![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.3.2008 Из: Краматорск, Дружковка, Украина Пользователь №: 41 ![]() |
Получил сегодня уведомление об ответе на подписанную тему. Все с письмом ОК, кроме поля "Тема". Там нечто такое:
Код =?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=E1=20=EE=F2=E2=E5=F2=E5=20=E2=20 Причина не в моём почтовом клиенте, т. к. с остальных форумов на движке IP.Board уведомления приходят с нормальным заголовком письма. ИМХО, нечто в настройках движка или же причина в хостинге.
=EF=EE=E4=EF=E8=F1=E0=ED=ED=EE=E9=20=F2=E5=EC=E5=20(=20=D4=EE=F0=F3=EC=20"Харько=E2=20=F2=F0=E0 =ED=F1=EF=EE=F0=F2=ED=FB=E9"=20)?= -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Не могли бы Вы переслать мне это письмо полностью со всем заголовками на rybka_a@ukr.net?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26761 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне вообще уведомления не приходят :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.3.2008 Из: Краматорск, Дружковка, Украина Пользователь №: 41 ![]() |
Не могли бы Вы переслать мне это письмо полностью со всем заголовками на rybka_a@ukr.net? Отправил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отправил. Спасибо. У меня в The Bat все ОК. Поставил Thunderbird, почитал форумы. Проблема в том, что IPB не совсем правильно кодирует Subject, а Thunderbird это неправильное кодирование неправильно отображает (хотя, по стандартам, должен просто игнорировать неправильные куски). Не могли бы вы переслать те уведомления с других IPB-форумов , в которых Subject отображается нормально? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Как получу уведомление с Российских электропоездов, то перешлю. Кстати, а не в почтовой ли службе так же дело? На остальных форумах IPB я зарегистрирован с адресом на yandex.ru, а у Вас на gmail.com.
У меня в The Bat все ОК. Поставил Thunderbird, почитал форумы. Проблема в том, что IPB не совсем правильно кодирует Subject, а Thunderbird это неправильное кодирование неправильно отображает (хотя, по стандартам, должен просто игнорировать неправильные куски). Не могли бы вы переслать те уведомления с других IPB-форумов , в которых Subject отображается нормально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как получу уведомление с Российских электропоездов, то перешлю. Кстати, а не в почтовой ли службе так же дело? На остальных форумах IPB я зарегистрирован с адресом на yandex.ru, а у Вас на gmail.com. Вполне возможно. Видел на форумах упоминание, что этот глюк проявляется на gmail. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26761 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что есть глобальное? В отдельных темах - стоит. Мэил на gmail Личные данные -> Настройки e-mail -> Включить уведомления на e-mail по умолчанию? Цитата При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы. Только я все равно не понимаю, по какому принципу ко мне приходят уведомления :-) |
|
|
![]()
|
|
Личные данные -> Настройки e-mail -> Включить уведомления на e-mail по умолчанию? Поигрался там с настройками, посмотрим чем это закончится... Только я все равно не понимаю, по какому принципу ко мне приходят уведомления :-) ну если уж Модератор не понимает, что уж там с пересічного юзверя ;-) |
|
|
![]()
|
|
Андрей, после смены мыла на Яндекс уведомления вообще перестали приходить. Ради эксперимента отправил сам себе письмо с форума - нет его! Поспрашайте суппортов Яндекса - не в бане ли Ваш адрес?
Да, какой тип отправки стоит - сэндмэйл или SMTP? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, после смены мыла на Яндекс уведомления вообще перестали приходить. Ради эксперимента отправил сам себе письмо с форума - нет его! Поспрашайте суппортов Яндекса - не в бане ли Ваш адрес? ОК, буду разбираться. Да, какой тип отправки стоит - сэндмэйл или SMTP? Sendmail. |
|
|
![]()
|
|
Ура, мне пришло уведомление об ответе! (но попало в спам :-)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, что всё же с почтой? Письма так и не приходят (((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, попрбуте сменить Sendmail на SMTP. С моего хостинга скрипт форума SMF криво отсылал ч/з Sendmail, сменил на SMTP и всё наладилось. Имхо, видимо всё дело было в настройках сервера. Может и у Вас так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:18 |