![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Ну так где они? Я тебе объяснил, где они. Фигурный квоттинг такой фигурный. Постят что? Фотки и статистику, или обдуманные статьи без кучи глюков и выдумок? Так если фотки, то тебе они не подходят ![]() Вот про это я и говорю. Если новички сразу не приносят готовые материалы без глюков и выдумок, то значит толковых новичков нет. "В чужом глазу пылинку вижу ...". Тебе напомнить, сколько мы статьи обычно "шлифуем"? Особенно если их не АБ написал? Да и кроме статей есть куча другой ценной работы. По поводу фоток странная предьява. Все, кто более-менее прилично фотит и изъявил желание постить на ХТ, имеют аккаунты. И почти все уже автоматом попадают в избранное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Я тебе объяснил, где они. Кто конкретно? Покажи конкретные примеры сайтов, куда ушли обиженные новички и сделали лучше, чем на ХТ? Фигурный квоттинг такой фигурный. По поводу квотинга странная предъява, учитывая что твое предложение процитировано полностью? Вот про это я и говорю. Если новички сразу не приносят готовые материалы без глюков и выдумок, то значит толковых новичков нет. Где хоть какие-то материалы? По поводу фоток странная предьява. Как и 10 лет назад, заниматься просто фотосвалкой мне не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Кто конкретно? Покажи конкретные примеры сайтов, куда ушли обиженные новички Не все обиженные и не все ушли. НЯП, в ВК, на СТТС и Фотобасе есть юзеры, которые никогда на форум ХТ и не приходили. Примеры сайтов ты сам отлично знаешь. и сделали лучше, чем на ХТ? Давай ты начнешь сначала читать, что я пишу, а потом отвечать? Про лучше я писал в прошлом посте. По поводу квотинга странная предъява, учитывая что твое предложение процитировано полностью? Осмысливать весь пост уже не нужно? В следующем предложении было написано "где они". Где хоть какие-то материалы? Тебе перечислить алтернативные сайты и блоги по харьковскому транспорту? Предвосхищая твой претензии к качеству этих сайтов - в наших условиях человек, способный создать хоть какой-то сайт и хоть как-то его поддерживать - это уже очень круто. Плюс на СТТС/Фотобасе харьковчанами периодически постятся исторические материалы, которых нет на ХТ. Кроме того, если человек сам ничего не пишет и не делает, это совсем не значит, что он не может или не хочет. Сколько статей написал бы АБ, если бы у него не было четкого представления о том, как и где эти статьи потом будут опубликованы? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3257 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поясните, что-то мне не доходит, о чём спор? А вот мне интересно, перечисли пожалуйста! http://khar-troll.at.ua/ http://zatramvaj.org.ua/ Плюс еще было несколько попыток, которые довольно быстро загнулись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
А где ты эти фотки возьмешь? Тоже из открытых источников? Зачем? Я думаю, участники ХТ заполнят эти пробелы по большинству отсутствующего ПС довольно быстро. Есть ли смысл делать из ХТ филиал википедии? Альтернативы? Ничего не делать? -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Осмысливать весь пост уже не нужно? В следующем предложении было написано "где они". Пока осмысливать нечего, поскольку в постах идет сплошное переливание из пустого в порожнее. Начали с того, что большинство новичков отпугнули от ХТ хамством, а закончили тем, что многие на ХТ и не были вовсе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26761 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Пока осмысливать нечего, поскольку в постах идет сплошное переливание из пустого в порожнее. Начали с того, что большинство новичков отпугнули от ХТ хамством, а закончили тем, что многие на ХТ и не были вовсе ![]() Варианты с тем, что новички а) зарегистрировались, почитали и свалили б) незарегистрировались, почитали и свалили ты исключаешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26761 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно ответ поразвернетее?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 28.7.2010 Из: Харьковская область Пользователь №: 3015 ![]() |
Вы Крюка там лучше загрузите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Вы Крюка там лучше загрузите ![]() Во-во! От основной темы мы вообще ушли ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Зачем? Я думаю, участники ХТ заполнят эти пробелы по большинству отсутствующего ПС довольно быстро. Участники ХТ? Сомневаюсь. Откуда вообще могут массово взяться фотки кабин с ПС, который не был на выставках? Тут разве что Краснова и Калиниченко просить. Альтернативы? Ничего не делать? Пока ничего не далать с ЖД разделом. Я считаю, что наличие случайных ЖД фоток на ХТ вообще не критично для будущего сайта. А в рамках новостей и фоторепортажей грзуить можно любые фотки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1811 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
А в рамках новостей и фоторепортажей грзуить можно любые фотки. Т.е. если я захочу выложить фотографии ЧС-ов и ВЛ11, то я должен их оформить как фоторепортаж, например, "Фотографии поездов в окрестностях пгт Боровая 19 сентября 2016 года"? Это допустимо? Но как быть с файлнеймами и какое минимальное количество фотографий должно быть для репортажа? |
|
|
![]()
|
|
Пока осмысливать нечего, поскольку в постах идет сплошное переливание из пустого в порожнее. Начали с того, что большинство новичков отпугнули от ХТ хамством, а закончили тем, что многие на ХТ и не были вовсе ![]() ![]() Извини, я забыл, что тебе подробные вещи нужно очень подробно разжевывать. Исходное сообщение Естественно некому. Т.к. вы с mvt большинство новичков отпугиваете от ХТ своим хамством ![]() значило: 1. Ваше поведение ухудшает отношение к ХТ у значительной части потенциальной аудитории. Нормальному человеку неприятно видеть, как хамят другим. Даже если его это на прямую не касается. 2. Хуже отношение - меньше новых участников, меньше активных участников. 3. Меньше новых и активных участников - меньше вероятность, что кто-то из них будет активно помогать по ХТ. И совсем не обязательно, чтобы люди могли сразу писать статьи на отлично. Любая помощь по ХТ могла бы высводобить время для написания статей мной или АБ. Да и людей можно "подтягивать". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:35 |