IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Полтава
Станислав Калита
сообщение 7.5.2019, 22:31
Сообщение #81

Активный участник

Из: Харьков

Цитата(Константин @ 7.5.2019, 10:51) *
Дико горю желанием увидеть Богдан вышедшей из под рук профессиональных ремонтников с зарплатой в 7 кГрн. Или Богданы ломаться не будут?

В Полтаве все 15 машин из 15 в строю. Не думаю,что там зарплата у ремонтников выше Харьковской.

--------------------
Русский военный корабль,иди на х@й!

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 8.5.2019, 19:19
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(Станислав Калита @ 7.5.2019, 23:31) *
В Полтаве все 15 машин из 15 в строю. Не думаю,что там зарплата у ремонтников выше Харьковской.

В Полтаве уровень зарплат ниже харьковского.

+Цитировать сообщение
werfer
сообщение 8.5.2019, 21:26
Сообщение #83

Активный участник

Цитата(Константин @ 8.5.2019, 20:19) *

В Полтаве не воруют (на уровне водитель-кондуктор-слесарь). Юмзы в отличном состоянии, богданы ездят все.
В Харькове - воруют. Машины в разном состоянии, но в среднем значительно хуже.

Но кто-то говорит, что воровать - это не просто по фану, а и необходимо!

--------------------
РВК, ИНХ!

+Цитировать сообщение
Станислав Калита
сообщение 10.5.2019, 18:46
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(Константин @ 8.5.2019, 20:19) *

Вот. Тем более. А состояние системы по всем параметрам во много раз лучше,чем у нас. Как же так,а,Константин?

--------------------

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 10.5.2019, 21:03
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(Станислав Калита @ 10.5.2019, 19:46) *
Вот. Тем более. А состояние системы по всем параметрам во много раз лучше,чем у нас. Как же так,а,Константин?

Уточните, по каким конкретно параметрам лучше.
Напомню - самый большой выпуск на Тб 12 - 7 выпусков. Сколько у нас ща выпуск на наших Тб 3 и Тб 2?

Учкомбината в Полтаве нет, и извините меня, с обучением полтавский водителей приходится развлекаться конкретно мне. И что самое интересное, полтавчане окончившие наш учкомбинат чявой-та не спешат ехать работать в Полтаву, несмотря на все прелести нашей общаги. У нас в Харькове работают трое полтавчан, один из них вахтовым методом. Подскажите, сколько харьковчан работают в Полтаве, я не знаю ни одного.

Объясните мне, недалёкому, почему Полтава не может запустить свой учкомбинат? Какие проблемы? Почему они не могут заключить с нами договор, как это сделал Днепр, который обучает своих водителей через нас, причём дистанционным способом? Поясните, кто сядет за руль новых троллейбусов, купленных в кредит за деньги иностранного банка, если городу не нужны молодые водители?

+Цитировать сообщение
werfer
сообщение 10.5.2019, 22:11
Сообщение #86

Активный участник

Да у вас "в Полтаве всё развалилось и все уволились" из-за проезда по 2 грн. ещё полгода назад. Тем не менее всё вполне ездит.
А от ответа на вопрос - спетляли, и не впервой.

--------------------
РВК, ИНХ!

+Цитировать сообщение
Станислав Калита
сообщение 10.5.2019, 23:41
Сообщение #87

Активный участник

Цитата(Константин @ 10.5.2019, 22:03) *
Уточните, по каким конкретно параметрам лучше.
Напомню - самый большой выпуск на Тб 12 - 7 выпусков. Сколько у нас ща выпуск на наших Тб 3 и Тб 2?

На этом,как я понимаю, достоинства Харьковской системы над Полтавской начались и закончились. И ничего,что Харьков больше Полтавы в 3 с чем-то раза. И протяженность вышеупомянутых маршрутов как бы разная. И что-то мне подсказывает,что для того,чтобы занарядить Полтавский тб12 машины с других маршрутов не снимают,которые,в следствии этого,по выходным можно не ждать(горячий привет Харьковским тб11 и тб12) Повторюсь,уже писал,но для Константина,повторю. Состояние ПС в десятки раз лучше,чем в Харькове. Адекватное обслуживание,наличие кондукторов,выдача всем пассажирам талонов. Ну и далее по списку. Насчет того,сколько харьковчан работают в Полтаве да
и вообще откуда какой водитель родом мне,если честно,не особо интересно,я знаю одно,что я в любой день могу приехать и воспользоваться услугами троллейбуса. На любом маршруте,в три раза дешевле и в разы качественнее,чем дома. Вот и всё. И,спустя больше,чем полгода после подешевения,вопреки экспертному мнению Константина,ничего не стало,всё ездит,и никаких предпосылок к этому не видно. Вопрос был как бы,почему так происходит,но увы...

