IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб
Yufit
сообщение 4.3.2014, 13:23
Сообщение #241

Активный участник

Цитата(Metallist_Ultras @ 4.3.2014, 12:02) *
как-то же надо крутиться.

Крутиться надо. Воровать не надо.

Цитата
Документов нету никаких, потому что всё неофициально

Вы постом выше написали, что официально. Какому сообщению верить?

Цитата
но от этого только все выигрывают.

Иллюзия выигрыша только у сотрудников депо. Государственный бюджет и все остальные жители страны только теряют.

Цитата
Вообще денег себе берут не так уж и много, в большинстве случаев в кассу и сдаётся 90-95% общей суммы кассы

wall.gif

Цитата
где можно заработать, по сравнению с весной прошлого года, осталось процентов 20%.

Вы оговорились. Наверно подразумевалось "украсть".

+Цитировать сообщение
Metallist_Ultras
сообщение 4.3.2014, 14:00
Сообщение #242

Активный участник

Из: Харьков, Одесская

Со своей этой правильностью далеко не уйдёшь, если бороться с коррупцией, то бороться сразу во всех сферах или ты считаешь, что на ЗП кондуктора в 1500 гривен можно просуществовать?
Без помощников трудно, так он будет брать какую-то часть денег себе при условии, что план будет сделан, а без них водитель должен будет каким-то чудесным способом НА ОСТАНОВКАХ всех обилечивать, везти план и при этом ехать по графику. Попросту так будут ездить бесплатно больше 50% людей, т.к. у нас такой колорит людей. Ты считаешь, что такой вариант лучше? Или же, когда раньше не было планов, никто никого не шмонал за выручку, так возилась настолько маленькая выручка, что ты себе даже представить не можешь.
Тебе уже люди объясняют, которые работают в этой сфере, что всё, что заработаешь сегодня, завтра положишь в кассу, так где воровство?
И вот ты говоришь, что не надо воровать, а крутиться. Подскажи пожалуйста, где можно найти нормальную более-менее работу, когда учишься на заочном? Да нигде попросту! Единственный выход, чтобы никто ничего не крал - электронная система оплаты проезда в НОТ, но я уже сейчас предвижу в этом резкие упадки в прибыли всего НОТ и массовые увольнения водителей, пусть вообще нахрен загнётся весь ГЭТ в городе, ты такой вариант предлагаешь?

+Цитировать сообщение
Yufit
сообщение 4.3.2014, 14:55
Сообщение #243

Активный участник

Цитата(Metallist_Ultras @ 4.3.2014, 14:00) *
Со своей этой правильностью далеко не уйдёшь

А Вы пробовали? Самое сложное - это начать. Желаю сил и удачи!

Цитата
если бороться с коррупцией, то бороться сразу во всех сферах или ты считаешь, что на ЗП кондуктора в 1500 гривен можно просуществовать?

Да, я считаю, что на 1500 жить очень трудно (но возможно), именно поэтому я и не работаю кондуктором. Вас тоже никто не заставляет. А если работаете- значит Вас это устраивает. Боритесь за свои права. В случае чего, я помогу.

Цитата
возилась настолько маленькая выручка, что ты себе даже представить не можешь.

У меня есть подробнейшие ГЭТовские отчеты с 2008 по 2013 год. Я более чем другие все себе представляю. Они кстати потихоньку сканируются и публикуются, как любят говорить на этом форуме, "на сайте Г". Так что можете сами скачать и проанализировать.

Цитата
всё, что заработаешь сегодня, завтра положишь в кассу, так где воровство?

О! Так Вы еще благотворительностью занимаетесь!

Цитата
Подскажи пожалуйста, где можно найти нормальную более-менее работу, когда учишься на заочном? Да нигде попросту!

Не все заочники работают в ГЭТе. Этого предложения достаточно, чтобы опровергнуть Вашу позицию.
Я находил работу на Харьковфоруме http://www.kharkovforum.com/ и Работа Харьков http://www.rabota.kharkov.ua/ . А вообще я не рекрутинговое агенство, гугл в помощь!

+Цитировать сообщение
C@sper
сообщение 4.3.2014, 19:42
Сообщение #244

Активный участник

Из: Гондурас

Цитата(Yufit @ 3.3.2014, 12:40) *
Т.е. вы работаете, что бы отдавать полученную зарплату (ее часть) назад предприятию? А зачем?

