IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автобусы Харьковской области, Обсуждение маршрутов, не заходящих в Харьков
miaow
сообщение 12.12.2011, 17:46
Сообщение #101

Активный участник

Из: Новые дома

Цитата(AlexS @ 12.12.2011, 14:07) *
Кто натыкался, подскажите, где можно найти хотябы примерное расписание внутрисельских автобусных маршрутов Шевченковского района (пгт.Шевченково) ?
теоретически есть такие рейсы
Шевченкове (АС) - Василенкове
Шевченкове (АС) - Великі Хутори
Шевченкове (АС) - Волоська Балаклія
Шевченкове (АС) - Голубовка
Шевченкове (АС) - Кравцівка
Шевченкове (АС) - Миропілля
Шевченкове (АС) - Новомиколаївка
Шевченкове (АС) - Петрівка
Шевченкове (АС) - Петрополье
Шевченкове (АС) - Семенівка
Шевченкове (АС) - Сподобівка
Шевченкове (АС) - Шишківка

Я на АС Шевченково не помню столько пригородных рейсов. Ты уверен, что они все еще живы? Я не помню, фоткал ли я там табличку с местными маршрутами, но, НЯП, было их там от силы 4-5 штук, не более

--------------------
    /\
___\/______-----____ ___<>______-----____
/vladimir.volkov.1981\_/ ziu9.856@gmail.com \
\-O-O-'--------'-O-O-/ \-O-O-'--------'-O-O-/

+Цитировать сообщение
AlexS
сообщение 12.12.2011, 19:21
Сообщение #102

Активный участник

Цитата(miaow @ 12.12.2011, 17:46) *
Я на АС Шевченково не помню столько пригородных рейсов. Ты уверен, что они все еще живы? Я не помню, фоткал ли я там табличку с местными маршрутами, но, НЯП, было их там от силы 4-5 штук, не более

Во-первых это список маршрутов, которые упоминались на различных маршрутных конкурсах на право перевозок облсовета (я перешерстил все).
Во-вторых по уже нарисованной схеме четко видно, что именно это оптимальный список маршрутов чтобы обеспечить транспортом практически все сёла Шевченковского района, но разве что
Шевченкове (АС) - Петрополье это сокращенный маршрут Шевченкове (АС) - Семенівка.
Я просто в диком офигинении, чем добираются люди довольно крупных сёл, если реально работают только
Шевченкове (АС) - Василенкове
Шевченкове (АС) - Волоська Балаклія
Шевченкове (АС) - Петрополье
Шевченкове (АС) - Сподобівка
Например целая ветка сёл на север района (Аркадьевка, Ленинка, Смоловка, Нижний Бурлук, Шишковка, в каждом в среднем от 200 до 800 жителей) тогда остаются полностью отрезанными от ближайшего транспорта (ближайший транспорт - пару раз в неделю 6-10км от этих сёл). и много других примеров, поэтому и интересуюсь более актуальной информацией smile.gif

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 12.12.2011, 20:05
Сообщение #103

Активный участник

Из: ХО

Цитата(AlexS @ 12.12.2011, 19:21) *
Например целая ветка сёл на север района (Аркадьевка, Ленинка, Смоловка, Нижний Бурлук, Шишковка, в каждом в среднем от 200 до 800 жителей) тогда остаются полностью отрезанными от ближайшего транспорта (ближайший транспорт - пару раз в неделю 6-10км от этих сёл). и много других примеров, поэтому и интересуюсь более актуальной информацией smile.gif

Тем что есть, и добираются. В Змиевском районе навалом сёл по несколько сот жителей, где нет не только внутрирайонного, но даже проходящего транспорта. Выше писали про то, на хрена в Краснокутском районе свой внутренний транспорт, если есть проходящий? А он не останавливается, проходящий. Его поймать нереально.

--------------------
Хорошими делами прославиться нельзя!

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 12.12.2011, 20:10
Сообщение #104

Администратор

Из: Харьков

Цитата(AndyAntonov @ 12.12.2011, 17:10) *
Сейчас автобус идёт до ж/д станции. Хотя по мне — бред. От площади по переходу пять минут ленивым шагом. Маршрутки идут до площади.

Это ты про Аб502? До Говенко уже ничего не ездит?

+Цитировать сообщение
AlexS
сообщение 13.12.2011, 9:38
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(AndyAntonov @ 12.12.2011, 20:05) *
Тем что есть, и добираются. В Змиевском районе навалом сёл по несколько сот жителей, где нет не только внутрирайонного, но даже проходящего транспорта.

