IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статьи о ПС
Андрей Рыбка
сообщение 6.10.2016, 13:56
Сообщение #41

Администратор

Из: Харьков

Цитата(msn198302 @ 6.10.2016, 12:21) *
Т.е. если я захочу выложить фотографии ЧС-ов и ВЛ11, то я должен их оформить как фоторепортаж, например, "Фотографии поездов в окрестностях пгт Боровая 19 сентября 2016 года"? Это допустимо? Но как быть с файлнеймами и какое минимальное количество фотографий должно быть для репортажа?

Нет. Если есть какой-то реальный новостной повод, то при постинге соответсвующей новости или фоторепортажа к нему можно добавлять любые фотки.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 6.10.2016, 15:08
Сообщение #42

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 6.10.2016, 14:52) *
1. Ваше поведение ухудшает отношение к ХТ у значительной части потенциальной аудитории. Нормальному человеку неприятно видеть, как хамят другим. Даже если его это на прямую не касается.

Ага sad.gif
http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...ost&p=58909

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 7.10.2016, 0:18
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 6.10.2016, 14:56) *
Нет.

Очередной пример того, как новый участник сайта предлагает интересный материал, но материал не проходит из-за тупых ограничений. Зато мы ждем статьи, которые могли бы написать мифические новые авторы, но не написали из-за хамства на форуме в адрес других участников.

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 7.10.2016, 23:32
Сообщение #44

Администратор

Цитата(Murcielago @ 6.10.2016, 16:08) *

Извини, но шерстить твои комментарии на СТТС 5-летней давности я не буду. Я и так отлично помню как часто я себе позволяю подобное и как часто на СТТС возникал срач с вашм участием.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 7.10.2016, 23:46
Сообщение #45

Активный участник

СТТС-то тут причем? smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 7.10.2016, 23:57
Сообщение #46

Администратор

Цитата(Murcielago @ 7.10.2016, 1:18) *
Очередной пример того, как новый участник сайта предлагает интересный материал, но материал не проходит из-за тупых ограничений.

Нескольно фото, пусть даже очень качественных, объединенных только местом съемки - это материал, интересный очень узкому кругу лиц. В любом случае не стоит "размывать" такими постами
новостную ленту и блог. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, пожалуйста, не нужно больше критиковать то, как я "веду" ХТ.

Если ты про загрузку единичных ЖД фото, я уже сказал, если тебе интересна фотосвалка - собирай единомышленников, берите на себя поддержку
ХТ и делайте фотосвалку. Только сначала объясни мне (да и себе), почему судба этой фотосвалики будет отличаться от судьбы твоей прошлой фотосвалки.

Цитата(Murcielago @ 7.10.2016, 1:18) *
Зато мы ждем статьи, которые могли бы написать мифические новые авторы, но не написали из-за хамства на форуме в адрес других участников.

Таки нужно повторять по два раза и разжевывать все дословно.

Хамство имелось ввиду прежде всего на СТТС, ВК и других ресурсах, т.к. тут я успешно все подчищаю. Если ты не понимаешь, какое СТТС, ВК и т.п. имеет отношение к новичкам на ХТ, см. выше про элементарные вещи.

По поводу мифических авторов:
Цитата
3. Меньше новых и активных участников - меньше вероятность, что кто-то из них будет активно помогать по ХТ.
И совсем не обязательно, чтобы люди могли сразу писать статьи на отлично. Любая помощь по ХТ могла бы высводобить время для
написания статей мной или АБ. Да и людей можно "подтягивать".

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 8.10.2016, 0:25
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 8.10.2016, 0:57) *
Нескольно фото, пусть даже очень качественных, объединенных только местом съемки - это материал, интересный очень узкому кругу лиц. В любом случае не стоит "размывать" такими постами
новостную ленту и блог.

Ну все, теперь Максим бросит фотографировать ж/д и начнёт писать статьи smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 8.10.2016, 0:57
Сообщение #48

Администратор

Цитата(Murcielago @ 8.10.2016, 1:25) *
Ну все, теперь Максим бросит фотографировать ж/д и начнёт писать статьи smile.gif

А теперь покажи мне где я утверждал хоть что-то подобное.

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 11.10.2016, 19:55
Сообщение #49

Администратор

Есть желающие заняться подготовкой фактов для статей о ЖД ПС? Без литературной обработки. Возможно просто ссылки на источники или целые куски текста.

Есть профессиональный копирайтер, который сможет это все довести до ума.

Если будет несколько желающих - можно работать в режиме краудсорсинга. Через Google Docs, например.

По поводу фото кабин и агрегатов ЖД ПС. Если есть качественные фото - грузите уже сейчас к любому модели.

Update: Если есть желающие подготовить факты по эксплуатации определенной модели только на ЮЖД - остальное готов взять на себя.

+Цитировать сообщение
msn198302
сообщение 11.10.2016, 21:25
Сообщение #50

Активный участник

Зависит от сроков и требований к статьям. Если каких-то жестких временных рамок нет, то я хотел бы попробовать. Ну а подойдет ли то, что у меня получится, для ХТ - решать администрации.
Фотографий отдельных агрегатов у меня нет. А нужны только "внутренности"? Или также нужны снимки агрегатов, которые находятся снаружи?
И главное - о какой модели локомотива будет статья? О ТГМ23 писать бы не хотелось smile.gif

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 14.10.2016, 20:18
Сообщение #51

Активный участник

Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne

В статье о 9Тр кое-где написано 9Тр, а кое-где — 9Tr. Надо бы пофиксить.

--------------------

Карфаген Завод Песа в Быдгощи должен быть разрушен!

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 20.10.2016, 8:03
Сообщение #52

Администратор

Цитата(msn198302 @ 11.10.2016, 22:25) *
Зависит от сроков и требований к статьям. Если каких-то жестких временных рамок нет, то я хотел бы попробовать. Ну а подойдет ли то, что у меня получится, для ХТ - решать администрации.
Фотографий отдельных агрегатов у меня нет. А нужны только "внутренности"? Или также нужны снимки агрегатов, которые находятся снаружи?
И главное - о какой модели локомотива будет статья? О ТГМ23 писать бы не хотелось smile.gif

Временных рамок нет. Писать можно о любой модели. Требования - содержание по аналогии с теми статьями, что уже есть в ЖД разделе.

Фотки наружных агрегатов тоже нужны, но по большинству ПС их можно в любой момент сделать.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 28.10.2016, 0:15
Сообщение #53

Активный участник

Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne

Из статьи об ЭР2, абзаца о залётных составах в области, надо убрать упоминание белгородских электричек и депо Славянск (весь их ПС приписан к депо Ясиноватая-запад, кроме того, в Лозовую они не ездят, только до Близнецов).
Также стоит убрать упоминание п. 803/804 и заменить его на п. 821/822.

Разумеется, в абзаце о наших электропоезда информация также существенно устарела.

--------------------

Карфаген Завод Песа в Быдгощи должен быть разрушен!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 18:41

ХАРЬКОВ Турист