![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39395 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Не давал бы карточку в руки кондуктору, не горел бы сейчас Я ничего ей не собирался давать, я сначала просто сказал : :Оплатил карточкой". Просто эта дура слишком настырная оказалась и начала требовать в грубой форме. Ктож знал что она такую хрень вытворит? Все кондуктора до неё нормально проверяли. А если бы она так мне наплюсовала 30 пассажиров? Она настолько глупая что даже не знает что теперь можно оплачивать других пассажиров, она мне стала доказывать что можно оплачивать только 1 раз. А при полиции вообще начала им говорить что я с головой не дружу и всё это придумал. Ну что же, настало время Ковбасы и Сидоренко раз не захотела возвращать со своего кармана 9 грн. Это на принцип уже. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 ![]() |
Я ничего ей не собирался давать, я сначала просто сказал : :Оплатил карточкой". Просто эта дура слишком настырная оказалась и начала требовать в грубой форме. Ктож знал что она такую хрень вытворит? Все кондуктора до неё нормально проверяли. А если бы она так мне наплюсовала 30 пассажиров? Она настолько глупая что даже не знает что теперь можно оплачивать других пассажиров, она мне стала доказывать что можно оплачивать только 1 раз. А при полиции вообще начала им говорить что я с головой не дружу и всё это придумал. Ну что же, настало время Ковбасы и Сидоренко раз не захотела возвращать со своего кармана 9 грн. Это на принцип уже. Удачи! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39395 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Пользователи _харьковского_ етикета должны страдать.
с полицией особо насмешило. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
У тебя щасс позиция "у соседа сдохла корова, а мне приятно". Не надо так. тебе нарыть полмегабайта восторженных комментариев персонажа по поводу: - етикета, - ремонта путей, - впнп, - новых суперсекретных трамвайных низкополов из европы, - строительства метро там и здесь... (а ведь на других форумах то же самое, а как вы думали) модеры, сорри за оффтоп -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тебе нарыть полмегабайта восторженных комментариев персонажа по поводу: - етикета, - ремонта путей, - впнп, - новых суперсекретных трамвайных низкополов из европы, - строительства метро там и здесь... (а ведь на других форумах то же самое, а как вы думали) А причем тут система Етикета к тому что кондуктор хрень вытворила? И причем тут мои комментарии и увлечения? Только со мной могла произойти такая фигня? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Походу да ![]() Ага, чувствую она такую фигню всем делала у кого брала карточку. Карточкой можно жи оплачивать только один раз по её мнению!111 И ей посрать что добавили функцию дополнительных оплат, ей же это не интересно, ей главное чтоб пассажиры билетики возвращали. Интересно, а если ей попадается пассажиры которые с одной карточки оплачивают нескольких человек она им доказывает что это невозможно и "вы фсё врёте!!"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11984 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11984 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Что развивать, если все и так всё знают. Что система хоть и работает, но худо-бедно. И что, судя по отношению верхушки ко всему этому, сделано на отцепись. Вроде как называют какие-то даты, но они не соответствуют действительности. Косяки системы уже все давно знают, некоторые пипл конечно всё равно схавают, но вывод один: добрая половина города таки живёт "в каменном веке".
|
|
|
![]()
|
|
Это не повод топить за оплату наличкой, поскольку от системы сбора выручки в нынешнем виде нужно отказываться.
|
|
|
![]()
|
|
Это повод топить за то, чтобы Водолазов и Ко начинали шевелиться и переходить к более активным действиям. В настоящее время оплата налом всё ещё является надёжнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:48 |