Хм, согласно моим данным, без непосредственного автобусного сообщения в Змиевском районе остаются только сёла
Аксютовка, 130чел (до ближайшего автобуса в Островерховке 3км (из Харькова ходит несколько раз в день)).
Кравцово и Кукуловка, в сумме около 30 чел (до ближайшей электрички 500м).
Кислое, Лелюки, в сумме около 50 чел (до трассы с кучей автобусов 1км).
Джгун, 86чел. (от автобусов и электрички 2км)
Раздольное, 300чел (до ближайшего автобуса в Охочем 4км (из Харькова ходит несколько раз в день)).
Западня (79чел) (о которой я уже говорил ранее, 4.5км до ближайшего автобуса в Вел.Гомольше (из Змиева ходит несколько раз в день)
Сухая Гомольша (25чел) (о которой я уже говорил ранее, 4км до ближайшего автобуса в Н.Бишкине (из Комсомольского ходит несколько раз в день)
Геевка (117 чел) (до ближайшего автобуса в Ч.Донце 4.5км (из Балаклеи ходит несколько раз в неделю)).
Омельченки (200чел) (до трассы и Жд 2.5км)
Короповы Хутора (5.5км до трассы, теоретически автобус есть, маршрут есть в конкурсе,но практически говорят, что не ходит)
По остальным сёлам теоретически и по слухам что-то та ходит! Такчто с фразой в цитате не согласен smile.gif
И вообще по области автобусное сообщение более-менее налажено... хоть раз в неделю, но что-то ходит. Кроме Барвенковского района, де сельских 3 маршрута и вот непонятки с Шевченковским... Лучше всего в Купянском районе и в Балаклейском, имхо.

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 10:21
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(AlexS @ 13.12.2011, 9:38) *
Хм, согласно моим данным, без непосредственного автобусного сообщения в Змиевском районе остаются только сёла
Аксютовка, 130чел (до ближайшего автобуса в Островерховке 3км (из Харькова ходит несколько раз в день)).
Кравцово и Кукуловка, в сумме около 30 чел (до ближайшей электрички 500м).
Кислое, Лелюки, в сумме около 50 чел (до трассы с кучей автобусов 1км).
Джгун, 86чел. (от автобусов и электрички 2км)
Раздольное, 300чел (до ближайшего автобуса в Охочем 4км (из Харькова ходит несколько раз в день)).
Западня (79чел) (о которой я уже говорил ранее, 4.5км до ближайшего автобуса в Вел.Гомольше (из Змиева ходит несколько раз в день)
Сухая Гомольша (25чел) (о которой я уже говорил ранее, 4км до ближайшего автобуса в Н.Бишкине (из Комсомольского ходит несколько раз в день)
Геевка (117 чел) (до ближайшего автобуса в Ч.Донце 4.5км (из Балаклеи ходит несколько раз в неделю)).
Омельченки (200чел) (до трассы и Жд 2.5км)
Короповы Хутора (5.5км до трассы, теоретически автобус есть, маршрут есть в конкурсе,но практически говорят, что не ходит)
По остальным сёлам теоретически и по слухам что-то та ходит! Такчто с фразой в цитате не согласен smile.gif
И вообще по области автобусное сообщение более-менее налажено... хоть раз в неделю, но что-то ходит. Кроме Барвенковского района, де сельских 3 маршрута и вот непонятки с Шевченковским... Лучше всего в Купянском районе и в Балаклейском, имхо.

Добавьте:
Константовка — ХЗ, есть ли;
Боровская, Звидки, Гусиные Поляны, Петрищево — автобусного нет, только ЖД, официальная причина: там дорога узкая, она там действительно узкая трындец;
Беспаловка, Казачка — сообщения нет, хотя, по Казачке не уверен, там, вроде, какая-то дачная развозка летом существует.
Из Комсомольского в Н. Бишкин автобус три раза в день под электричку и какая-то развозка с тепличного комбината (ни разу не видел). Из Геевки теоретически развозка до Шебелинки то ли раз в день, то ли раз в неделю. В Н. Бишкин на автобус сходить надёжней.
В Золоческом районе Окоп и Красная Заря — сообщения нет smile.gif. Народ ходит до Ветеринарного 4 км, оттуда 3-4 раза в день ходит КАвЗ на Казачью Лопань (по праздникам не ходит, водила празднует).

