![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39281 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8439 Регистрация: 14.10.2009 Из: 23 Августа Пользователь №: 2820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39281 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БКМ и Богдан можно сравнить в Одессе. Билеты на booking.uz.gov.ua
|
|
|
![]()
|
|
И на skyup.aero ещё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11972 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
А на дрон где купить билет?
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже там
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Можно только посочувствовать курсантам, если ты льешь им в уши такое же г-но, как на форуме... ![]() Прошло чуть более 10 минут и ОНО уже отписалось. Ты знаешь, я никогда не считал бабло в чужом кармане. Мне это просто неинтересно, и я считаю это неприличным. Но раз уж пошла такая пьянка, и ты роешься в моём кармане, активно комментируя каждую гривну, которую я заработал, или какая тебе только приснилась, то ответь на маленький вопрос. Вот в твоём профиле ВК до фига фоток с мафынками, с автогонок, покатух и так далее. Твоя мафынка куплена на зарплату? И наверное на минимальную, размером эдак в 4100 грн в месяц? Я вот, несмотря на свой довольно почтенный возраст на мафынку ещё не заработал, и не сильно стремлюсь, наверное у меня в жизни просто немного иные приоритеты. Так вот, малята, желающие посчитать чужие деньги и раздающие советы, что я должен жить на 3500 и жрать одну баланду. Идите ка, дорогие, на#уй, и желательно мелкими шажочками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 13.4.2012 Из: Харьков Пользователь №: 3381 ![]() |
При чём тут надобность? Хозяин автобуса нашёл место получше и переставил его,вот и все. Слышишь ты, я тоже самое и написал другими синонимами, в вк толстячок умничай. 🤜 -------------------- Человек)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2365 Регистрация: 11.11.2018 Из: Харьков Пользователь №: 4354 ![]() |
Слышишь ты, я тоже самое и написал другими синонимами, в вк толстячок умничай. 🤜 Слышишь ты,женщина,будешь своей маме говорить. Какие-то вопросы,велком ту лс. -------------------- Русский военный корабль,иди на х@й!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 13.4.2012 Из: Харьков Пользователь №: 3381 ![]() |
-------------------- Человек)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2365 Регистрация: 11.11.2018 Из: Харьков Пользователь №: 4354 ![]() |
А теперь вспомнил? Нет,не вспомнил,потому что на Рокарах брони не было. Если внимательно следить за разговором,то не составит труда понять,что я имел в виду именно Рокары. -------------------- Русский военный корабль,иди на х@й!
|
|
|
![]()
|
|
Нет,не вспомнил,потому что на Рокарах брони не было. Если внимательно следить за разговором,то не составит труда понять,что я имел в виду именно Рокары. Слушай тыыы, ты прицепился к моему сообщению, хотя я там написал и про ДАКи в том числе. Так что умей парниша признавать ошибки. -------------------- Человек)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11972 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Слушай тыыы, ты прицепился к моему сообщению, хотя я там написал и про ДАКи в том числе. Так что умей парниша признавать ошибки. А по-моему, это ты к нему прицепился, потому что первым написал andrikzavg, а уже потом он. Ничего личного, просто факты. Выясняйте свои отношения вне сайта. Скоро будут как ДАКи с РОКАРами. Так была речь в сообщении о РОКАРах или только о ДАКах? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Русский военный корабль,иди на х@й!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:46 |