Цитата(werfer @ 10.5.2019, 23:11) *
А от ответа на вопрос - спетляли, и не впервой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 11.5.2019, 9:03
Сообщение #88

Активный участник

Цитата(Станислав Калита @ 11.5.2019, 0:41) *
И что-то мне подсказывает,что для того,чтобы занарядить Полтавский тб12 машины с других маршрутов не снимают,которые,в следствии этого,по выходным можно не ждать(горячий привет Харьковским тб11 и тб12) Повторюсь,уже писал,но для Константина,повторю. Состояние ПС в десятки раз лучше,чем в Харькове. Адекватное обслуживание,наличие кондукторов,выдача всем пассажирам талонов. Ну и далее по списку.

НАпомню, что на Тб 1 в Полтаве выпуск - 1 машина. Это меньше, чем у нас на Тб 11 и 12. Это самый центровой и исторический маршрут города. Мне неизвестно закрывается этот выпуск каждый день или нет.
Не буду говорить о состоянии п/с. Львиную долю п/с составляют машины ЮМЗ Т2, которые значительно старше наших ТРОЛЗ (некоторые 93-го года рождения), с поправкой на довольно убитое состояние дорог сильно сомневаюсь, что у них там распрекрасное состояние подвижного состава.
По базе Трансфото в городе имеется 63 ходовые машины, или примерно по 6 на маршрут. Этого очень мало. Интервалы около 20 минут на большинстве маршрутов. Даже на кольце 5 выпусков, интервал не менее 10 минут. Огромное количество дублирующих маршруток, которые выгребают платных пассажиров под ноль.

Почему то вот здесь https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=vjEfaq8tfqc проблему видят. Наши продвинутые фанаты нет. Что изменится, если на наш Тб 12 посадить кондуктора? Вы ваще в курсе, что кондуктору, как и водителю, надо зарплату платить?

Может чуваку один откапиталенный троль попалси, и он уже выводы делает.

Ф тему https://www.youtube.com/watch?v=CmFWMV8f9hw

+Цитировать сообщение
Станислав Калита
сообщение 11.5.2019, 9:33
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(Константин @ 11.5.2019, 10:03) *
НАпомню, что на Тб 1 в Полтаве выпуск - 1 машина. Это меньше, чем у нас на Тб 11 и 12. Это самый центровой и исторический маршрут города. Мне неизвестно закрывается этот выпуск каждый день или нет.
Не буду говорить о состоянии п/с. Львиную долю п/с составляют машины ЮМЗ Т2, которые значительно старше наших ТРОЛЗ (некоторые 93-го года рождения), с поправкой на довольно убитое состояние дорог сильно сомневаюсь, что у них там распрекрасное состояние подвижного состава.
По базе Трансфото в городе имеется 63 ходовые машины, или примерно по 6 на маршрут. Этого очень мало. Интервалы около 20 минут на большинстве маршрутов. Даже на кольце 5 выпусков, интервал не менее 10 минут. Огромное количество дублирующих маршруток, которые выгребают платных пассажиров под ноль.

Меньше,чем на тб11 и 12? На бумажке или по факту? По воскресеньям на тб12 давным давно одна машина в 90% случаев,тб11 по воскресеньям после обеда частенько можно не дождаться,проверено на личном опыте. Выпуск тб1 в Полтаве закрывается. Насчет ПС,опять же,да,кстати,некоторые ЮМЗы намного старше Тролз,а состояние ПС,повторюсь в 100500 раз,ЛУЧШЕ. В очередной раз,знаю,потому что часто там бываю и пользуюсь троллейбусом. Возможно 63 машины на город и мало,но и наших 177 на город тоже очень мало,при том,что в Полтаве 300 тыс.человек,а в Харькове 1,5 млн. А интервалы там вполне приемлемые. И троллейбус пользуется нормальным спросом не только у пенсионеров.

--------------------

+Цитировать сообщение
Станислав Калита
сообщение 11.5.2019, 9:36
Сообщение #90

Активный участник

Может чуваку один откапиталенный троль попалси, и он уже выводы делает.

Говорю,что почти 5 лет туда езжу от одного до несколько раз в неделю,но мне попадается только один тролль. Писец. Как будто с зомбированным зрителем рос.пропаганды общаюсь,ей богу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Станислав Калита
сообщение 11.5.2019, 9:39
Сообщение #91

Активный участник

Что изменится, если на наш Тб 12 посадить кондуктора? Вы ваще в курсе, что кондуктору, как и водителю, надо зарплату платить?

Как минимум в холодное время года и по плохой погоде люди будут заходить на все двери. Надо платить? Так надо,и пусть платят,какие проблемы?