--------------------

+Цитировать сообщение
AlexS
сообщение 13.12.2011, 14:36
Сообщение #107

Активный участник

Цитата(AndyAntonov @ 13.12.2011, 10:21) *
Добавьте:
Константовка — ХЗ, есть ли;
Боровская, Звидки, Гусиные Поляны, Петрищево — автобусного нет, только ЖД, официальная причина: там дорога узкая, она там действительно узкая трындец;
Беспаловка, Казачка — сообщения нет, хотя, по Казачке не уверен, там, вроде, какая-то дачная развозка летом существует.
Из Комсомольского в Н. Бишкин автобус три раза в день под электричку и какая-то развозка с тепличного комбината (ни разу не видел). В Н. Бишкин на автобус сходить надёжней.
В Золоческом районе Окоп и Красная Заря — сообщения нет smile.gif. Народ ходит до Ветеринарного 4 км, оттуда 3-4 раза в день ходит КАвЗ на Казачью Лопань (по праздникам не ходит, водила празднует).

Константовка,Боровская, Звидки, Гусиные Поляны, Петрищево - согласен - пусто.
Беспаловка - 2км до трассы Змиев-Мерефа (20 мин пешком.)
Казачка - 2км до трассы (20 мин пешком до маршрутки Харьков-Беспаловка.)
Из Комсомольского в Н. Бишкин автобус три раза в день под электричку. Точно, есть, видели буквально в воскресенье. Развозка с тепличного комбината - не существует, однокурсник там работал. Также от Комсомольского есть бус на Лиман .
"Из Геевки теоретически развозка до Шебелинки то ли раз в день, то ли раз в неделю" - точно есть? откуда инфа? smile.gif а то я ж на схеме отмечу! smile.gif
В Золоческом районе Окоп и Красная Заря - точно, сообщения нет, также можно около 4км пройти до Уд, есть маршрут Золочев-Уды 4 раза в неделю.
Насчет Ветеринарного - огромное спасибо за инфо!. Еще есть какая-то инофрмашка о подвозках из сёл к платформам?

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 13.12.2011, 15:28
Сообщение #108

Активный участник

Цитата(AlexS @ 13.12.2011, 9:38) *
Хм, согласно моим данным, без непосредственного автобусного сообщения в Змиевском районе остаются только сёла ....

Что-то сильно оптимистично. Район для меня близкий. Где то я писал про то, что автобусное сообщение в этом районе убито наглухо. Правда по последним данным стали чуть-чуть исправляться. Но всё таки. Я не считаю те сёла, откуда можно пешком дойти до электрички, или 500 м до трассы. И те сёла куда автобус ходит 1 раз в неделю. Автобусное сообщение это когда можно туда приехать, и обратно вернуться. Или Куда можно вечером вернуться из Харькова. Утро - вечер. То есть не менее трёх рейсов в день. Итак Коробовы хутора нет ничего (хотя на бумаге маршрут есть, но он не эксплуатируется) В Геевку тоже насколько известно ничего, но там хоть можно дойти пешком от Червоного Донца. Константовка - ничего. Большая Гомольша, вечером ничего, хотя село довольно большое. В Мохнач маршрут есть, но нелегальный, какой то частник катает под дачи, выгодно - еду; невыгодно, сами понимаете. А там километров 10 если не больше. На Гайдары начало что-то ходить, как-то утром видел там покемона. Это с точки зрения обывателя, который хочет где-то пошастать по лесам.
Вывод - эксплуатируются те маршруты, которые экономически выгодны. На остальные сёла нас рать. Хотя в сельской местности это подход неверный, то село в которое ничего не ходит, быстро умирает.

+Цитировать сообщение
AlexS
сообщение 13.12.2011, 15:44
Сообщение #109

Активный участник

Цитата(Константин @ 13.12.2011, 15:28) *
Что-то сильно оптимистично. Район для меня близкий. Где то я писал про то, что автобусное сообщение в этом районе убито наглухо. Правда по последним данным стали чуть-чуть исправляться. Но всё таки. Я не считаю те сёла, откуда можно пешком дойти до электрички, или 500 м до трассы. И те сёла куда автобус ходит 1 раз в неделю. Автобусное сообщение это когда можно туда приехать, и обратно вернуться.

