![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 4100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26774 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Тм3 задержка на Полтпском в районе Роста, в обе стороны, похоже ДТП на рельсах
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Нет. Просто из двух апдейтов: запустить автоинформатор и пофиксить люк на крыше следовало бы выбрать второй (если на два сразу нет денег). Автоинформатор там в 2014 уже работал, при этом снег через люк не сыпался. Так что претензии мимо кассы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39348 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2467 Регистрация: 6.11.2010 Из: Новый Харьков Пользователь №: 3072 ![]() |
Претензии по поводу падающего с потолка снега - мимо кассы? ![]() Ну да, что снегу делать в кассе, туда бабос нужно складывать, а не вот это вот всё ![]() -------------------- Електропоїзд Гракове - Огульці прибуває на 3 колію
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
Претензии по поводу падающего с потолка снега - мимо кассы? ![]() Не могу понять, как связывать автоинформатор с люком, который плотно не закрывается? Информатор поставили для удобства пассажиров, и это касается оповещения пассажиров. Этим занимаются электронщики и электрики. Люк не закрывается - этим занимаются столяра/слесаря и кузовщики. Если кто-то плохо сделал свою работу - при чем тут работа другого? А может проблема и вовсе пустяковая (посторонний предмет попал или ручка не "защелкивается"). А тут почему-то про информатор.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 4100 ![]() |
Не могу понять, как связывать автоинформатор с люком, который плотно не закрывается? Вы не поняли суть вопроса, если есть автоинорматор, почему уж нельзя починить люк? Я понимаю, что разные люди отвественны за разные вещи ![]() Нет, я за автинформатор, но может стоило с люка начать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39348 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Нет, я за автинформатор, но может стоило с люка начать? ![]() Ещё раз, по буквам: автоинформатор там поставили ЗАДОЛГО до проблем с люком. Нарекания пользователя fAntom.oav справедливы, но облечены в совершенно вздорную форму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз, по буквам: автоинформатор там поставили ЗАДОЛГО до проблем с люком. Нарекания пользователя fAntom.oav справедливы, но облечены в совершенно вздорную форму. Первое, я видимо не попадал на него. Мог и не сталкиваться с автоинофрматором именно в нём. По второму, я всего лишь хотел сделать замечание, объяснить диссонанс, который у меня возник. Посему просил бы не продолжать дискуссию (снег всё же лучше, чем дождь, его хотя бы отряхнуть потом на выходе можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11983 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще не проблема... ну, падает пассажирам в салоне снег на голову, это ж ерунда. Главное, что ЭМУ приторочили, противотуманки и прочие свистоперделки. А проблемы и переживания пассажиров всем по шарабану ![]() Я думаю, когда вагон принимали с ремонта - там вряд ли шел снег, а может люк и вовсе был исправен. Отремонтировать люк / установить ЭМУ - несопоставимые по объему задачи. Тем более, суть проблемы я выше описал. Это мог быть банальный посторонний предмет в уплотнителе, или не зафиксированная ручка открывания. Не вникая в суть проблемы, сказочники могут такого написать, что это выглядит проблемой, равноценной катастрофическому состоянию подвижного состава. Может вагон надо было списать, раз там щель образовалась? А может водитель и не в курсе был. Вместо того, чтобы писать здесь свои радужные впечатления - лучше бы подошел пассажир к водителю - и сказал об этом. Именно водитель заявки при заезде в депо пишет, а не кондуктор, который там что-то про зонтики говорит. И, глядишь, на утро не было бы проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 5.11.2014 Из: Харьков, Новые дома Пользователь №: 3759 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:05 |