IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трмавайная линия по Кацарской
Юрик
сообщение 26.4.2017, 17:59
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(sharkwood @ 26.4.2017, 14:31) *
мда.. т.е. Аб40 катается Sunsundegui (не Рута или Иван) до ЦР и возит воздух по вашему?

Не надо рассказывать что он возит, я полтора года езжу на Сортировку всеми автобусами и вижу по пассажира потоку, кто куда едет.
И езда на рынок за покупка это лишь выходные и праздники, люди едут в основном к метро и всему что в пешей доступности от рынка.
Ехать к метро Рынок удобнее - автобус более комфортный, более посадочных мест, метро Ц.Рынок очень близко и мало людей.
Те же льготники Сортировки частенько кладут прибор на поездки к рынку и покупки делают по местному.

+Цитировать сообщение
sharkwood
сообщение 28.4.2017, 12:58
Сообщение #22

Активный участник

Из: Харьков

Цитата(Юрик @ 26.4.2017, 18:59) *
Не надо рассказывать что он возит, я полтора года езжу на Сортировку всеми автобусами и вижу по пассажира потоку, кто куда едет.
И езда на рынок за покупка это лишь выходные и праздники, люди едут в основном к метро и всему что в пешей доступности от рынка.
Ехать к метро Рынок удобнее - автобус более комфортный, более посадочных мест, метро Ц.Рынок очень близко и мало людей.
Те же льготники Сортировки частенько кладут прибор на поездки к рынку и покупки делают по местному.

спасибо, подро посмеялся. я тут уже 5 лет живу, ниче? и тоже езжу разными автобусами и в разное время. Возил бы воздух - их бы не каталось 4 выпуска. Да и кто считал, сколько идут на метро, а сколько на рынок?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 0:51

ХАРЬКОВ Турист