Хехе, тогда в Харьковской области практически нет внутрисельского автобусного сообщения smile.gif
80% Районных маршрутов ходят 1 раз в день 1-3 дня в неделю smile.gif А раз ходят, считать (и рисовать на схеме) их нада smile.gif
Ими-то пользуются постоянные жители сёл. Грибников и туристов вообще можно не считать smile.gif

Вопрос: Ходит ли что-то в пос.Борки, именно в поселок, там где рядом в полях стоят разрушенные многоэтажки несостоявшейся электростанции.
(Теоретически есть маршрут Змиев-Борки, который туда ходит....)

Кстати, если кто в ближайшем будущем будет на какой-то из автостанций Харьковской области пофоткайте расписание пжлст! желательно с тарифной сеткой. smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Бутковски...
сообщение 13.12.2011, 15:55
Сообщение #110

Активный участник

Из: Leipzig, Deutschland

Цитата(Константин @ 13.12.2011, 14:28) *
Автобусное сообщение это когда можно туда приехать, и обратно вернуться.

Типичное мышление городского жителя - "чтобы я мог туда добраться" appl.gif
А может, все-таки, наоборот - чтобы жители села могли утром поехать в райцентр (в магазин, больницу, райсовет и т.д., или, в конце концов, на работу), а вечером вернутся в село?

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 15:56
Сообщение #111

Активный участник

Цитата(AlexS @ 13.12.2011, 14:36) *
Беспаловка - 2км до трассы Змиев-Мерефа (20 мин пешком.)
Казачка - 2км до трассы (20 мин пешком до маршрутки Харьков-Беспаловка.)

Когда там ходил, мне что-то не 2 км там показалось. И там, и там. Автобус Змиев-Беспаловка по Беспаловке подстраивается по электрички.
Из Комсомольского в Н. Бишкин автобус три раза в день под электричку. Точно, есть, видели буквально в воскресенье. Развозка с тепличного комбината - не существует, однокурсник там работал. Также от Комсомольского есть бус на Лиман.

Там какая-то развозка по слухам существовала, но точных данных у меня нет. Живьём я её не видел.
На Лиман бус есть, периодичность не помню, несколько раз в день точно.
"Из Геевки теоретически развозка до Шебелинки то ли раз в день, то ли раз в неделю" - точно есть? откуда инфа? smile.gif а то я ж на схеме отмечу! smile.gif

Инфа от местных. Три года назад там был. Но поскольку объяснить мне время отправления и периодичность никто не смог, я решил не искушать судьбу, и ходил в Н. Бишкин.
В Золоческом районе Окоп и Красная Заря - точно, сообщения нет, также можно около 4км пройти до Уд, есть маршрут Золочев-Уды 4 раза в неделю.
Насчет Ветеринарного - огромное спасибо за инфо!. Еще есть какая-то инофрмашка о подвозках из сёл к платформам?

По Ветеринарному инфо старая. Т.к. не был там лет семь.
Автобус от ст. Занки в Шелудьковку. Ходит под электрички, раз шесть в день. Ещё есть ст. Занки - Лиман. Один или два раза в день.

Автобус Валки-Огульцы. По расписанию два раза в неделю. В реале чаще не ходит.

--------------------

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 16:01
Сообщение #112

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 12.12.2011, 20:10) *
Это ты про Аб502? До Говенко уже ничего не ездит?

Это который льготников возит из Харькова? Он до ЖД станции ходит.

--------------------

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 16:04
Сообщение #113

Активный участник

На Гайдары начало что-то ходить, как-то утром видел там покемона. Это с точки зрения обывателя, который хочет где-то пошастать по лесам.

Туда ходила развозка чья-то. Я правда, на неё ни разу не попал, ходил из Змиева пешочком.
Вывод - эксплуатируются те маршруты, которые экономически выгодны. На остальные сёла нас рать. Хотя в сельской местности это подход неверный, то село в которое ничего не ходит, быстро умирает.

Совершенно верно.

--------------------

+Цитировать сообщение
AlexS
сообщение 13.12.2011, 16:06
Сообщение #114

Активный участник

Цитата(AndyAntonov @ 13.12.2011, 15:56) *
Когда там ходил, мне что-то не 2 км там показалось. И там, и там.

smile.gif ну, по карте что-то типа этого smile.gif

Автобус Змиев-Беспаловка по Беспаловке подстраивается по электрички.

такого буса вроде нет даже теоретически. Есть Харьков-Тарановка(до Беспаловки), а также проезжающие Змиев-Тарановка и Змиев-Гомольша.

