![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39408 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 4177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 15.3.2010 Из: г. Харьков, Салтовское шоссе Пользователь №: 2927 ![]() |
Сути дела не меняет. Пока не появится первый валидатор на турникете метро .... Появится, хотя, хотелось бы поскорее, что бы наконец-таки исчезли кондукторы (особенно такие, как кондуктор из вагона 3009); да и уже некоторые водители угрожают пассажирам, пользующимся электронным билетом, физической расправой: ...С моей точки зрения пассажир, который отказывается подтвердить факт оплаты по е-билету является безбилетным со всеми вытекающими. Как с ними бороться, поверьте, методы есть. В особо злостных случаях целостность фейса не гарантируется... Но, это в Вашей точки зрения, а она - не есть окончательно верная. Кроме того, подобные действия ("...целостность фейса не гарантируется...") могут иметь и юридические последствия для водителя. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Последствия уже состоялись. Истекли две недели с момента икс, и пятый маршрут троллейбуса переехал в стольный град Киев. Правда пока не в полном составе. Теперь на пятёрку по кругу ставят водителей с других маршрутов (вчера там работала бригада с 27-го на 2348), правда не все горят желанием туда ставится. Ну и соответственно оголяются выпуска на тех маршрутах, откуда их снимают.
На сегодня сложилась ситуация, когда появилась вполне легальная возможность ездить зайцем. И тронуть таких чуваков нельзя, и это в придачу к орде всяких льготников и халявщиков. Логично ожидать, что за проезд орды легальных зайцев с ебилетом в кармане, который ни разу не пополнялся, будет платить город коль у него есть такое желание. Но это в конечном итоге сделает для города неинтересным вливания в ГЭТ, и будет очередным аргументом для замены ГЭТа на маршрутки. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39408 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
На Защитников Украина при выходе с вестибюля который со стороны ДК ХЭМЗа установили аж 2 терминала уличного формата
https://image.ibb.co/by7CqT/Uwhs_T8d_CEv_A.jpg |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1818 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Но это в конечном итоге сделает для города неинтересным вливания в ГЭТ, и будет очередным аргументом для замены ГЭТа на маршрутки. Как-то так. Пока в ГЭТ вливают десятки миллионов долларов международные организации, для города эти вливания не перестанут быть интересными ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 4282 ![]() |
ВООТЪ. А теперь прокомментируй ситуацию - заходит чел, говорит "у мну ебилет", и проходит в салон. Я прошу у него приложить карточку. Он говорит, ой, я забыл, прикладывает карточку, и монитор загорается красным. При ближнем рассмотрении видна надпись чёт типа "баланс картки недостатній для здійснення операції". - Ой, я забыл пополнить. - Иди, пополняй, но поедешь следующей машиной через 15 минут, я ждать не буду. (в салоне уже человек 60) В итоге чуваку скрепя сердце приходится передать 4 грн наликом и получить билет. Давай разберём, что было не так. Чувака напрасно потревожили, надо было дать ему проехаться, и может ещё и место уступить? У него ж ебилет :триразаку: Что не соответствует каким пунктам, и как надо было поступить правильно? А как Вы прокомментируете: 1. Многочисленные ситуации продажи б/у билетов по несколько раз или отказов выдать билет, приняв оплату. 2. Вопросы "Билет нужен?" и взгляд, выражающий злобу и презрение, при утвердительном ответе пассажира. ? -------------------- С пластиковыми пакетами на светящихся рогах промчалась стая единорогов по наземной теплотрассе... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 ![]() |
А как Вы прокомментируете: 1. Многочисленные ситуации продажи б/у билетов по несколько раз или отказов выдать билет, приняв оплату. 2. Вопросы "Билет нужен?" и взгляд, выражающий злобу и презрение, при утвердительном ответе пассажира. ? Многие кондукторы и некоторые "честные" водители боятся остаться без левака. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26797 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
А как Вы прокомментируете: 1. Многочисленные ситуации продажи б/у билетов по несколько раз или отказов выдать билет, приняв оплату. 2. Вопросы "Билет нужен?" и взгляд, выражающий злобу и презрение, при утвердительном ответе пассажира. ? А можно за тезку я отвечу? ![]() Как говорила начальница отдела сбора выручки Депо №1 (или как он там уже назывался - точно не помню) госпожа Д., "если в руки работника попадают (живые) деньги, он будет их пытаться присвоить". Как-то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит нужно исключить попадание живых денег. Машинисты в метро ведь как-то справляются с этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 4282 ![]() |
Т.е. получается, водители-воры и пассажиры-зайцы достойны друг друга?
-------------------- С пластиковыми пакетами на светящихся рогах промчалась стая единорогов по наземной теплотрассе... (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как Вы прокомментируете: 1. Многочисленные ситуации продажи б/у билетов по несколько раз или отказов выдать билет, приняв оплату. 2. Вопросы "Билет нужен?" и взгляд, выражающий злобу и презрение, при утвердительном ответе пассажира. ? Сложившаяся сегодня система отношений в системе ГЭТа не работает без левака. НЕ работает вообще. Примите это как аксиому. Такая ситуация сложилась не по вине водителей и кондукторов, а является следствием системы отношений в нашем государстве. ТО, что вы описали, кстати я не вижу двух вопросов вижу одну проблему, это признак вхождения денег в неучтённый нал. Нужно менять систему. Хотите об этом поговорить? У вас есть идеи как? Давайте поговорим, но не ставьте меня в идиотское положение, я работник системы, и так уже слишком много болтаю. Есть некие этические нормы, которые я не могу преступить. Единственное, что хочу сказать, резкие телодвижения в данной ситуации вредны. Нужно изучить опыт других городов, стран, и внедрять его у себя. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Сложившаяся сегодня система отношений в системе ГЭТа не работает без левака. НЕ работает вообще. Примите это как аксиому. Такая ситуация сложилась не по вине водителей и кондукторов, а является следствием системы отношений в нашем государстве. ТО, что вы описали, кстати я не вижу двух вопросов вижу одну проблему, это признак вхождения денег в неучтённый нал. Нужно менять систему. Хотите об этом поговорить? У вас есть идеи как? Давайте поговорим, но не ставьте меня в идиотское положение, я работник системы, и так уже слишком много болтаю. Есть некие этические нормы, которые я не могу преступить. Единственное, что хочу сказать, резкие телодвижения в данной ситуации вредны. Нужно изучить опыт других городов, стран, и внедрять его у себя. Если б не рукокривость некоторых харьковских и не только деятелей, у нас бы уже полгода как работал ебилет. И он заработает рано или поздно, как бы вам не хотелось (святое!) левака. Кондукторы исчезнут, зп водителей возрастёт. В Киеве (и об этом вы сами знаете) левака нет или очень мало. Какого рожна пенять на государство? На гепсовет не хотите внимание обратить? -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
как бы вам не хотелось (святое!) левака. Кондукторы исчезнут, зп водителей возрастёт. В Киеве (и об этом вы сами знаете) левака нет или очень мало. Какого рожна пенять на государство? На гепсовет не хотите внимание обратить? 1. Объясни, на хрена мне левак, если у меня будет высокая зарплата? 2. А гепсовет это не государственный орган? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
1. Объясни, на хрена мне левак, если у меня будет высокая зарплата? 2. А гепсовет это не государственный орган? 1. Так его в любом случае не будет со временем. 2. Нет. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:11 |