![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Цитата(akirich;144238610) Не прошло и полгода. Вчерашний улет в out of order закончился появлением номера и типа маршрута в системе: http://preview.ibb.co/g8pihG/079f655a_464b...0ae72256802.jpg |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Складне запитання.
Хтось з офіциозу говорив, коли на автобусах будуть впроваджені валідатори? А то система оплати у автобусах якась... м'яко кажучі, несучасна. Звернув увагу, що на перехресті Сумська-Маяковського жодного пристрою (тут 4 зупинки) для оплати. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
Ну что же, заразился этой болезнью и я...
Прикупил таки карту. Правда, после похолодания, сенсоры на терминале начали работать ужасно. Если желаете просто прикупить карту, то будьте готовы по нескольку десятков раз тыкать своим пальцем в экран. Льготные карты также стали предлагать еще и школьникам. Льготы те-же, что и для студентов - 2 грн на метро, при условии, что карту нужно будет постоянно пополнять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11983 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Можно закидывать по пятихаточке и ездить
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Ай-ти технологии в харьковском ГЭТе достигли новых высот. Перестал работать сайт http://www.eltrans.kh.ua/
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 4140 ![]() |
Правда, после похолодания, сенсоры на терминале начали работать ужасно. Если желаете просто прикупить карту, то будьте готовы по нескольку десятков раз тыкать своим пальцем в экран. С 15 января обещают морозы -20. Это означает, что терминалы по всему городу умрут до весенней оттепели. Как мухи. ![]() Хотя бы в одном европейском городе единый проездной билет внедрялся так позорно, как в Харькове? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Почему умрут?) Да они и сейчас не очень-то живы:)
В районе Научной, впрочем, можно попробовать купить или пополнить карту. Вроде работает, хоть и не везде. На ХТЗ и Новых домах терминалы используются как туалет, локация для закладок, пепельница. Похоже, всё заглохло на неопределённый период. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2017 Из: Харьков Пользователь №: 4186 ![]() |
Приветствую всех испытателей Етикета!
Перед НГ был успешный опыт общения с кондуктором 24тр. Парень молодой, возможно по этому. Подошел, спросил оплату, я сказал, что оплатил карточкой. Он: Давайте проверим, нажал кнопку информация, я приложил карточку, он ткнул еще кнопочку посмотрел транзакции и говорить все хорошо. Я сказал спасибо на том и разошлись. Вообще к счастью на 24тр маршруте пока не было ни каких проблем. Надеюсь и не будет. Сегодня утром понял что проверять у всех через прикладывание к стационарным валидаторам не реально. Салон большой, я например сел на сиденье возле окна, не вставать же мне для того что бы подойти к валидатору и проверится. У кондукторов на первое время или проверяющих должны быть мобильные валидаторы. Народ подскажите а где то есть офф правила пользования Етикетом? Что должен делать пасажир, что кондуктор? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 4177 ![]() |
Приветствую всех испытателей Етикета! Перед НГ был успешный опыт общения с кондуктором 24тр. Парень молодой, возможно по этому. Подошел, спросил оплату, я сказал, что оплатил карточкой. Он: Давайте проверим, нажал кнопку информация, я приложил карточку, он ткнул еще кнопочку посмотрел транзакции и говорить все хорошо. Я сказал спасибо на том и разошлись. Вообще к счастью на 24тр маршруте пока не было ни каких проблем. Надеюсь и не будет. Сегодня утром понял что проверять у всех через прикладывание к стационарным валидаторам не реально. Салон большой, я например сел на сиденье возле окна, не вставать же мне для того что бы подойти к валидатору и проверится. У кондукторов на первое время или проверяющих должны быть мобильные валидаторы. Народ подскажите а где то есть офф правила пользования Етикетом? Что должен делать пасажир, что кондуктор? Ну если коротко, то Додаток 3 до рішення 14 сесії Харківської міської ради 7 скликання «Про затвердження правил користування міським електричним транспортом та впровадження автоматизованої системи обліку оплати проїзду» від 20.09.2017 № 787/17 Правила впровадження автоматизованої системи обліку оплати проїзду в міському електричному транспорті м. Харкова 6. Загальні положення про контроль за реєстрацією проїзду .... 6.4. Контроль реєстрації проїзду у разі використання квитка здійснюється шляхом зчитування за допомогою ручного терміналу-зчитувача інформації про реєстрацію квитка. 6.5. Контроль реєстрації проїзду у разі використання електронного квитка повинен здійснюватися контролером з використанням ручного термінала-зчитувача. А подробнее, читайте тут http://kharkiv.rocks/reestr/662612 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39348 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
http://gortransport.kharkov.ua/guestbook/index.html
Цитата 6299. Василий 21.12.2017, 07:03 Уважаемые Харьковчане!Будьте внимательны. Недобросовестные кондукторы под предлогом проверить оплату за проезд электронным билетом E-ticket повторно оплачивают проезд вашим билетом.Такая ситуация произошла со мной 20.12.2017.на троллейбусном маршруте №19 около 15 часов.На что кондуктор ответила оплату надо производить только в её присутствии.Будьте бдительны, всем удачи. Цитата 6301. Виктор
26.12.2017, 23:47 Когда заработает E-Tiket на 1м троллейбусном маршруте??? Карты продаются, терминалы работают, но использовать их нельзя! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2017 Из: Харьков Пользователь №: 4186 ![]() |
Интересует действительно интервал после которого валидатор может повторно снять оплату. Есть информация на этот счет? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 4140 ![]() |
Сегодня утром понял что проверять у всех через прикладывание к стационарным валидаторам не реально. Салон большой, я например сел на сиденье возле окна, не вставать же мне для того что бы подойти к валидатору и проверится. У кондукторов на первое время или проверяющих должны быть мобильные валидаторы. Микроэлектроника не выпускает мобильные валидаторы. Вроде бы для контролеров в качестве мобильных валидаторов Инвестор закупает мобильные ПОС-терминалы Инженико, а софт для них будет делать киевская контора Банкомсвязь, которая является авторизованным дистрибутором Инженико в Украине. И я вчера прикупил Eticket http://picua.org/img/2018-01/02/tzo3klvls0...vumuflfwnuc.jpg У меня её нет и как-то не парюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
Микроэлектроника не выпускает мобильные валидаторы. http://www.mikroelektronika.com/ru/oborudo...tnogo-kontrolja |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 ![]() |
На валидаторах, при выборе другого языка, кроме украинского, через секунд 10-15 меню само возвращается на украинский. Это баг или фича?
З.Ы. На тб2 не мешало бы и арабский добавить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
З.Ы. На тб2 не мешало бы и арабский добавить ![]() С обязательной надписью "Даже если вам не понравилась работа E-Ticket, это все равно нельзя взрывать!" -------------------- /\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:48 |