Инфа от местных. Три года назад там был. Но поскольку объяснить мне время отправления и периодичность никто не смог, я решил не искушать судьбу, и ходил в Н. Бишкин.

значит пока не рисую, слишком призрачные описания smile.gif

По Ветеринарному инфо старая. Т.к. не был там лет семь.

значить тоже не рисую пока

Автобус от ст. Занки в Шелудьковку. Ходит под электрички, раз шесть в день.

Это давно известная инфа, даже куча фоток на ХТ smile.gif

Ещё есть ст. Занки - Лиман. Один или два раза в день.

Опять же теоретически (согласно конкурсу маршрутов) есть Занки- Лиман - Н.Бишкин.

Автобус Валки-Огульцы. По расписанию два раза в неделю. В реале чаще не ходит.

Официально:
Валки-Огульцi рейс 288 7:25 Ср Пт
Валки-Огульцi рейс Л288 7:25 Пт (т.е. иногда по пятницам в 7:25 большой автобус)

+Цитировать сообщение
AlexS
сообщение 13.12.2011, 16:09
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(AndyAntonov @ 13.12.2011, 16:04) *
Туда (Гайдары) ходила развозка чья-то. Я правда, на неё ни разу не попал, ходил из Змиева пешочком.

Официально:
Змиев-Гайдари 320А 17:50 Пн Ср Чт Пт
Змиев-Гайдари 320Б 10:15 Сб Вс
даже прописано по Гайдарам 3 остановки, конечная Гайдары-3 недалеко от Биостанции.
а также есть в конкурсе маршрут Станция Змиев-Гайдары, может это он и появился.

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 16:18
Сообщение #116

Активный участник

Цитата(AlexS @ 13.12.2011, 16:06) *
smile.gif ну, по карте что-то типа этого smile.gif

То по карте. wink.gif

такого буса вроде нет даже теоретически. Есть Харьков-Тарановка(до Беспаловки), а также проезжающие Змиев-Тарановка и Змиев-Гомольша.

А, блин, забыл, как оно называется. Но электричку он ждал.

значить тоже не рисую пока

Причём 10-12 лет назад он ходил 5, кажется, раз в день, потом один рейс убрали. Половина народа по выходным ходила в Щетиновку, самый быстрый способ из Харькова. После того, как шару с пешим переходом границы перекрыли, я там не ходил.

Опять же теоретически (согласно конкурсу маршрутов) есть Занки- Лиман - Н.Бишкин.

В реале он ходил до Лимана. В Бишкин пешочком.

Официально:
Валки-Огульцi рейс 288 7:25 Ср Пт
Валки-Огульцi рейс Л288 7:25 Пт (т.е. иногда по пятницам в 7:25 большой автобус)

Какая-то маршрутка примерно около 12 часов дня.

--------------------

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 16:27
Сообщение #117

Активный участник

Цитата(AndyAntonov @ 13.12.2011, 16:18) *
Какая-то маршрутка примерно около 12 часов дня.

Исправляюсь: оно до ст. Огульцы. Это с. Шлях.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 13.12.2011, 17:05
Сообщение #118

Администратор

Из: Харьков

Цитата(AndyAntonov @ 13.12.2011, 16:01) *
Это который льготников возит из Харькова? Он до ЖД станции ходит.

Это который основной и единственный. Льготников/не льготников - это отдельные рейсы и на номер маршрута это не влияет.

Вопрос остается тем же, до Говенко из Харькова ничего не ездит сейчас?

+Цитировать сообщение
AndyAntonov
сообщение 13.12.2011, 17:33
Сообщение #119

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 13.12.2011, 17:05) *
Это который основной и единственный. Льготников/не льготников - это отдельные рейсы и на номер маршрута это не влияет.

Вопрос остается тем же, до Говенко из Харькова ничего не ездит сейчас?

Уточняю, потому что от площади ходит маршрутка. Льготников не берёт. Чтобы до Говенко ходило из Харькова — не видел. Но я на о.п. Любовка только проездом бываю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Бутковски...
сообщение 13.12.2011, 17:41
Сообщение #120

Активный участник

Из: Leipzig, Deutschland

Цитата(AndyAntonov @ 13.12.2011, 16:33) *
Уточняю, потому что от площади ходит маршрутка. Льготников не берёт. Чтобы до Говенко ходило из Харькова — не видел. Но я на о.п. Любовка только проездом бываю.

А при чем здесь о.п. Любовка? Говенко - это в другую сторону

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:07

ХАРЬКОВ Турист