![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
А как еще понимать "Аб217, Аб78 и Аб282 уже разворачиваются на пр.Победы, совместно с Аб271"? Если нет возможности понять правильно, так какие претензии? Я описал это все так максимально просто, насколько можно было. Сообщение не должно было вызывать никаких недопониманий (и ни у кого более не вызвало, представляешь?) На крайний случай, предлагаю тебе самому туда съездить и проверить что да как - Аб78, Аб217, Аб271.. (насчет Аб282 уже поправляли ранее) - как-никак, твоя работа. Цитата Так какого черта ты пишешь "Теперь, их можно увидеть на Аб316, Аб198 (время-от-времени, в час-пик), Аб154 (ситуация такая же)", если ты никаких БВ на 154 не видел, а выдумал это? Можно было это тогда, месяц назад сказать? Разобрались бы спокойно, в случае своей неправоты, я извинился бы. Но нет же, срач на форуме, с придиркой к каждому слову, куда интереснее! [UPD: Кстати, основной посыл сообщения был рассказать о том, что практически весь БВ Т-С ушел с городских маршрутов на пригородные, если бы была задача рассказать о конкретных моделей ТС(с номерами и прочим), то тогда бы все в полном объеме было бы написано в сообщении. Но мы это, видимо, упустили..] К слову. Последнюю часть сообщения была успешно проигнорирована. (молодец, так держать!) Stop, man, stop! Остановись уже с обсуждением тем месячной давности, которые уже обговорены без твоего участия, сам не меньшим дурнем в этой ситуации кажешься. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 20.1.2017 Из: Харьков Пользователь №: 4047 ![]() |
Во-вторых, что-то Вы очень много, мягко говоря, странных сообщений по автобусной теме пишете в последнее время. То все маршруты к Алексеевскому Магеллану убрали (нет), то Аб304 до метро Гагарина укоротили (нет), теперь вот это... 20-го числа (через два дня после этого вашего сообщения) видел минимум два БВ на Аб304. БВ на Аб154 вызывают огромнейшие сомнения - они и в лучшие времена там не ездили. Простите, что ненароком встреваю в весь этот конфликт, но ситуация абсурдна. С третьего лица это выглядит так (все персонажи условны, дабы не переходить на имена/никнеймы): Мальчику-заиньке не понравилось то, что большой серый крот не точно описал ситуацию и сказанул немного лишнего. Не понравилось потому, что теперь зайчику придется не так, как обычно скопировать информацию и вставить, а перепроверить и спросить у кого нибудь еще. Из за этого, зайчик теперь и кричит на крота, а крот на зайку. Ей богу, смешно же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 20.1.2017 Из: Харьков Пользователь №: 4047 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
На крайний случай, предлагаю тебе самому туда съездить и проверить что да как - Аб78, Аб217, Аб271.. (насчет Аб282 уже поправляли ранее) - как-никак, твоя работа. Съездил и перепроверил - http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=168766 И это не моя работа. За работу платят в Евро/час, а тут мне ничего не платят, наоборот, свои иногда приходится тратить ![]() Мальчику-заиньке не понравилось то, что большой серый крот не точно описал ситуацию и сказанул немного лишнего. Не понравилось потому, что теперь зайчику придется не так, как обычно скопировать информацию и вставить, а перепроверить и спросить у кого нибудь еще. Если не в курсе - за работу над сайтом никто не платит. Так что не рассказывй мне тут, что я обязан что-то перепроверять. Если ты считаешь, что я не должен никак обращать внимание на то, что человек регулярно в течение последнего месяца кидает сюда дезу - ну ОК. Давайте тогда сюда каждый день постить мессаги вроде "На Аб263 работает 10 Солярисов с гармошкой на евробяхах" или "В СТД поступило 10 электронов" ![]() Ну а по сути - Bob теперь идет в один список к watchmaker и andrikzavg, т.е. любая информация от этого пользователя без перепроверки вносится на сайт не будет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Гы-Гы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11949 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
За шагЫ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11949 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу сейчас никого расстраивать, но только что тоже был вброс Я тоже не хочу никого расстраивать, но и ваше сообщения (и включая моё же) - это тоже вброс. Только, в отличии от товарища goudron, и ваш, и мой, и даже вброс Боба является мелким и не задевает ровно никого (по крайней мере, в больших масштабах) А вот вбросы goudrona зачастую являются провокационными и затрагивают большое количество людей (причем, они постоянны) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.12.2017 Пользователь №: 4173 ![]() |
Современный Т27 в час пик - это полная ...опа
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26616 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.10.2018 Из: Канада Пользователь №: 4349 ![]() |
Сколько бомжей тыняется без дела.Пусть бы рыли тоннели и жили бы там.За ударный труд и сдачу объекта в срок могли бы дарить им комнаты в общаге.У нас государство воров и нищих.Как выкинуть человека на улицу-это пожалуйста.А дать второй шанс-фиг. -------------------- Nosce te ipsum
|
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что бомжи работать не хотят. Так что производительность такой бригады будет не очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХО Пользователь №: 108 ![]() |
Сколько бомжей тыняется без дела.Пусть бы рыли тоннели и жили бы там.За ударный труд и сдачу объекта в срок могли бы дарить им комнаты в общаге.У нас государство воров и нищих.Как выкинуть человека на улицу-это пожалуйста.А дать второй шанс-фиг. Вы уверены, что у бомжей жилья нет? Сейчас у нас это не отсутствие жилья, а образ жизни. В иной день бомж может на ЮВ наколядовать больше, чем работяга за тот же день заработать. -------------------- Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:57 |