![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11983 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
Я не знаю, народ действительно удивляется таким вещам?
Стою сегодня, пополняю карту... Вокруг столпился народ. Ничего не спрашивают, просто смотрят. Как так? У меня же уровень ЧСВ может повыситься.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26775 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Я не знаю, народ действительно удивляется таким вещам? Стою сегодня, пополняю карту... Вокруг столпился народ. Ничего не спрашивают, просто смотрят. Как так? У меня же уровень ЧСВ может повыситься.. Главное, чтоб смотрели не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 4140 ![]() |
Сегодня ехал в тралике, стоял на задней площадке рядом с валидатором (оплатил проезд налом кондуктору
![]() А теперь прикиньте, если после 01.04.18 все пассажиры начнут сначала прикладывать к валидатору свой е-тикет для оплаты, а затем проверять на валидаторе на предмет корректности данных на карте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Ага, всем больше делать нефиг как перепроверять карту.
И вот именно тебе (главному хейтеру Ебилета в городе) "попался" такой разговор. Совпадение? Не думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39355 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Малышева в сторону Одесской разметили место под установку терминала
http://picua.org/img/2018-01/15/mxq461k04p...ydukpe6ceng.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
Сегодня ехал в тралике, стоял на задней площадке рядом с валидатором (оплатил проезд налом кондуктору ![]() А теперь прикиньте, если после 01.04.18 все пассажиры начнут сначала прикладывать к валидатору свой е-тикет для оплаты, а затем проверять на валидаторе на предмет корректности данных на карте. ![]() Ога. Сказал парень, у которого вторая тетка маминой мамы по папиной линии причастна к внедрению е-тикета (почти дословно) ![]() Причем ой как вовремя они этот разговор завели, прям под тот момент, когда шорох вокруг этой проблемы стих... P.S. Ничего личного к Вам не имею, просто текст не получается счесть за правдивый. |
|
|
![]()
|
|
Терминал на ул.Деревянко (остановка "Троянда") пару дней как уже работает.
Эти же пару дней, на той же улице, терминал на остановке "Сантехника" стоит с частой проблемой - ошибкой (текст на черном фоне) |
|
|
![]()
|
|
На Плехановской у Родины терминал перестал выдавать чеки и ели-ели реагирует на сильные нажатия
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2017 Из: Харьков Пользователь №: 4186 ![]() |
Таки процесс пошел! Сегодня на маршруте 24 тб вышел на остановке подхожу проверить как поживает недавно запущенный терминал, и о чудо! Впервые вижу другого человека пополняющего карточку!
![]() До сих пор я всегда был в гордом одиночестве. Осталось увидеть что кто то кроме меня оплатит карточкой и можно считать процесс запущенным ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 4100 ![]() |
Всё-таки интересует мнение форумчан, стоит-ли покупать карточку? Мне ближайшие месяцы ездить в Тм26 на работу, стоят ли нервы того?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 15.1.2009 Из: Харків Пользователь №: 697 ![]() |
Всё-таки интересует мнение форумчан, стоит-ли покупать карточку? Мне ближайшие месяцы ездить в Тм26 на работу, стоят ли нервы того? ![]() Хочешь стать бетатестером глюкодрома "инвестора" (любишь колоться, но продолжать жрать кактусы)? Водовозов и Ко с радостью втюхают тебе за твои же деньги извращенную пародию на нормальную систему взаимодействия пассажир-перевозчик. |
|
|
![]()
|
|
Итого за сегодня удалось оплатить картой 5 из 5 раз.
Кстати в тм5 как-то очень быстро считало карту (по секундомеру где-то 1.5 сек) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 905 Регистрация: 20.1.2017 Из: Харьков Пользователь №: 4047 ![]() |
Хочешь стать бетатестером глюкодрома "инвестора" (любишь колоться, но продолжать жрать кактусы)? Водовозов и Ко с радостью втюхают тебе за твои же деньги извращенную пародию на нормальную систему взаимодействия пассажир-перевозчик. О боже. Откуда вы все беретесь? Алло, дядя! Вы опоздали с подобными выводами дней так на 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39355 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Хочешь стать бетатестером глюкодрома "инвестора" (любишь колоться, но продолжать жрать кактусы)? Водовозов и Ко с радостью втюхают тебе за твои же деньги извращенную пародию на нормальную систему взаимодействия пассажир-перевозчик. Вариант с б/у талоном от кондуктора бомжеватого вида конечно лучше (нет). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 5:57 |