![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2466 Регистрация: 6.11.2010 Из: Новый Харьков Пользователь №: 3072 ![]() |
А еще вагоновожатых ОТД заставляют объявлять остановки... И как, объявляют? -------------------- Електропоїзд Гракове - Огульці прибуває на 3 колію
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11967 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Записать нормальную запись и крутить её по информаторам, конечно же, не лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39220 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39220 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Да, на суржике или украинском с ужаснейшим произношением. Настолько, что отбило у меня желание ездить на трамваях. Какое, лять, несчастье! (нет) Кстати, просто для "чистоты эксперимента", ты уже загран с биометрикой получил? ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Какое, лять, несчастье! (нет) Кстати, просто для "чистоты эксперимента", ты уже загран с биометрикой получил? ![]() Получил и даже уже использовал по назначению. Мои впечатления: https://www.instagram.com/tranzistor/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3255 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Получил и даже уже использовал по назначению. Мои впечатления: https://www.instagram.com/tranzistor/ Вот это я и предполагал прочитать. Как любой российский "либерал" ломается на украинском вопросе, так и любой ватник ломается на вопросе халявы. Язык тебе не нравится, но биометрику ты получил. А как же так? Там же - о ужас - твои имя-фамилия в украинском варианте, да еще и транскрибированы "враждебной" латиницей. Да, на суржике или украинском с ужаснейшим произношением. Настолько, что отбило у меня желание ездить на трамваях. Следуя этой логике, у тебя должно было отпасть всякое желание пользоваться биометрическим паспортом. Только свидетельство о рождении, выданное еще при СССР, только хардкор. Что, безвиз таки будет подороже твоей ватной гордости? И вообще, ты уже лет 5 назад кажется сообщал, что не собираешься жить в "этой" стране. Так зачем же задержка? Вон в соседнем государстве и паспорт на русском выдадут, и с проездом в калининградскую обл. проблем не будет. Ах, ну да, халявный безвиз же. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Следуя этой логике, у тебя должно было отпасть всякое желание пользоваться биометрическим паспортом. Только свидетельство о рождении, выданное еще при СССР, только хардкор. Вышла сложная история. Я хотел, чтоб данные в ЗП вносили как раз из свидетельства о рождении, но они вносят из внутреннего паспорта, я уже был готов заморочиться с заменой паспорта и прочих документов, но оказалось, что сейчас дают только ID карту, да и все языковые законы отменили, разрешающие в частности не переводить ФИО, а транслитерировать. Да, мне неприятно, как записаны мои ФИО в паспорте на украинском языке. Но сам дурак, надо было сразу думать в 16 лет, когда получал. К слову, двое моих одноклассников сразу тогда поменяли, им написали "Ганна" и "Микита", заменили соответственно на "Анна" и "Нiкiта". Ах, ну да, халявный безвиз же. Дешевая компенсация за ушатанную страну. Съездил, посмотрел. Расширил кругозор, оказалось очень полезно. Сделал много выводов. А вообще я считаю бредом платить деньги просто за въезд в страну. Я родился на Земле и никто не в праве ограничивать свободу моего перемещения. Терпеть не могу таможни. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5613 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
В Харькове только по официальной статистике более 90% населения пользуется по жизни русским языком. Если в частности, вы все тут на форуме тоже. Неужели вы правда хотите, чтоб наш город тотально украинизировали? Радуйся, что не при коммунистах живешь, они без особых разглагольствований украинизировали. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще я считаю бредом платить деньги просто за въезд в страну. Я родился на Земле и никто не в праве ограничивать свободу моего перемещения. Терпеть не могу таможни. Коммунистический строй не предполагает такой точки зрения. Коммунистический строй предполагает, что ты родился с целью создания общественного блага, и должен безропотно следовать по месту применения твоих навыков туда, куда тебе прикажет общество (через свои органы регуляции общественных отношений - Партию, например). Увиливаете от создания коллективного блага, товарищ, увиливаете! -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 ![]() |
Так все очень просто: хочешь работать - вози всех, не хочешь - никто не держит, всегда найдутся те, кто захотят ![]() Пока нет никакого контроля со стороны города за графиками, выпуском, регулярностью движения, зарабатывать можно. Если бы действительно было кому работать, то ни аб11, ни аб221 и т. д. не приказывали бы долго жить. А так... Вон, в "Экспрессе" на аб250 экипаж четырех из пяти закреплённых на маршруте машин (то есть 8 человек) - пенсионеры, на аб97 - 2 пенсионера за рулём, за драйверов аб40, сразу предупреждаю, не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 4381 ![]() |
А правда, что скоро вновь подорожает проезд?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какое это имеет отношение к транспорту? Здесь публикуются только петиции, связанные с транспортом. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2692 Регистрация: 23.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 2806 ![]() |
Как это связано с транспортом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Верните пожалуйста нормальный формат форума, а не вот эту дичь что вы сделали
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:07 |