![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Терминал на "универмаге Харьков" наконец-то заработал, пополнил в нём карту, тач работает отлично.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 5.11.2014 Из: Харьков, Новые дома Пользователь №: 3759 ![]() |
Все последние заявления мерских болтунов лишь подтвердили сказанное мной ранее в части внедрения е-тикет в метро - откладывается на неопределенный период. Технические аспекты этого заключаются в особенностях построения системы биллинга в метрополитене в контексте аутентификации карт. По вашей логике что-то якобы не устраивает "метрополитен". Вот только "Харьковский метрополитен" - одно из городских КП, руководитель которого назначается городским советом. И никаких "собственных интересов" у метрополитена. Как и нет "финансовых интересов", поскольку все продиктовано свыше. А вы, видимо, до сих пор считаете метрополитен госпредприятием... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Думаю, к лету, а скорее, к его середине. Водовозовы фактически расписались в собственной некомпетентности.
Две системы по тм26 - даже снаружи видно, что во втором вагоне валидатор - не валидатор. Но это всё мелочи - главным будет запуск в метро ( с котрого стоило бы начать, если по хорошему. Ну плюс 1-2 маршрута ГЭТ)... -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Ну в последние дни я намного чаще наблюдаю людей пользующихся карточкой в трамваях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39380 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Ну в последние дни я намного чаще наблюдаю людей пользующихся карточкой в трамваях Сегодня оплачивал проезд карточкой в тб6 и краем уха услышал, как один пассажир говорил другому, что впервые видит такое. Но система уже работает нормально, за прошедшую неделю ни разу не попадал на валидаторы в оффлайне. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня оплачивал проезд карточкой в тб6 и краем уха услышал, как один пассажир говорил другому, что впервые видит такое. Стоял я вчера возле валидатора на задней площадке, при мне заходит один мужик достает бумажник, затем ждёт чтобы подошла кондукторша и только при ней прикладывает карточку не доставая её с бумажника. Я с ним завёл разговор: "Вы прям только при кондукторе прикладываете карточку ![]() Он мне: "Я так делаю чтобы не было лишних вопросов, а то кондукторы бывают разные, одни ворчат и даже скандалят что я видетили расплачиваюсь карточкой, а некоторые даже выхватывают карточку для проверки". Так же он мне: "видишь вот на валидаторе тм16 (мы ехали в тм8). Я ему: "да по сути это ни на что не влияет* Он мне: "Нет, это очень важно, на тм16 мало ездит людей и они так специально делают чтобы подтянуть на этом маршруте статистику чтобы его не закрыли" От себя добавлю что кондукторам лучше говорить просто: "Оплатил" или просто игнорить их так как ты уже добросовестно оплатил проезд и только в крайнем случае говорить "Оплатил карточкой" , а то тогда они начинают просить карточку, ты должен с ней проталкиваться до валидатора и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 4140 ![]() |
Так ты же говорил что вообще никогда не будет Где? Думаю, к лету, а скорее, к его середине. Водовозовы фактически расписались в собственной некомпетентности. Водовозов и Ко. - не специалисты. Что им напели "консультанты" - то они и повторяют. Местные "эксперты" на этом и других форумах тоже говорили что для подключения е-тикет в метро достаточно переключить разъемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 4140 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
3314 (тб45), 2348 (тб3) -- валидаторы темны, как ноябрьская ночь.
На РК:) 12 апреля слот для карт на терминале пытались поджечь; не сгорел, но оплавился. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26787 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
На Алексеевке с терминалами на остановках печально. Там где они есть, из штук 5-6 все были неподключены/не включены. Аналогично на 23 Августа у метро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39380 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он мне: "Нет, это очень важно, на тм16 мало ездит людей и они так специально делают чтобы подтянуть на этом маршруте статистику чтобы его не закрыли" Очевидный трындеж, может быть самим комаром и придуманный. Вчера в 2102 тб6 на валидаторах был указан 27, а сегодня в 3103 тб40 на валидаторах был указан 2. Скорее всего, за этим просто не следят и не меняют маршруты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На вокзале у обоих терминалов теперь хорошо тач работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11983 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Про подтянуть статистику с маршрута это лютый вброс, потому что по количеству успешных оплат на маршруте за день (именно на сегодняшний день) можно закрывать все маршруты, ибо юзают ебилет 3(ну ок, уже 33) калеки и самые опытные форумчане
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 23.5.2014 Из: Харьков Пользователь №: 3710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Блин, пользовался нормально этим билетом, но последние два дня какая-то засада: 2225 (тб1), 5132 (Тм3), 8102 (Тм8) - везде "подготовка к проверке карты" или как-то так
![]() -------------------- /\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:17 |