Вот именно, что уже не за чем. Но и уволиться "по собственному желанию" не дают. 3 раза пытался. И как ты, Костя, считаешь - разве это нормально, когда водитель, отработав смену, должен ехать в депо, постоять в очереди на "подпись наряда" (без которой кассу просто не примут) часа полтора. К количеству проданых билетов начальство припишет ещё несколько десятков билетов, которые ты не продал, вымотает все нервы, и на следующий день опять выходи на работу и хоть из дома неси деньги за то, что ты отработал. А ведь задача водителя не билетами торговать, а безопасно и вовремя довезти пассажиров. Да, меня такая работа уже не устраивает, но при увольнении просто испортят трудовую. По какой статье уволить - они придумают, они это в открытую говорят. Ни какие жалобы даже в прокуратуру ни на что не влияют (наверное у кого-то там родственники работают). Ну и плюс ко всему - добровольно-принудительная работа в свои выходные дни. Так что такое сейчас творится. По-моему, нужно срочно менять систему оплаты проезда. Как именно - мне всё-равно, пускай специалисты разбираются, но водитель не должен отвечать за выручку

+Цитировать сообщение
Yufit
сообщение 4.3.2014, 23:45
Сообщение #245

Активный участник

Ребята, вы подогрели во мне спортивный интерес поработать кондуктором. Когда будут складываться обстоятельства обязательно попробую smile.gif

+Цитировать сообщение
South
сообщение 5.3.2014, 9:35
Сообщение #246

Участник
**

Абсолютно поддерживаю Yufit.
И кстати тоже уже подумывал о подработке кондуктором.
Я езжу от Одесской до Зирки на работу утром каждый день. Для 5 и 6 как раз самый продаваемый участок. Очень часто заходя на переднюю дверь тролзы или Лаза без гармошки и видя что тралик без кондуктора, хотел предложить водителю поторговать в салоне. А что, беру билеты и гривен 20 мелких на сдачу и вперед. А на Зирке отдам билеты и выручку. Касса сразу в 2 раза увеличится, гарантирую. Понимаю что водитель побоится отдать билеты. Поэтому была идея оставлять в кабине в залог барсетку с паспортом. Типа никуда я не денусь. Но водила может не поверить. Ведь я могу точно также как я выше писал, тупо не отрывать билеты и не давать их пассажирам, а деньги в карман. То есть нужен знакомый водитель который будет доверять. В общем так ни разу водиле и не предложил - стесняюсь. Да и не хочу быть посланым на весь салон.
И кстати очень радует когда пассажир не берет билет, а кондуктор все равно отрывает и дает "Мне тоже не нужен ваш билет". И не берут при выходе пассажира билет обратно. Вот на таких людях и нужно делать революцию.
А то мы стоим на майдане, кричим что бы власть не крала, а сами тырим и говорим что это нормально. Так за шо 98 человек погибло?

+Цитировать сообщение
Metallist_Ultras
сообщение 5.3.2014, 11:36
Сообщение #247

Активный участник

Цитата(South @ 5.3.2014, 9:35) *
Абсолютно поддерживаю Yufit.
И кстати тоже уже подумывал о подработке кондуктором.
Я езжу от Одесской до Зирки на работу утром каждый день. Для 5 и 6 как раз самый продаваемый участок. Очень часто заходя на переднюю дверь тролзы или Лаза без гармошки и видя что тралик без кондуктора, хотел предложить водителю поторговать в салоне. А что, беру билеты и гривен 20 мелких на сдачу и вперед. А на Зирке отдам билеты и выручку. Касса сразу в 2 раза увеличится, гарантирую. Понимаю что водитель побоится отдать билеты. Поэтому была идея оставлять в кабине в залог барсетку с паспортом. Типа никуда я не денусь. Но водила может не поверить. Ведь я могу точно также как я выше писал, тупо не отрывать билеты и не давать их пассажирам, а деньги в карман. То есть нужен знакомый водитель который будет доверять. В общем так ни разу водиле и не предложил - стесняюсь. Да и не хочу быть посланым на весь салон.
И кстати очень радует когда пассажир не берет билет, а кондуктор все равно отрывает и дает "Мне тоже не нужен ваш билет". И не берут при выходе пассажира билет обратно. Вот на таких людях и нужно делать революцию.
А то мы стоим на майдане, кричим что бы власть не крала, а сами тырим и говорим что это нормально. Так за шо 98 человек погибло?

Ну так возьми и подработай, кто тебе мешает, многим водителям не хватает помощников, в основном это с салтовских маршрутов.

+Цитировать сообщение
Vetalsh
сообщение 11.8.2014, 8:33
Сообщение #248

Новичок
*

В субботу ехал на 26 трамвае - во всю работало отопление - горячий воздух дул по ногам так, что невозможно было сидеть. И это в жару 35 градусов. а зимой не работает. Идиотизм!

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 11.8.2014, 10:00
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Vetalsh @ 11.8.2014, 9:33) *
В субботу ехал на 26 трамвае - во всю работало отопление - горячий воздух дул по ногам так, что невозможно было сидеть. И это в жару 35 градусов. а зимой не работает. Идиотизм!

