![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6273 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Зато серийный номер виден. А в коде серии первые две буквы указывают на депо.
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Это официально или личная инициатива кондукторов? Конечно личная инициатива. Я прошу выдавать мне и остальным пассажирам правильные билеты. И это работает. Правда ни разу не удалось дозвонится диспетчерам по выпуску для оперативного выяснения обстоятельств. И вообще я считаю, что нужно наказывать работников ТД3 (в данном случае). Дали в 26 трамвае билет с ТД3, увидел что другим пассажирам выдают с той же пачки - по серии вычислить кто их продал в ТД3 и Я сейчас думаю как технически это реализовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 6.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3232 ![]() |
И зачем вам лезть в работу кондуктора? Человек пришел на работу деньги заработать, а не благотворительностью заниматься.
-------------------- Где совесть в забытом носке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11238 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
И зачем вам лезть в работу кондуктора? Человек пришел на работу деньги заработать, а не благотворительностью заниматься. Опять-таки, все забывают, что кондуктор должен сдавать в кассу ВСЮ собранную сумму. Все махинации это в общем-то воровство и за это можно посадить -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39211 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Та вернулось уже ... и подъем выброшенных билетов с пола тоже уже практикуется.
Не знаю как там в ОТД, а в 2ТД все произошло очень просто - кондуктор под любым предлогом начали уходить с тех маршрутов, где план предполагает сдачу 100% выручки или около того. Начали жаловаться начальству на отсутствие пассажиров и стали "недовозить" план с комментарием "хотите - увольняйте". Шантаж сработал (было вовлечено более 70% кондукторов - естественно депо столько кондукторов разом не заменит), план понизили. По Тб1 вроде -100 грн. в день с прерывных, как там другие - не знаю. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11238 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Всё равно ТД2 на первом месте по сбору выручки среди депо. На последнем - ОТД
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Всё равно ТД2 на первом месте по сбору выручки среди депо. На последнем - ОТД Андрей, никто с этим и не спорит. Я совершенно о другом - о том что путем шантажа кондукторы потихоньку возвращают старую систему. Ну а что касается "на первом месте" - так с тем, как они раскатали Тб1 и Тб3 - я не удивляюсь. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Андрей, никто с этим и не спорит. Я совершенно о другом - о том что путем шантажа кондукторы потихоньку возвращают старую систему. Тб3 сейчас только с одной смены привозит от 1000 до 1300 гривен. А смен - 4ПР + 3О1 + 1О2 + 14ДС = 4+3+1+14*2 = 36. Кто бы могу подумать об этом лет 5 назад, когда на тб3 было в час пик около 12 машин и 10 минут интервала, а в межпик и по выходным 6-7 с интервалом минут по 20 ![]() Андрей, никто с этим и не спорит. Я совершенно о другом - о том что путем шантажа кондукторы потихоньку возвращают старую систему. Логично. Работать за 1.5-2 тысячи гривен и при этом каждый день аналогичную сумму держать в руках и ни капельки оттуда не брать - это должен быть кондуктор-дебил. Ну или кондуктор-мужчина с дистанционно управляемыми тисками на яйц..ну ты понял. Не выдал талончик - тиски сжались. По факту много раз среди водителей/кондукторов в личных беседах обсуждалось, что если бы официальная зарплата была тысяч 7 у водителя и тысячи 4 у кондуктора, то и сдавали бы в кассу реально всё. Сейчас на похожие суммы в месяц выходят неофициальным путём. Руководство тоже в курсе всех этих левых заработков и его тоже всё устраивает - платить официально 2 или 4 тысячи зарплаты разница для предприятия ощутимая. Так что сейчас ситуация в стиле "всех всё устраивает и типа никто ничего не знает". Эффективно усилить контроль за сбором выручки можно лишь вместе с хотя-бы частичной компенсацией потери левого заработка официальной з/п. Иначе начнётся: а) массовый сговор кондукторов/водителей с контролирующими б) массовый отток водителей на маршрутки, грузовые перевозки и в прочие смежные отрасли в) массовый сговор с водителями автобусов и маршруток с целью показательного отбора последними пассажиропотока у ГЭТа и реального падения пассажиропотока и фактической выручки до нынешних значений официально сдаваемой выручки -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
Билеты ТД3 официально выдаются в ТД2 или берутся кондукторами на стороне? В последнее время билеты ТД3 стали массово попадаться, причём у кондукторов их целые пачки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39211 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Билеты ТД3 официально выдаются в ТД2 или берутся кондукторами на стороне? В последнее время билеты ТД3 стали массово попадаться, причём у кондукторов их целые пачки. Сколько я не просил показать налоговую - ни разу не показывали, хотя некоторые имели наглость утверждать, что билеты ТД3 им выдали в кассе. P.S. дайте пожалуйста рабочие тел. номера ТД2 (Диспетчер по выпуску, приемная). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 2795 ![]() |
Кстати да, дайте актуальные номера диспетчера тд2, тот, что висит в троллейбусах не актуален!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6273 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Кстати, билеты ТД3 попадаются довольно старых серий, примерно за лето прошлого года.
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2013 Из: Павлово Поле Пользователь №: 3544 ![]() |
А что не так с этими билетами? -------------------- Всем доброго здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26670 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2013 Из: Павлово Поле Пользователь №: 3544 ![]() |
-------------------- Всем доброго здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:46 |