![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Эхх, а фанатам Presto что делать?
![]() Ладно, в принципе Chrome уже стал second choice, так что буду смотреть им. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6327 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата Планирую забить на поддержку браузеров, которе не понимают ES5 (версия JavaScript) и базовый SVG. Осторожно, большинство браузеров на мобильных устройствах не поддерживают SVG. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Осторожно, большинство браузеров на мобильных устройствах не поддерживают SVG. Какие это "большинство"? Даже стоковый андроид браузер, а также хром для андроид и сафари поддерживают. Остальных миноритарщиков типа UC Browser, Puffin или еще че-нить экзотического, я думаю, учитывать не стоит. Кстати, а FF для андроид держит, интересно? А то десктопный и мобильный практически нигде на подобных ресурсах не разделяют, а ведь у них очень разная реализция одного и того же функционала даже на разных версиях андроида! -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3009 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
UC browser на сейчас - это 1,54% юзверей worldwide. Миллионы!
я вот тоже. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6327 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата Даже стоковый андроид браузер, а также хром для андроид и сафари поддерживают. Хром - вроде да, насчет стокового (особенно в андроиде 2.3.6 и ниже) не уверен, в 5.1 поддерживает. |
|
|
![]()
|
|
А версия какая? В 11.60 - 12, вроде бы, все важное из ES5 поддерживается. SVG, вроде, тоже работает. Кстати, да. Если вот тут нажать Show All, то покажет что и в 12-ой версии поддерживается: http://caniuse.com/#feat=svg. И ES5, кстати, поддерживается весьма недурственно: http://kangax.github.io/compat-table/es5/#opera12_10. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
UC browser на сейчас - это 1,54% юзверей worldwide. Миллионы! я вот тоже. Хммм ... я, оказывается, отстал от жизни! ![]() http://gs.statcounter.com/#all-browser-ww-...y-201501-201512 Но вот браузер уж больно "особенный". Когда наш веб-девелопмент начинает оптимизировать мобильные сайты под UC, это можно четко определить по стойкому потоку матов, доносящихся из их кабинета ![]() [offtopic] З.Ы. А кто-нибудь знает, как в этом детище китайского гения всякую российскую херню типа Яндекса и петросянских посмехуечек открутить, а то что надо - вкрутить. С некоторыми сайтами на андроиде он намного лучше справляется, чем остальные. [/offtopic] -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
C этим UC поосторожнее, он прогоняет все данные, вводимые пользователем, через свои серверы. А раз прогоняет, то может и сохранять. Со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
![]()
|
|
У кого-то из тех, кто имеет доступ в админку, остались мониторы с меньшим разрешением, чем 1280х720?
Хочу забить на ограничение в 1024 пикселя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
У меня 1024.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26761 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Дома 1440*900
На работе 1024*768 На телефоне еще меньше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:30 |