Это не отопление, это заглючила заслонка, и горячий воздух с охлаждения электроооборудования пошёл в салон

--------------------
Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую

+Цитировать сообщение
Vetalsh
сообщение 11.8.2014, 11:07
Сообщение #250

Новичок
*

Цитата(Trollem@n @ 11.8.2014, 11:00) *
Это не отопление, это заглючила заслонка, и горячий воздух с охлаждения электроооборудования пошёл в салон

Ну видимо глючит постоянно. В 26-х трамваях это норма. И какого хрена я должен платить за такой "комфортный" проезд? Глючит - ваши проблемы, делайте скидку на проезд, как предусмотрено законодательством.

+Цитировать сообщение
subsxchg
сообщение 11.8.2014, 12:21
Сообщение #251

Активный участник

Цитата
В субботу ехал на 26 трамвае - во всю работало отопление - горячий воздух дул по ногам так, что невозможно было сидеть.

Это делается постоянно почти во всех вагонах СТД. Летом при +30 на улице температура стенки вагона может подниматься до +75..80. Заслонка судя по всему закреплена жестко в положении "в салон", хотя ее надо ставить в такое положение только весной и осенью при температуре немного выше нуля, летом и зимой (при включенном отоплении) она должна быть направлена наружу или закрыта.

--------------------
Даки не лифты, ломать их не умею...

+Цитировать сообщение
Vetalsh
сообщение 11.8.2014, 13:09
Сообщение #252

Новичок
*

Цитата(subsxchg @ 11.8.2014, 13:21) *
Это делается постоянно почти во всех вагонах СТД. Летом при +30 на улице температура стенки вагона может подниматься до +75..80. Заслонка судя по всему закреплена жестко в положении "в салон", хотя ее надо ставить в такое положение только весной и осенью при температуре немного выше нуля, летом и зимой (при включенном отоплении) она должна быть направлена наружу или закрыта.

это мои проблемы как пассажира? Я заплатил деньги и хочу ехать нормально. Не способны обеспечить человеческие условия проезда, а не как для скотов, - не требуйте платы за проезд.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 11.8.2014, 18:27
Сообщение #253

Активный участник

Из: Новые дома

Vetalsh, мы ничего не требуем. Если вы считаете, что это - официальный сайт горэлектротранса, то вы очень сильно ошибаетесь.

--------------------
    /\
___\/______-----____ ___<>______-----____
/vladimir.volkov.1981\_/ ziu9.856@gmail.com \
\-O-O-'--------'-O-O-/ \-O-O-'--------'-O-O-/

+Цитировать сообщение
Vetalsh
сообщение 11.8.2014, 19:35
Сообщение #254

Новичок
*

Цитата(miaow @ 11.8.2014, 19:27) *
Vetalsh, мы ничего не требуем. Если вы считаете, что это - официальный сайт горэлектротранса, то вы очень сильно ошибаетесь.

Тут сотрудники в основном сидят, которые отмазывают свою никчемную контору.

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 11.8.2014, 19:51
Сообщение #255

Активный участник

Цитата(miaow @ 11.8.2014, 19:27) *

Не стоит кормить тролля

+Цитировать сообщение
muv
сообщение 11.8.2014, 20:02
Сообщение #256

Активный участник

Из: г. Харьков, Салтовское шоссе

Официальный сайт Горэлектротранса:

http://eltrans.kh.ua/

+Цитировать сообщение
Юрик
сообщение 12.8.2014, 11:38
Сообщение #257

Активный участник

Цитата(Vetalsh @ 11.8.2014, 20:35) *
Тут сотрудники в основном сидят, которые отмазывают свою никчемную контору.

Я лично думаю так - не нравится, пожалуйте на автобус, такси, пароход...
Если мне не нравится какая то колбаса в одной торговой точке, то я покупаю другую, в другой торговой точке, а не требую отдавать мне её бесплатно!

+Цитировать сообщение
Vetalsh
сообщение 13.8.2014, 15:44
Сообщение #258

Новичок
*

Цитата(Юрик @ 12.8.2014, 12:38) *
Я лично думаю так - не нравится, пожалуйте на автобус, такси, пароход...
Если мне не нравится какая то колбаса в одной торговой точке, то я покупаю другую, в другой торговой точке, а не требую отдавать мне её бесплатно!

Тут ситуация такова, что "другой" торговой точки нет. Меньше воруйте - и все будет о.к.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 13.8.2014, 16:59
Сообщение #259

Активный участник

Кто вспомнит, когда ему последний раз выдавали билет в маршрутке? Там тоже водилы часто воруют себе на газ / соляру.

+Цитировать сообщение
subsxchg
сообщение 13.8.2014, 19:42
Сообщение #260

Активный участник

На остановке Владимирская церковь в сторону ХТЗ системы останавливаются в таком месте, что во втором вагоне первая ступенька находится на высоте 60..80 см от земли. Всегда ли остановка была расположена именно так?

--------------------
Даки не лифты, ломать их не умею...

+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 23:01

ХАРЬКОВ Турист