Флуд, флейм, оверквоттинг и др., Включает примеры того, как не надо общаться на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд, флейм, оверквоттинг и др., Включает примеры того, как не надо общаться на форуме |
4.12.2010, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 |
Доброй ночи, форумчане! Свой первый пост не зря начал именно в этой теме. Уж больно меня нынешнее состояние дел в метрополитене интересует. Уважаемый Метрофанат! Вы очень интересно рассказываете. Хотелось бы знать, какую должность вы занимаете? После трагической гибели Сергея Зинятовича развитие метро остановилось. С приходом нового начальства я надеюсь на улучшение дел, но, конечно, не за счёт увеличения стоимости проезда. С чего начать? С отдела кадров! Некоторые сотрудники метрополитена не внушают доверия своим внешним видом, а поведением заставляют усомниться в квалификации. К примеру, некоторые машинисты с салтовской линии, но это отдельная история. Я в ужасе от "человека-cо-сковородкой" на Пролетарской. Неадекватный рыжий паренёк. К тому же хамовитый. Господи, а лет-то ему сколько? Нынешняя политика трудоустройства требует значительных доработок. Подобным сотрудникам нельзя доверять работу, связанную с движением поездов. По крайней мере до повышения ихней квалификации. Безопасность движения прежде всего! Ну ни хрена себе?! Явно какая-то провокация?! По-поводу внушения доверия - мне покойный Мусеев свойм внешним видом тоже не внушал доверия и многие сомневались в его высокой транспортной квалификации! А лет тому "рыжему со сковородкой" столько сколько надо! И знает он про метро больше Мусеева! |
|
|
4.12.2010, 11:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 3090 |
to ROCAR #3002, отвечаю. При Мусееве. Но это всё закулисье, понимаете? Большинство из нас, имеющее косвенное отношение к метро, не должно вникать в происходящее на "кухне". Если смотреть глазами среднестатистического харьковчанина, то метрополитен развивался и развивается до сих пор. Конечно, это лишь вершина айсберга. Очень жаль, что так много людей остались без работы, и какой профит с этого поимел Мусеев мне неизвестно. Я не привык считать чужие деньги.
Насчёт его сына... Неизвестно, какие обязанности на него возложены. Может, его образования хватит с головой. Ну и без связей не обошлось, конечно. Давайте дадим ему время и посмотрим, что из этого выйдет. Меня больше смущает в нём другое... Ну вы меня понимаете. Насчёт машинистов. Квалификация большинства из них сомнений у меня не вызывает. to Юрик, ошибаетесь насчёт провокации. У Мусеева, если мне не изменяет память, экономическое образование. Эти вопросы он решал на пятёрку, не забыв поиметь нехилый профит. Но он и не забывал про непосредственно сам процесс перевозки. Вспомнить хотя бы сокращение времени работы метрополитена "ради экономии". Этот момент, увы, не радовал. Вы так бурно отреагировали на "рыжего со сковородкой", что я на секунду подумал, что это вы и есть. |
|
|
4.12.2010, 12:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 |
Доброй ночи, форумчане! Свой первый пост не зря начал именно в этой теме. Уж больно меня нынешнее состояние дел в метрополитене интересует. Уважаемый Метрофанат! Вы очень интересно рассказываете. Хотелось бы знать, какую должность вы занимаете? После трагической гибели Сергея Зинятовича развитие метро остановилось. С приходом нового начальства я надеюсь на улучшение дел, но, конечно, не за счёт увеличения стоимости проезда. С чего начать? С отдела кадров! Некоторые сотрудники метрополитена не внушают доверия своим внешним видом, а поведением заставляют усомниться в квалификации. К примеру, некоторые машинисты с салтовской линии, но это отдельная история. Я в ужасе от "человека-cо-сковородкой" на Пролетарской. Неадекватный рыжий паренёк. К тому же хамовитый. Господи, а лет-то ему сколько? Нынешняя политика трудоустройства требует значительных доработок. Подобным сотрудникам нельзя доверять работу, связанную с движением поездов. По крайней мере до повышения ихней квалификации. Безопасность движения прежде всего! Так возьмите-же и пожалуйтесь на "неадекватного рыжего паренька". Для этого есть книга жалоб на станции, берете и пишете туда свою жалобу, причем четко и ясно поясняя, что вас конкретно не устраивает (нахамил, нагрубил, избил, убил итд). После вашего поста о "развитии метро с СЗ" я смею усомниться в вашей адекватности и срочно советую вам провериться у психиатра. -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 |
Сомневаюсь, что вы сможете работать в метро. Вот даже сейчас, обсуждая других сотрудников, вы становитесь бабой базарной, а таких не очень-то любят. Если есть конкретный прецедент - жалуйтесь начальнику станции, а если это вам так просто захотелось оклеветать человека, или вы были пьяны настолько, что вас вытягивали из вагона и вы посчитали это грубостью, - ну тогда уж извините, но вам тогда место в комнате милиции. Там-то вам объяснят, что к чему и как.
