![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26799 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот мне только непонятно - в 70-е годы там трафик был раза в два больше, чем сейчас (даже 12-й заезжал!), и хватало. А сейчас проблемы какие-то... Хотя, не спорю, с третьим кругом было бы лучше, чем без него. Да там два круга уже опасны, т.к. вокруг понаставили киосков-ларьков, место заняли, люди бросаются прямо под колеса. Куда лепить третий круг - не знаю. Проще вписать поворот с Веснина в сторону Новой... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2291 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 30 ![]() |
Трамваи по Полтавскому шляху пошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Сегодня 16-е и 16а ходили, почемуто, до 602-го микрорайона
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Сегодня по 26 маршруту был большой недовыпуск, интервал в дневное время составлял, 45 - 50 минут. Небыло сразу по три выпуска подряд.
-------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 15.3.2008 Из: город Харьков Пользователь №: 37 ![]() |
Сегодня была нереальная пробка на участке от пр. Гагарина до Конного рынка. Трамваи стояли 4 часа без движения! 14 маршрут 3 выпуск вместо 4 туров еле сделал 2.
-------------------- Шановні пасажири! Щасливої вам дороги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6347 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Сегодня я опять видел 16 маршрут возле Блюхера...
PS. что с 590? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6347 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Именно. Шел в сторону Салтовского шоссе.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2291 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
В 602 м/р видел один интересный экземпляр. Вагон 515, спереди на софите 16 маршрут, сзади уже 16а.
|
|
|
![]()
|
|
В 602 м/р видел один интересный экземпляр. Вагон 515, спереди на софите 16 маршрут, сзади уже 16а. Бывает и такое, что еще и сбоку софит с номером 27 ![]() З.Ы. я так понял, что на время ремонта по ул.Шевченко маршруты поменяли так: 16 - Льва Толстого - пр.Тракторосторителей - 602 мк/р-н 16а - Льва Толстого - Героев Труда - Ак. Павлова - Гидропарк 26 - ХТЗ - Ак. Павлова -м.Киевская - парк Горького |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ваши предположения не верны. И вообще, в таком вопросе, как организация движения ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и Я ДУМАЮ.. просто вредят процессу обмена информацией.
И так, согласно, ОФФИЦИАЛЬНОЙ информации ХКП ГЭТ 16 и 16а (до 26.09.2008) следуют одинаковым маршрутом.От Салтовской через метро Героев труда, Студенческая, Ак. Барабашова, улицу Веринскую, метро Киевская до Гидропарка. Никаких рейсов Тм 16а до 602 мрн не существует. Причину наличия двух разных маршрутов на одной трассе ГЭТ не приводит. |
|
|
![]()
|
|
Ваши предположения не верны. И вообще, в таком вопросе, как организация движения ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и Я ДУМАЮ.. просто вредят процессу обмена информацией. И так, согласно, ОФФИЦИАЛЬНОЙ информации ХКП ГЭТ 16 и 16а (до 26.09.2008) следуют одинаковым маршрутом.От Салтовской через метро Героев труда, Студенческая, Ак. Барабашова, улицу Веринскую, метро Киевская до Гидропарка. Никаких рейсов Тм 16а до 602 мрн не существует. Причину наличия двух разных маршрутов на одной трассе ГЭТ не приводит. Да что Вы говорите... Тогда объяснете следуещее: почему, 16 маршрут один за другим следует до 602-го микрорайона? Я несколько дней подрят вижу, как они ходят до 602-го |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
В КТД межвагонные сцепные устройства Т3М-ов были закрыты чехлами. На сегодняшний день их уже не осталось. Есть ли у кого-то выкройки этих самых чехлов, либо какя-то другая информация о них (материал, размер, фото)? Очень хотелось бы их пошить заново
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
В КТД межвагонные сцепные устройства Т3М-ов были закрыты чехлами. На сегодняшний день их уже не осталось. Есть ли у кого-то выкройки этих самых чехлов, либо какя-то другая информация о них (материал, размер, фото)? Очень хотелось бы их пошить заново ![]() Бесполезно. Быстро скомуниздят. Это вам не КТД ... -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Ps. Несколько дней назад я ехал на 5 маршруте... а сбоку у него была табличка 16 :-P вынимали с кондуктором :-D, потом оказалось, что и сзади стояла табличка 16 :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
в субботу был на Ковпака/Саперная:
1) перекресток всеь разворочен, сделана только бетонная подушка под переезд. Сомневаюсь, что к 26-му сентября успеют закончить 2) там где подушка - неплохая ямка 40-50 см. Явно что ночью с разгону ее посещали уже не единожды 3) маршрутки и автобусы уникально объезжают этот перекресток ч/з дворы микрорайона на Саперной |
|
|
![]()
|
|
Не через дворы, а через Сидора Ковпака (на север), Острогожскую, Цветущий переулок и далее по грунтовке на Караван... по крайней мере 135 и 263 так ездят...
|
|
|
![]()
|
|
А насчет 26 числа - водитель 26 маршрута сегодня говорил про 1 ноября. Да и то неизвестно... мне кажется, они сделают только весной...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:28 |