![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39407 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Ну так есть у них те самые долгожданные ручные терминалы или нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
А у них были мобильные валидаторы для проверки е-билета? Меня попросили повторно приложить карту к терминалу, вот и вся проверка.. Возможно, их пока не подвезли, либо подвезли, но не всем выдали Важный аспект - это не кондуктора, поскольку действовали они именно так, как вещал Водовозов. Плюс, они вышли на следующей остановке и перешли через дорогу, и скорее всего, пересели в другой тролл. На леваков не похожи, да и действовали с согласия водителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39407 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11986 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
В метро ЮЖД понатыкали будок ебилета
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Никто в них не верит, но они существуют. Встречайте - харьковские "зеленые человечки", ну или как они представились, контролеры оплаты ебилета. Действуют по старой схеме, известной многим киевлянам: Заваливаются толпой в троллейбус, ищут "зайцев"(хотя ко мне сегодня прицепились из-за того, что оплата картой была десять минут назад и они "якобы не верят в то, что я ехал на этом троллейбусе раньше", занавес), а после успешного поиска, начинают этого зайца психологически прессовать. ![]() ![]() ![]() И таперича расскажите мине, чем эти контролёры лучше девочки - кондуктора. https://www.youtube.com/watch?v=zbVLObXDZDs |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3268 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Вопрос!
Если я заплатил карточкой за проезд и ко мне подходит кондуктор с вопросом о оплате, какие мои действия? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос! Если я заплатил карточкой за проезд и ко мне подходит кондуктор с вопросом о оплате, какие мои действия? Говорить: "Уже оплатил" или "Оплатил карточкой" (этот вариант нужно в основном использовать на конечных). За 2 месяца только 1 раз кондуктор просил проверки на валидаторе. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Вопрос! Если я заплатил карточкой за проезд и ко мне подходит кондуктор с вопросом о оплате, какие мои действия? Кондуктор - это лицо при исполнении. Общацца с ним надо вежливо, если он/она не понтуется. Ответить "оплатил карточкой". Если он или она попросит доказать факт оплаты, подойти в валидатору и показать последнюю трансакцию. ПОмните, раз вы купили карточку, то вы автоматически согласились стать бета-тестером системы, то как эту трансакцию показать, вы должны знать сами. Кондуктор, особенно если это пожилая женщина, новомодных технических приколов может не знать, таковы у нас реалии. Качать права не надо, равно как и унижать кондуктора. Вы один, а таких как вы у неё за день до тысячи. Помните, что обеспечить собираемость выручки - обязанность именно кондуктора. |
|
|
![]()
|
|
Кондуктор - это лицо при исполнении. Общацца с ним надо вежливо, если он/она не понтуется. Ответить "оплатил карточкой". Это да. Если он или она попросит доказать факт оплаты, подойти в валидатору и показать последнюю трансакцию. Исключительно по желанию пассажира. ПОмните, раз вы купили карточку, то вы автоматически согласились стать бета-тестером системы, то как эту трансакцию показать, вы должны знать сами. Только контролеру с ручным валидатором. Помните, что обеспечить собираемость выручки - обязанность именно кондуктора. Задача кондуктора - продавать билеты. Которые, кстати, с введением новых правил вообще вне закона ![]() По факту кондукторы уже давно не требуют подтверждать оплату проезда карточкой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AInvisible;149607801) Вчера наблюдал еще картину, как на Площади Восстания затаскивали внутрь перехода уличный терминал е-тикета. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3268 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Как последнею транзакцию посмотреть на валидаторе?
Я должен знать как это делать, а кондуктор - нет! Уже с этих строк можно начинать "качать права", Константин и посылать вас в пешее эротическое путешествие. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХО Пользователь №: 108 ![]() |
Уже с этих строк можно начинать "качать права", Константин и посылать вас в пешее эротическое путешествие. Ну, то я могу начинать качать права на счёт «занимайте с обеда», не? -------------------- Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
![]()
|
|
Начинай
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Интересно, почему никто не написал информационный запрос, касающийся странных коллизий, связанных с действующими или не очень правилами проезда в т.н. гэт.
-------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:58 |