![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
и тут вообще не ясна ваша логика Так тут и Еж3 понятно: монетоприёмников нет - значит, билетов не будет или будут ограниченно, а без них никак. Дырки слева не предлагать, это другое. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39399 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Потому что кто-то забыл, что нынешние пополняхи метрокарт тоже не дают сдачу и не имеют слотов для мелочи ![]() Вопрос в покупке разовых билетов. А вот как раз автоматы для разовых билетов вполне себе умеют сдачу выдавать. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39399 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новые терминала уже установлены по одной штуке в обоих вестибюлях Защитников Украины
|
|
|
![]()
|
|
Такой картины я ещё не видел: мальчик, лет 12, на Универмаге Харьков пытался пополнить Етикет в терминале на Универмаге Харьков, но это у него не вышло так как тач вообще не работал. Он сел со мной в тм8, попытался оплатить карточкой, но валидаторы ему сказал что у него нема бабла на карточке и он оплатил кондукторше налом. Подъехали к "Молодой Гвардии" и через мгновение я смотрю что он уже в терминале пополняет карточку, а всё это время вагон стоит и ждёт его, он успешно пополняет карточку, заходит в вагон, говорит "спасибо" кондуктору и мы сразу же едем дальше.
|
|
|
![]()
|
|
В 4547 тм5 все валидаторы "Out of order"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
должности кондуктора уже не существует... Интересно, депо об этом уже в курсе? Тогда не пойму, что делают в депо все кондуктора? Их muv может не известил, что кондукторов уже нет? Сегодня решил заняться Е-билетниками. Навеяло muvом. Situation one. Чел проходит переднюю дверь, показывает карточку, говорит, у меня карточка. Потом спокойно проходит мимо валидатора, у усаживает свой зад на сидение. Скромно интересуюсь у чела, ничего ли он не забыл. Ах, да карточку ещё надо куда-то приложить.... Situation two. Чел показывает карточку и направляется к валидатору. ОК, я хочу понаблюдать за процессом оплаты. Процесс оплаты состояться не может ввиду нулевого баланса на карте. Приходится платить наличкой. Печалька..... Резюме - из девяти Е-билетников у четверых были какие-то нескладухи с оплатой. Это не считая тех, кто входили, когда приходилось открывать все двери. Теперь считаем, если из всех пассажиров половина перестанет платить, а деньги от второй половины будут доходить не только лишь все то...... Что будет с ГЭТом думаю всем очевидно. |
|
|
![]()
|
|
Теперь считаем, если из всех пассажиров половина перестанет платить, а деньги от второй половины будут доходить не только лишь все то...... Что будет с ГЭТом думаю всем очевидно. Ничего страшного не будет, просто горсовет больше финансовой помощи выделит, и все дела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Етикетная коробка (иначе не назвать, т.к. принтеров внутри нет и она не подключена) появилась на ХГ, восточный вестибюль.
-------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26795 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Резюме - из девяти Е-билетников у четверых были какие-то нескладухи с оплатой. Это не считая тех, кто входили, когда приходилось открывать все двери. Итого, на тб11 примерно 1 ебелетчик в час на машину, или около 70 проходов в сутки, т.е. вероятно это 35-40 человек. Система работает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26795 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 15.3.2010 Из: г. Харьков, Салтовское шоссе Пользователь №: 2927 ![]() |
Интересно, депо об этом уже в курсе? Тогда не пойму, что делают в депо все кондуктора? Их muv может не известил, что кондукторов уже нет?... Вот и мне интересно, что они там делают, если их как бы нет? Ведь, в Правилах, которые приняты на сессии горисполкома и уже вступили в действие со дня их опубликования, должность кондуктора не упоминается... Контроль может осуществлять только контролёр. ...Чел проходит переднюю дверь, показывает карточку, говорит, у меня карточка. Потом спокойно проходит мимо валидатора, у усаживает свой зад на сидение. Скромно интересуюсь у чела, ничего ли он не забыл. Ах, да карточку ещё надо куда-то приложить.... Situation two. Чел показывает карточку и направляется к валидатору. ОК, я хочу понаблюдать за процессом оплаты. Процесс оплаты состояться не может ввиду нулевого баланса на карте. Приходится платить наличкой. Печалька... У меня на карточке всегда есть не менее 25...30 грн., регистрирую проезд согласно п.4.1. Правил, т.е. сразу же, при входе в вагон. Очень надеюсь, что к моменту моего возвращения на "должность пассажира электротранспорта" система электронного билета заработает уже полностью (это наверное когда в метро оно уже заработает) и спорных ситуаций по контролю уже не будет. Сейчас, к сожалению, на трамвае почти не езжу, т.к. движение закрыто, пользуюсь Аб249. |
|
|
![]()
|
|
Вот и мне интересно, что они там делают, если их как бы нет? Ведь, в Правилах, которые приняты на сессии горисполкома и уже вступили в действие со дня их опубликования, должность кондуктора не упоминается... Контроль может осуществлять только контролёр. В правилах нет упоминания и о должности секретаря директора, что не мешает упоминанию этой должности в штатном расписании подразделения. Вот и с кондукторами так. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Контроль может осуществлять только контролёр. А в чём разница между кондуктором и контролёром? Если быть уж совсем щепетильным, в большинстве ТС и кондукторов нет, а есть добровольные помощники водителя. В чём конкретно они помогают, нигде не прописано. Может штангу подержать, угли поменять, аль стрелку ломиком перевести.... Хотя стоп. Это случайно не контролёры? |
|
|
![]()
|
|
Очень надеюсь, что к моменту моего возвращения на "должность пассажира электротранспорта" система электронного билета заработает уже полностью (это наверное когда в метро оно уже заработает) и спорных ситуаций по контролю уже не будет. А вот это вряд ли. Проблема неработоспособности Е-билета глобальна. Она не в тупости бабы-Мани кондуктора, в том, что если на корову напялить самую драгоценную попону, она не станет от этого арабским скакуном. При клептократии никакого Е-билета быть не может, ибо система без левого нала не может работать от слова совсем. Когда строишь дом, сначала копают траншею, потом заливают фундамент, и ты ды. А у нас пытаются подвесить в воздухе конёк на крышу, надеясь когда-нибудь потом разобраться с фундаментом.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По установке терминалов в метро:
На Малышева нет терминалов в обоих вестибюлях На Метростроителей 1 штука На Спортивной 1шт в вестибюлю который без перехода на АЛ. На Бекетова нету. На Защитников Украины в обоих вестибюлях по 1 шт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:36 |