-------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 3090 |
to Метрофанат, уважаемый, вы переходите на личности. Вы пытаетесь меня "забомбить" неизвестными мне фамилиями и не совсем понятными аббревиатурами. Видимо, вы знаете больше, чем я. По вашему последнему посту смею предположить, что вы работаете с бухгалтерией и сливаете инсайдерскую инфу. Не стыдно?
|
|
|
4.12.2010, 13:25
|
|
to Метрофанат, уважаемый, вы переходите на личности. Вы пытаетесь меня "забомбить" неизвестными мне фамилиями и не совсем понятными аббревиатурами. Видимо, вы знаете больше, чем я. По вашему последнему посту смею предположить, что вы работаете с бухгалтерией и сливаете инсайдерскую инфу. Не стыдно? Моя работа с бухгалтерией, к счастью, не связана. И действительно, знаю побольше вашего. И, если Офицерова - совсем незнакомая для вас фамилия, это означает лишь одно - в метро вы шли работать дворником, с чем я вас и поздравляю. -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:28
|
|
Вы правы, я не смогу работать в метро. Хотя бы потому, что я никогда не горел желанием. С вопросом трудоустройства у меня давно нет проблем. А вот оскорбляете вы зря меня сейчас. Очень жаль, что мой первый день пребывания на этом, безусловно, интересном форуме, который мне порекомендовали друзья, омрачился так называемым "срачем".
|
|
|
4.12.2010, 13:31
|
|
Вы правы, я не смогу работать в метро. Хотя бы потому, что я никогда не горел желанием. С вопросом трудоустройства у меня давно нет проблем. А вот оскорбляете вы зря меня сейчас. Очень жаль, что мой первый день пребывания на этом, безусловно, интересном форуме, который мне порекомендовали друзья, омрачился так называемым "срачем". Вот сами вы с "оскорблений сотрудников метрополитена" и начали. Их профессионализм подтвержден как минимум 4 экзаменами, контрольно-инструкторскими поездками и 20 + 6 стажировочными сменами. Ваши же слова не подтверждены ничем. Знаете как ото оно - не обгадь других и необгаженный будешь. -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:35
|
|
Вы либо "неквалифицированный машинист", либо "рыжий паренёк", которым я зла не желаю.
Но, судя по вашему нику, вы - типичный метрофанат. |
|
|
4.12.2010, 13:37
|
|
Вы либо "неквалифицированный машинист", либо "рыжий паренёк", которым я зла не желаю. Но, судя по вашему нику, вы - типичный метрофанат. О да, ваша гениальность! Таки метрофанат! А вы, видимо, пьяный пассажир, лежащий на полу вагона=)) Опишите хоть внешность "неквалифицированных машинистов" с салтовской линии, я им все передам) -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:43
|
|
Я в книгу жалоб напишу, как вы мне рекомендовали. Со словесным описанием внешности, номером маршрута и временем, когда был замечен за совершением неквалифицированных действий.
|
|
|
4.12.2010, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 |
1) зарегестрироваться на форуме.
2) высрать кучу. 3) ?????????????? 4) PROFIT!!!!!11 ЗЫ. В раздел Йумар это всё! :-))) |
|
|
4.12.2010, 13:44
|
|
Я в книгу жалоб напишу, как вы мне рекомендовали. Со словесным описанием внешности, номером маршрута и временем, когда был замечен за совершением неквалифицированных действий. Вы тут напишите тоже. Так а в чем вообще "неквалифицированность"? Слишком быстро шел или резко тормозил, или чтО? -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:45
|
|
1) зарегестрироваться на форуме. 2) высрать кучу. 3) ?????????????? 4) PROFIT!!!!!11 ЗЫ. В раздел Йумар это всё! :-))) Спасибо за поддержку, бравый метроработник! Это, наверное, твой друган отэто неадекватно придавил дверями этого РеВольта?) -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
4.12.2010, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 |
Метрофанат, успокойтесь, я понимаю, что товарищ зацепил за живое, но поубавьте свой пыл.
ReVolt, Вам не стоило начинать общение с обвинений работников метро в отсутствии квалификации. Без указания конкретных фактов. |
|
|
4.12.2010, 14:19
|
|
Конкретные факты, по рекомендациям уважаемого Метрофаната, я лучше приберегу для книги жалоб. А то я уже тут пьяный в вагоне валяюсь.
|
|
|
4.12.2010, 14:25
|
|
Конкретные факты, по рекомендациям уважаемого Метрофаната, я лучше приберегу для книги жалоб. А то я уже тут пьяный в вагоне валяюсь. Пейсши тут. На машинистов жаловаться - это вообще огромная проблема, т.к. эта книга лежит где-то у инструктора. На станцию, если напишешь, она не будет рассмотрена. Так шо лучше пиши тут, я уж передам ТЧИ. да и тут тебе не надо указывать свои контактные данные, а в книгу жалоб - обязательно, иначе не рассмотрят. -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
5.12.2010, 11:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 |
|
|
|
7.12.2011, 20:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11162 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
Сергей Павел Сергей Игорь Богдан Олег После Павла меня забыли. Или Толика какого-нить -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
7.12.2011, 20:47
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39039 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:32 |