![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 4177 ![]() |
Вот интересно, если е-билет был украден или потерялся, но на руках есть квитанции с последних 3 пополнений, то можно ли его заблокировать? А если такое же произошло с картой метро? Теоретически думаю можно. Льготные карты при утере блокируются без проблем. На практике скорее всего этим никто заниматься не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39223 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Командировка в Люботин - это круто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 6.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3232 ![]() |
Очепятка, не правила, а должностную инструкцию кондуктора. Её, увы, ссылку скинуть не смогу, ибо я сам её читал лишь пару раз в жизни.
-------------------- Где совесть в забытом носке?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 4177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Очепятка, не правила, а должностную инструкцию кондуктора. Её, увы, ссылку скинуть не смогу, ибо я сам её читал лишь пару раз в жизни. Подожди, сейчас тебе напишут, что ты вообще не имеешь права обилечивать народ незаконными билетами, и более того, обязан делать три раза "ку" каждому кто достаёт из кармана зелёную карточку. Я даже догадываюсь, кто это может написать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Ссылаемся не на какой-то "рокс", а на решение сессии горсовета и утвержденные правила. Они, как и изменения к ним, были опубликованы в газете горсовета - Харьковские известия. http://izvestia.kharkov.ua/officially/1255039.html Внимательно читаем то, что под ссылкой. Там написало ключевое слово - "дополнить". То есть всё, что была написано ДО ТОГО, не отменяется, а остаётся в силе. Следовательно все нормативная база, которая касаются бумажных билетов в силе. |
|
|
![]()
|
|
Внимательно читаем то, что под ссылкой. Там написало ключевое слово - "дополнить". То есть всё, что была написано ДО ТОГО, не отменяется, а остаётся в силе. Следовательно все нормативная база, которая касаются бумажных билетов в силе. Вы хоть сами внимательно почитайте то, о чем решение по ссылке ![]() Конечно не отменяется. Это ж изменения к уже новым правилам, в которых 4.4. Оплата проїзду у готівковій формі забороняється. 5.7. Водію транспортного засобу забороняється: 5.7.3. Приймати готівкові грошові кошти в якості оплати за проїзд. Вот ссылка на то, что не отменяется ![]() http://izvestia.kharkov.ua/content/documen...0prilojenie.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39223 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лично я писать не буду, если ты об этом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лично я писать не буду, если ты об этом. Как жеж так? По девайсам ходят незаконные кондуктора, которые собирают незаконные деньги, которыми незаконно делятся с водителями, и они вместо того, чтобы сдохнуть с голоду, или свалить на заработки за бугор продолжают работать в Украине перевозя харьковчан, и отбивая заработок у полностью законных маршруток, где и билет каждому пассажиру выдадут, и оплату в виде всяческих карт и банковских и небанковских примут, и остановки объявляются! Нипарядок! И самое страшное. Некоторые водители, падлы, ещё и работой своей довольны, вместо того, чтобы скыглыты. Срочно пеши заяву в прокуратуру! |
|
|
![]()
|
|
Если уж писать в прокуратуру, то про идиота-инвестора, которому гепсовет уже один раз продлил сроки внедрения. Но он видать и в новый срок не уложится ![]() Инвестор, насколько я понимаю, не является резидентом Украины. Наша прокуратура с ним ничего сделать не сможет. А ихейная прокуратура тупо не сможет разобраться о чём идёт речь, наши реалии для них, как тонкости обрядов культа Вуду, ибо даже в самых диких странах такой развитой клептократии нет. Так что я не сторонник катить бочку на инвестора, если конечно он не в доле с гепсоветом. Вопрос сугубо политический и инвестор тут не при чём. Хотя он должен был понимать куда и с чем он лезет. Лично мне история с инвестором и электронным билетом напоминает историю про то, как в 80-х годах некто Бабрак Кармаль по указанию ЦК КПСС начал внедрять в населённом правоверными мусульманами Афганистане научный атеизм. Чем это закончилось рассказать, или сами у дядюшки Гугля спросите? |
|
|
![]()
|
|
Инвестор, насколько я понимаю, не является резидентом Украины. Наша прокуратура с ним ничего сделать не сможет. Достаточно просто разорвать с ним договор, за его системное невыполнение, в одностороннем порядке ![]() Проблема в другом. С вероятностью 99% инвестор == гепа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще, хоть и из-за рукожопости внедряльщиков, сейчас е-билет работает как и должен был бы.
Те кто пользуется картой платит на 2 гривны меньше тех, кому нужно разменять деньги, пообщаться с кондуктором и взять разовый талон. Если грубо, мы платим за проезд 4 грн, а те кто хотят видеть кондукторов на линии платят сверху еще 2 грн им на зарплату ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11967 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Те кто пользуется картой платит на 2 гривны меньше тех, кому нужно разменять деньги, пообщаться с кондуктором и взять разовый талон. О чём с ним общаться, о погоде? Молча сдаю деньги, получаю билет+сдачу. Получается, сейчас официальный узаконенный только еблет, по законодельству, за 4 грн, а все эти оплаты водителю/кондуктору - незаконно |
|
|
![]()
|
|
А Вы не думали, что обслуживание системы е-билета тоже обходится в бабло? ![]() Уж явно меньше, чем штат кондукторов. Тут их много, пусть напишут свою зарплату грязными + есв. И если кто знает численность штата кондукторов. И мы посчитаем, что будет выгодней ![]() Ну и нужно учитывать, что кондукторы не доносят всю кассу, про что они тут сами писали неоднократно. Они ж ремонтируют подвижной состав за свои, но с этим бороться они не хотят. Их так видимо устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11967 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 0:53 |