![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 3162 ![]() |
По проезду рейки - у всех иногда бывает.
Я в начале работы проехал рейку на ХГ по 1 пути: первая створка первой двери была в зоне зеркала, при первой самостоятельной поездке по 2 пути были проблемы с остановкой на станции Завод им. Малышева. И всего лишь 1 раз по причине несбора схемы на тормоз по 2 пути Тракторный завод: первый дверной проем был за забором. Вагоны старенькие, иногда и машинист отвлекается - всякое бывает) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 3162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2896 ![]() |
81717\714, да ладно тебе, может человек и в правду достиг таких высот. Про работу вспоминает... умные вещи говорит, я ему верю
|
|
|
![]()
|
|
Среди работников не видел: а я там что, работаю в СПО, чтоб меня каждый день видеть?
Зависть - страшная сила. Максим Сергеевич Мусеев стал депутатом в 21 год - все нормально! Работал машинистом на ХГ, и.о.ТЧИ - в депо, по тех.обучению. И светиком будешь называть кого то другого! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2896 ![]() |
Т-3М ты не знаешь, можно ли как-то в машинисты пойти, или там только по знакомству?
|
|
|
![]()
|
|
Т-3М ты не знаешь, можно ли как-то в машинисты пойти, или там только по знакомству? Сказать сложно: я пришел по знакомству. Хотя у нас приходили люди и с улицы - но долго не задерживаются в силу разных обстоятельств. По тех.обучению сменил Романа Пехова, который стал НДМом. Теперь работаю ДЦХ. 81/717: я Вам предлагаю обратиться в программу "Жди меня" или к Михаилу Фёдоровичу Карамшуку: помогите мне разыскать его))) И как и где Вы можете меня видеть? Мой портрет не висит еще на станциях (Слава Богу пока еще жив), интервью у меня не брали. А по поводу высот: есть определенные связи и за все время всегда поддерживал курс руководства (покойного С.З. Мусеева в том числе) и никогда не был сторонником свободного профсоюза и его председателя Демиденко, который проявил себя не с лучшей стороны (в моральном плане также, так сказать "морально разлагался"). |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Вынес в отдельную тему, т.к. этому не место в основных ветках.
Напомню, что уже был прецедент, когда пользователь выдавал себя за сотрудника ЮЖД, работающего в управе, хотя в реальности таковым не являлся. |
|
|
![]()
|
|
Т-3М, я еще тут твои старые сообщения нашел. Сообщение от 29.3.2011, 19:26 Сообщение от 30.3.2011, 9:59 Так с какой ты линии говоришь? Машинистом - на ХГ работал по 4 смене после перевода с АЛ, поэтому родной считаю ХГ, т.к. на АЛ проработал очень мало. Или нужно помесячно расписывать, когда пришел, где и кем работал? Не вижу такой необходимости в своей саморекламе. Кого интересуют подробности - в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Вынес в отдельную тему, т.к. этому не место в основных ветках. Напомню, что уже был прецедент, когда пользователь выдавал себя за сотрудника ЮЖД, работающего в управе, хотя в реальности таковым не являлся. У меня такой цели нет, т.к. не вижу в этом необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам... пристали к человеку! Работает, не работает! Как будто вы в метро работаете? Я когда на аттракционах работал, сперва оператором был, потом кассиром немного поработал, а под шабаш механиком был! Мне кажется в метро как и на любом предприятии сегодня ты на одной должности, а завтра на другой..) Думаю, работали б вы в метро или кто-то знакомый был, давно поспрашивали бы наверное за Т-3М, но вы этого не делаете..)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Интересные погоны у этого поездного диспетчера - наверно нового образца?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Обычно в таких случаях выводят на чистую воду не техническими вопросами (о них можно спорить много), а необычными, вроде "Какого цвета кафель в служебном туалете?"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 3493 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 3493 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно это у Вас получается - в 19 лет быть машинистом 3го класса? Как же Вы так успели, учитывая то, что в техшколу берут с 18 лет и учатся в ней не менее полугода, а по окончании получают 4й класс?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно это у Вас получается - в 19 лет быть машинистом 3го класса? Как же Вы так успели, учитывая то, что в техшколу берут с 18 лет и учатся в ней не менее полугода, а по окончании получают 4й класс? ![]() Автобиография нужна? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:51 |