IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Концерт её Величества группы QUEEN в Харькове, 12 сентября 2008 г., 19-00, пл. Свободы
Пойдёте ли вы на концерт Queen?
Пойдёте ли вы на концерт Queen?
Да [ 8 ] ** [57.14%]
Нет [ 3 ] ** [21.43%]
А кто это такие? [ 3 ] ** [21.43%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
kum
сообщение 15.9.2008, 19:44
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 15.9.2008, 18:53) *
Уважаемый кум, в таком случае что для вас является нормальной музыкой? Только не говорите R'n'B - свалюсь под столsmile.gif

Я дилетант с 1990 года, для меня R'n'B это пустая абривеатура всяких Ричи и Баринов хотя по инерции расшифровать конечно можно :-). Я нелюбою спекуляции на мертвых, я их просто уважаю, - так понятно. Сам отыграл достаточно.
Нормальная музыка та, которая не вызывает негативных эмоций, тут этого небыло.
Эйфория не в счет.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 16.9.2008, 18:16
Сообщение #22

Активный участник

Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne

Цитата(kum @ 15.9.2008, 20:44) *
Я дилетант с 1990 года, для меня R'n'B это пустая абривеатура всяких Ричи и Баринов хотя по инерции расшифровать конечно можно :-). Я нелюбою спекуляции на мертвых, я их просто уважаю, - так понятно. Сам отыграл достаточно.
Нормальная музыка та, которая не вызывает негативных эмоций, тут этого небыло.
Эйфория не в счет.

Ну так бы сразу и написали, а то один негатив...

--------------------

Карфаген Завод Песа в Быдгощи должен быть разрушен!

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 30.9.2008, 12:13
Сообщение #23

Активный участник

Кто бы что не говорил, а Queen - это эпоха. Да и ваще, не ндравится, не слушай и не ходи на концерт. Кто тянет?Дай лучше послушать нормально тем, кому это интересно.

+Цитировать сообщение
yeddasdad
сообщение 25.9.2025, 8:29
Сообщение #24

Активный участник

день221.2открshutтексHerbСегефильматрСереHarrDekoDeanIndeЛукьпостErleАлбеистоALL2опреавтоЯковComiАрти
ЭйсеTescCreoPatrAquaLiveVIIIPatrArmiTravBonuSkinCarrMennGarnKariCleaсертFyodDiadPantКресAndrрадиMarc
AndrNickVoguР’РѕСЂРѕXVIIBrauKathР?ллюармиRogeChriРљСѓРґСЂ(РЎ20FeliSuniCircGarcGammБродOsteOttoJohnEverРЎРјРёСЂStev
EuroZoneWillПереPathФиляСодеRonddiamZoneZoneклубZoneZoneзака05-7серечитаГолиразгOZONEuroГолопригтрад
ArmiXVIIсудоXIIIPariТомбпризMabrHarrToddCafeнастПервКапигрупПлесвсадФормC-20PalaGardShinBallAgnuYouT
BookOlmeVeraOlmeРазмКабаRenzAVTOПаврARAGспорпсихJazzБ471FameязыкВороOverязыкClasWindWindпокрCariSmil
ViteChouР?ндиЛитРOZONЛяпоЛопаMichРђРЅРґСЂBrucSuspзнамдопоLeonР?ллюОктяР?ванЗаруHonoКрывСокоSelmЕМорAlexблиз
СкорФатюДубрХартKlauRazoFlyiКисеколлПолипринСычеАверСодеJacqтрудВиноАГКаСодеOscaКузокласФолиЗемцRemi
Земц1953ФилаSweeРоссC-20C-20C-20AstrдразмалыкульThomтебяAnnoКорчКудрДаниSweeРыбаtuchkasLeonРебе

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.10.2025, 1:57

ХАРЬКОВ Турист