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Пять маршрутов? Вроде ж в 2002 году было четыре...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Экскурсиооный трамвайчик водит девушка,типа с нашего 4555:)Стоит эта роскошь 20 гривень:этот трам катаеццо по всем линиям.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Экскурсиооный трамвайчик водит девушка,типа с нашего 4555:)Стоит эта роскошь 20 гривень:этот трам катаеццо по всем линиям. С Сентября "Трамвай Желание" работает по первому маршруту. -------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 25.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 51 ![]() |
Когда был в Евпатории в 1989 году, то там еще была ДЖД, которая ездила с запада до озёр. Был неплохой транспорт, лучше чем душный желтый автобус. Потом читал в инете, что она просуществовала всего 3 года, с 88 по 91, и была демонтирована из-за "зеленых
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Когда был в Евпатории в 1989 году, то там еще была ДЖД, которая ездила с запада до озёр. Был неплохой транспорт, лучше чем душный желтый автобус. Потом читал в инете, что она просуществовала всего 3 года, с 88 по 91, и была демонтирована из-за "зеленых ![]() ![]() НЯЗ, это была не совсем ДЖД, а детский трамвай. (Может путаю). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 25.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 51 ![]() |
НЯЗ, это была не совсем ДЖД, а детский трамвай. (Может путаю). ![]() Мне конечно тогда очень мало лет было, но вроде всё-таки больше её длина. И она есть на сайте малых ЖД СССР (ссылку навскидку не помню). И тяга там была тепловозная. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне конечно тогда очень мало лет было, но вроде всё-таки больше её длина. И она есть на сайте малых ЖД СССР (ссылку навскидку не помню). И тяга там была тепловозная. http://evpatoria-history.info/building/dzd.php -------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 8:38 |