![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39223 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
А Влад прав, как минимум, в двух моментах: Уточни плз, кто именно прав: Валера или Вадим? ![]() + все эти А, Б, Г у нас в городе просто не приживаются. Народ на них как не обращал, так и не обращает внимание. На ГТ обычно приходится слышать диалог что-то вроде этого: - маршрут какой? - 16А - это 16, который прямо или который налево? См. выше Удобство в том, что номер маршрута остается прежним, а буквенный индекс указывает на то, что трасса маршрута (временно) изменилась. Да, постоянный 16-А в эту модель не вписывается, но, надеюсь, в ближайшем будущем эта проблема будет устранена ![]() + если кто-то боится, что будут путать с номерами ранее уже существовавших маршрутов, то действительно надо давать какие-то нестандартные номера. И 27 / 72 как раз нормальный вариант. Маршрут "27-А" вызовет у пассажира куда больше правильных ассоциаций, чем неизвестный никому "72". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Уточни плз, кто именно прав: Валера или Вадим? ![]() Тьфублин. Валера, конечно ![]() См. выше Ты о том, что 16-А собираются переименовать? Так правильно. Только зачем при этом плодить другие А-Б-Г? Почему 16/16-А - это плохо, а точно такие же "близнецы" 27А/27Б - это хорошо? Маршрут "27-А" вызовет у пассажира куда больше правильных ассоциаций, чем неизвестный никому "72". Я уже выше привел тебе пример, какие "ассоциации" вызовут 27А и 27Б. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39223 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Потому что 27-А, 27-Б и 27-Г - это временные маршруты, заменяющие постоянный 27, и в основном на его пассажиров ориентированные. И что? -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
Надо было литер "Ж" ставить: во-первых - конечная "Журавлевский гидропарк", а во-вторых - креативненько....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мало кто называет эту конечную полным новым названием
![]() |
|
|
![]()
|
|
А пограничный контроль на входе был? Может быть в салоне автобуса имело место какое-то другое государственное образование со своими законами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
А пограничный контроль на входе был? Может быть в салоне автобуса имело место какое-то другое государственное образование со своими законами? К чему этот флуд? Я и без тебя отлично знаю, что там написано в наших законах. Если у тебя есть какая-то информация или мнение по данному конкретному случаю - просьба излагать ее явно, а не намеками и вопросами. |
|
|
![]()
|
|
Так ты написал, что в Аб30 льгот нет вообще, а на самом деле скорее всего это не так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разницу между "нет льгот вообще" и "в отдельно взятом автобусе отказываются предоставлять льготы" объяснять нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Разницу между "нет льгот вообще" и "в отдельно взятом автобусе отказываются предоставлять льготы" объяснять нужно? Так может там еще и проезд 10 грн? А то я только на одном автобусе посмотрел. Нельзя писать, что проезд 1 грн, да? Еще раз, у тебя есть более правдоподобное объяснение этому "эксперименту", основанное на фактах, а не на "скорее всего"? |
|
|
![]()
|
|
Это не эксперимент, а самодеятельность
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не эксперимент, а самодеятельность ![]() Под экспериментом имеется ввиду восстановление Аб30 аж с 3 выпусками за счет уменьшения выпуска на Аб228. Рекомендую внимательно читать тред прежде, чем начинать спорить. Жду ответ на поставленный в прошлом моем посте вопрос. И еще вопрос - ты серьезно считаешь, что полуофициальный вариант "по 1 грн без льгот" у нас невозможен? И если да, то почему невозможно именно это нарушение закона при том, что десятки других нарушений возможны? |
|
|
![]()
|
|
"Ты не понял меня, защитник братьев меньших!" ©
![]() Я подвергаю сомнению не выявление тобой факта отказа в предоставлении льгот, а твое утверждение об якобы отсутствии льгот на маршруте. |
|
|
![]()
|
|
"Ты не понял меня, защитник братьев меньших!" © ![]() Я подвергаю сомнению не выявление тобой факта отказа в предоставлении льгот, а твое утверждение об якобы отсутствии льгот на маршруте. Я отлично понял твое утверждение. Третий съезд с прямо поставленного вопроса и игнорирование второго вопроса = флейм = предупреждение. В следующий раз когда захочется поговорить "самому с собой" - делай это где-нибудь в другом месте и не трать мое время. |
|
|
![]()
|
|
Твои вопросы никакого отношения к тому, о чем изначально говорил я, и близко не имели.
Почему я должен был на них отвечать - непонятно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, теперь, оказывается, форма утверждений/вопросов не понравилась. Короче, ты пишешь о чем угодно, только не по сути вопроса.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, теперь, оказывается, форма утверждений/вопросов не понравилась. Короче, ты пишешь о чем угодно, только не по сути вопроса. Твой стиль общения мне никогда не нравился. Но игнорирование прямых вопросов делает спор с тобой бессмысленной тратой времени. И предупреждение было выдано только за это. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:21 |