![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2019 Пользователь №: 4406 ![]() |
Так ,а в чем разница то ? Есть номер на карте или нет ? В реквизитах при пополнение он все равно указывается, у меня на руках карта сломанная . При покупки карты ты все равно не как её не индифицыруешь .Чеков нет ,так как карта сломанная и нереагирывает ,а превидущие чеки сразу в урну выкидывал.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
Так ,а в чем разница то ? Есть номер на карте или нет ? В реквизитах при пополнение он все равно указывается, у меня на руках карта сломанная . При покупки карты ты все равно не как её не индифицыруешь .Чеков нет ,так как карта сломанная и нереагирывает ,а превидущие чеки сразу в урну выкидывал. Ну так не надо выкидывать чеки ![]() Но есть при этом такой вариант. ВОт есть у меня несколько чеков, и у меня на карте скажем 300 грн. Моя жена "ломает" карту б/н, на которой 3 грн, берет мои чеки и идет на Сумскую. И если прокатывает, то наша семья обогатится на 297 грн. ![]() Так что скорее всего надо сходить и проставить на карте номер. P.S. В жизни не ломал пластиковых карт "случайно". Стирал в стиралке миллион раз, но сломать... Пытался старую банковскую переломать намеренно - не так то это и просто оказалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39211 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Но есть при этом такой вариант. ВОт есть у меня несколько чеков, и у меня на карте скажем 300 грн. Моя жена "ломает" карту б/н, на которой 3 грн, берет мои чеки и идет на Сумскую. И если прокатывает, то наша семья обогатится на 297 грн. ![]() Неее... жена обогатится за твой счет, потому что если где-то что-то появляется, значит где-то в другом месте - пропадает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26670 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
P.S. В жизни не ломал пластиковых карт "случайно". Стирал в стиралке миллион раз, но сломать... Пытался старую банковскую переломать намеренно - не так то это и просто оказалось. Для того, чтобы "сломать" бесконтактную карту, достаточно неудачно изогнуть ее, в результате чего произойдет обрыв контура антенны и все. Кстати, старые банковский карты тактильно крепче метрокарт, а метрокарты крепче ебилетных. Но если пластик долго подвергался перепадам температур и/или прямому солнечному свету, то вероятность сломать повысится. Для ебилета это правда пока не актуально. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 4177 ![]() |
Но есть при этом такой вариант. ВОт есть у меня несколько чеков, и у меня на карте скажем 300 грн. Моя жена "ломает" карту б/н, на которой 3 грн, берет мои чеки и идет на Сумскую. И если прокатывает, то наша семья обогатится на 297 грн. ![]() Это возможно при условии , что у инвестора работают ну совсем дибилы ![]() Но с вероятностью 99.99% карту "сломанную" поставят в стоп лист по номеру, и вы не обогатитесь, а потеряете 36 грн на покупку новой карты, на которую перенесут баланс старой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2018 Пользователь №: 4355 ![]() |
Неее... жена обогатится за твой счет, потому что если где-то что-то появляется, значит где-то в другом месте - пропадает ![]() вот не факт. мне сломанную метрошную пытались отказываться отдавать, ссылаясь на то, что списать деньги или заблокировать они не могут. то есть теоретически я мог регулярно с ней приходить типа только сломал, и мне бы начисляли остаток на новую. Это возможно при условии , что у инвестора работают ну совсем дибилы ![]() Но с вероятностью 99.99% карту "сломанную" поставят в стоп лист по номеру, и вы не обогатитесь, а потеряете 36 грн на покупку новой карты, на которую перенесут баланс старой ![]() дык у "нас" техзадание нормально написать не могут, для этого мозги нужны. про его реализацию и спрашивать тяжко. метро сколько свои карты пилит? лет десять? и то они через жопу реализованы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
1. Вчера впервые наблюдал, как школоло оплатило проезд "школьной" картой. В салоне был кондуктор. Процесс проверки оплаты заключился в том, что кондуктор попросила пацана показать саму карточку и ученический. Была ли карта активна, либо нет, проверено не было.
2. Сегодня снова пополнялся на Проскуры. Терминал по прежнему выдает чеки. Дас ист фантастиш. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2018 Пользователь №: 4255 ![]() |
Так все таки, как заставить ебилетчиков выполнять решение горсовета о перевозке пассажиров на по старому тарифу если ебилет был пополнен до подорожания?
Я им звонил - они ссылаются на кокое-то древнее решение горсовета - типа мы должны взымать действующий на данный момент тариф. Я собираюсь обращаться в суд. Предлагаю сделать это коллективно. Требование - компенсация излишне списанных средств + моральный ущерб komar040, вы как особа приближенная к ебилету что вы об этом думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39211 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
Хз в каком это месте я к нему приближен. Разве что пару раз звонил по вопросам в их поддержку и был раз в их офисе чтобы получить карту которую не выдал терминал.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2018 Пользователь №: 4355 ![]() |
Так все таки, как заставить ебилетчиков выполнять решение горсовета о перевозке пассажиров на по старому тарифу если ебилет был пополнен до подорожания? Я им звонил - они ссылаются на кокое-то древнее решение горсовета - типа мы должны взымать действующий на данный момент тариф. Я собираюсь обращаться в суд. Предлагаю сделать это коллективно. Требование - компенсация излишне списанных средств + моральный ущерб komar040, вы как особа приближенная к ебилету что вы об этом думаете? для начала нелишним будет попробовать получить от них, горсовета и харьковпасса письменный ответ по этому требованию. ну или как минимум параллельно. лайфхак. на адвокатский запрос срок ответа 5 дней, вместо месяца по обычному обращению. сарказммоде"заодно и скриншоты решения нотариально заверите" )))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2287 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
По поводу терминала на Саперной. Терминал расположен экраном на восток, из-за чего и проявляется его "болезнь" - по утрам не работает сенсорка (тупо не реагирует на прикосновения). В вечернее время все ок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11963 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26670 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3047 ![]() |
Тем временем во Львове: Vodafone будет месяц возвращать стоимость проезда во львовском электротранспорте для абонентов, которые оплатили ее с помощью SMS https://itc.ua/news/vodafone-budet-mesyats-...-pomoshhyu-sms/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11963 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
Тем временем во Львове: Vodafone будет месяц возвращать стоимость проезда во львовском электротранспорте для абонентов, которые оплатили ее с помощью SMS https://itc.ua/news/vodafone-budet-mesyats-...-pomoshhyu-sms/ Это называется программа лояльности. У нас это называется "Колясочник": заплатил - и ещё заплати |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3009 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Нет, сделать их вращающимися, вроде подсолнуха, но наоборот ![]() Попытки отвернуть от солнышка терминалы была и не одна, на Сумской такое видел. Но на деле это просто некомпетентность исполнителя, так-то современные панели с должной обвязкой и на солнечном свете работают -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Тем временем во Львове: Vodafone будет месяц возвращать стоимость проезда во львовском электротранспорте для абонентов, которые оплатили ее с помощью SMS https://itc.ua/news/vodafone-budet-mesyats-...-pomoshhyu-sms/ А Китай вводит экспериментальную систему распознавания лиц при оплате проезда в метро ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:43 |