![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Т.е. если я захочу выложить фотографии ЧС-ов и ВЛ11, то я должен их оформить как фоторепортаж, например, "Фотографии поездов в окрестностях пгт Боровая 19 сентября 2016 года"? Это допустимо? Но как быть с файлнеймами и какое минимальное количество фотографий должно быть для репортажа? Нет. Если есть какой-то реальный новостной повод, то при постинге соответсвующей новости или фоторепортажа к нему можно добавлять любые фотки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
1. Ваше поведение ухудшает отношение к ХТ у значительной части потенциальной аудитории. Нормальному человеку неприятно видеть, как хамят другим. Даже если его это на прямую не касается. Ага ![]() http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...ost&p=58909 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Нет. Очередной пример того, как новый участник сайта предлагает интересный материал, но материал не проходит из-за тупых ограничений. Зато мы ждем статьи, которые могли бы написать мифические новые авторы, но не написали из-за хамства на форуме в адрес других участников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Извини, но шерстить твои комментарии на СТТС 5-летней давности я не буду. Я и так отлично помню как часто я себе позволяю подобное и как часто на СТТС возникал срач с вашм участием. |
|
|
![]()
|
|
СТТС-то тут причем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очередной пример того, как новый участник сайта предлагает интересный материал, но материал не проходит из-за тупых ограничений. Нескольно фото, пусть даже очень качественных, объединенных только местом съемки - это материал, интересный очень узкому кругу лиц. В любом случае не стоит "размывать" такими постами новостную ленту и блог. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, пожалуйста, не нужно больше критиковать то, как я "веду" ХТ. Если ты про загрузку единичных ЖД фото, я уже сказал, если тебе интересна фотосвалка - собирай единомышленников, берите на себя поддержку ХТ и делайте фотосвалку. Только сначала объясни мне (да и себе), почему судба этой фотосвалики будет отличаться от судьбы твоей прошлой фотосвалки. Зато мы ждем статьи, которые могли бы написать мифические новые авторы, но не написали из-за хамства на форуме в адрес других участников. Таки нужно повторять по два раза и разжевывать все дословно. Хамство имелось ввиду прежде всего на СТТС, ВК и других ресурсах, т.к. тут я успешно все подчищаю. Если ты не понимаешь, какое СТТС, ВК и т.п. имеет отношение к новичкам на ХТ, см. выше про элементарные вещи. По поводу мифических авторов: Цитата 3. Меньше новых и активных участников - меньше вероятность, что кто-то из них будет активно помогать по ХТ.
И совсем не обязательно, чтобы люди могли сразу писать статьи на отлично. Любая помощь по ХТ могла бы высводобить время для написания статей мной или АБ. Да и людей можно "подтягивать". |
|
|
![]()
|
|
Нескольно фото, пусть даже очень качественных, объединенных только местом съемки - это материал, интересный очень узкому кругу лиц. В любом случае не стоит "размывать" такими постами новостную ленту и блог. Ну все, теперь Максим бросит фотографировать ж/д и начнёт писать статьи ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть желающие заняться подготовкой фактов для статей о ЖД ПС? Без литературной обработки. Возможно просто ссылки на источники или целые куски текста.
Есть профессиональный копирайтер, который сможет это все довести до ума. Если будет несколько желающих - можно работать в режиме краудсорсинга. Через Google Docs, например. По поводу фото кабин и агрегатов ЖД ПС. Если есть качественные фото - грузите уже сейчас к любому модели. Update: Если есть желающие подготовить факты по эксплуатации определенной модели только на ЮЖД - остальное готов взять на себя. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1811 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Зависит от сроков и требований к статьям. Если каких-то жестких временных рамок нет, то я хотел бы попробовать. Ну а подойдет ли то, что у меня получится, для ХТ - решать администрации.
Фотографий отдельных агрегатов у меня нет. А нужны только "внутренности"? Или также нужны снимки агрегатов, которые находятся снаружи? И главное - о какой модели локомотива будет статья? О ТГМ23 писать бы не хотелось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
В статье о 9Тр кое-где написано 9Тр, а кое-где — 9Tr. Надо бы пофиксить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зависит от сроков и требований к статьям. Если каких-то жестких временных рамок нет, то я хотел бы попробовать. Ну а подойдет ли то, что у меня получится, для ХТ - решать администрации. Фотографий отдельных агрегатов у меня нет. А нужны только "внутренности"? Или также нужны снимки агрегатов, которые находятся снаружи? И главное - о какой модели локомотива будет статья? О ТГМ23 писать бы не хотелось ![]() Временных рамок нет. Писать можно о любой модели. Требования - содержание по аналогии с теми статьями, что уже есть в ЖД разделе. Фотки наружных агрегатов тоже нужны, но по большинству ПС их можно в любой момент сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Из статьи об ЭР2, абзаца о залётных составах в области, надо убрать упоминание белгородских электричек и депо Славянск (весь их ПС приписан к депо Ясиноватая-запад, кроме того, в Лозовую они не ездят, только до Близнецов).
Также стоит убрать упоминание п. 803/804 и заменить его на п. 821/822. Разумеется, в абзаце о наших электропоезда информация также существенно устарела. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:41 |