--------------------

+Цитировать сообщение
TopCom
сообщение 11.5.2019, 13:02
Сообщение #92

Активный участник

Из: Харьков, 602 м/р-н

В Полтаве почти все маршрутчики не вышли на работу

Цитата
В субботу, 11 мая, в Полтаве проходит забастовка частных перевозчиков: чтобы добиться повышения тарифов на проезд, они не вышли на маршруты. Об этом сообщает УНИАН.
Отмечается, что сейчас в Полтаве проезд в маршрутках стоит 5 гривен, перевозчики же требуют повысить цену хотя бы до 6 гривен. 11 мая на маршрутах нет ни одного автобуса частных перевозчиков. Жители города вынуждены пользоваться троллейбусами.
В пятницу, 10 мая, состоялось заседание городской комиссии по вопросам транспорта, на котором поднимался вопрос о повышении тарифов, однако решение не было принято. Тогда же частные перевозчики предупредили об остановке работы с 11 мая.
Исполняющий обязанности мэра Полтавы, секретарь горсовета Александр Шамота на своей странице в Facebook заявил, что перевозчики хотели устроить "мятеж", а срежиссирован он был "определенными политсилами".
"Что вчера произошло!? Провалившийся мятеж перевозчиков, срежиссированный определенными политсилами... Перевозчики пытались вместе с их союзниками в городском совете протащить это решение!.. По плану, в субботу должно было состояться внеочередное заседание исполкома, где должны были повысить проезд. А план был такой: протягиваем через комиссию и на субботу требуем созыва исполкома, где и заставляем повысить тариф, и в понедельник едем уже по 6!", - написал он.
Также Шамота проанонсировал, что на сегодняшнем заседании комиссии перевозчики снова повторят свои требования.
"На 10:00 запланировано продолжение комиссии, будут попытки повторно внести этот вопрос в повестку дня, поэтому обращаюсь к полтавчанам прийти и помочь отстоять законную процедуру пересмотра тарифа...", - написал он.

+Цитировать сообщение
Евгений Юрьевич
сообщение 11.5.2019, 13:28
Сообщение #93

Активный участник

Из: yt ljk;yj t,fnm

Цитата(Станислав Калита @ 11.5.2019, 0:41) *
(горячий привет Харьковским тб11 и тб12)

С теми успехами, что сейчас происходят на этих маршрутах, они скоро либо станут 12-часовыми (или вообще разрывными), либо совсем помножатся на 0

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 16.5.2019, 19:59
Сообщение #94

Активный участник

Из: ХО

Просто оставлю это здесь.

--------------------
Хорошими делами прославиться нельзя!

+Цитировать сообщение
waloma
сообщение 24.5.2019, 19:22
Сообщение #95

Активный участник

ЕБРР предоставит Полтаве кредит на закупку 40 троллейбусов и модернизацию трех тяговых подстанций

ород получит кредит в рамках второй программы финансирования ЕБРР обновления транспортной инфраструктуры в размере 250 миллионов евро
ЕБРР предоставит Полтаве кредит на закупку 40 троллейбусов и модернизацию трех тяговых подстанций
В Европейском банке реконструкции и развития заявили, что банк намерен предоставить Полтаве кредит на закупку 40 троллейбусов, сопутствующего оборудования, а также для модернизации трех тяговых подстанций. Сумма кредита составит 10 миллионов евро. Об этом сообщает «Бизнес Цензор».

Полтавский проект обновления транспортной инфраструктуры станет частью второй программы финансирования ЕБРР, общая сумма которого составит 250 миллионов евро. Решение о выделении кредита совет директоров ЕБРР планирует принять 24 июля текущего года.
https://traffic.od.ua/news/eltransua/1214936

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 24.12.2019, 16:40
Сообщение #96

Активный участник

Подписали договор на поставку 40 троллейбусов Богдан-Т70117 https://traffic.od.ua/news/eltransua/1222134

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 3.7.2020, 17:00
Сообщение #97

Активный участник

Делегация из Полтавы приехала на Богдан понаблюдать за процессом сборки троллейбусов для своего города https://www.facebook.com/767361120050279/po...89122787874090/

+Цитировать сообщение
Гость Харькова
сообщение 3.7.2020, 17:07
Сообщение #98

Активный участник

Из: Киев

Цитата(Murcielago @ 3.7.2020, 18:00) *
Делегация из Полтавы приехала на Богдан понаблюдать за процессом сборки троллейбусов для своего города https://www.facebook.com/767361120050279/po...89122787874090/

Для Харькова пока ничего?

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 3.7.2020, 17:37
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Гость Харькова @ 3.7.2020, 18:07) *
Для Харькова пока ничего?

Поищи по ссылке выше.

+Цитировать сообщение
Евгений Юрьевич
сообщение 31.7.2020, 13:58
Сообщение #100

Активный участник

Из: yt ljk;yj t,fnm

Цитата(Murcielago @ 24.12.2019, 17:40) *
Подписали договор на поставку 40 троллейбусов Богдан-Т70117 https://traffic.od.ua/news/eltransua/1222134

Поступил первый в депо

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 17:57

ХАРЬКОВ Турист