![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5634 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Ты ж сам тут жаловался недавно, что Аб119 отвратительно ходить начали. Так что именно с твоих слов мне и виднее ![]() Походу, видно не очень хорошо. http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=173292 http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=180266 В обоих постах шла речь о вечернем времени, а сейчас я писал про пик и межпик. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5634 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Походу, видно не очень хорошо. http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=173292 http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=180266 В обоих постах шла речь о вечернем времени, а сейчас я писал про пик и межпик. Ну, то что ты мастер делать выборки в свою пользу я и так знаю. А вот здесь кто о полдесятого утра писал: http://gortransport.kharkov.ua/forum/index...st&p=180270 И о менее предсказуемых интервалах? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3505 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26761 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3505 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Более того, троллейбус от Одесской подвозит к Советской. Ну практически к ней. Метро же, АЛ, на Советскую довезет только с пересадкой. Покажите мне мазохиста, который предпочтет прямому троллейбусу 1-2 пересадки. С тем же уровнем забитости поездов метро. Зато АЛ подвезет без пересадок на Бекетова (Пушкинская), Госпром, пр. Науки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да уж.. У Богданов даже и близко подобных проблем не наблюдается. В Киеве летают по 50-60 постоянно. Каждый раз, когда еду там на Богдане - получаю удовольствие. Я раньше любил на крымских горных Богданах ездить, сядешь на первое сиденье и периодически смотришь на спидометр - на некоторых участках стрелочка доползала до 70 км/ч. Ностальгия - трасса, ночь, скорость... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
Я раньше любил на крымских горных Богданах ездить, сядешь на первое сиденье и периодически смотришь на спидометр - на некоторых участках стрелочка доползала до 70 км/ч. В 2001-2006 часто возвращался из Ялты до Партенита последним рейсом на Алушту. Поскольку это был последний рейс - часто народу было столько, что ехали в кабине (!). На некоторых Шкодах 14Тр (номеров не помню) спидометры на тот момент еще работали. На спусках стрелка часто переваливала за 80. Интересно, Богданы так не ездят, или КС стала хуже? А среди Шкодолюбителей бытуют легенды про скорости под 100 на каких-то особо скоростных машинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
В 2001-2006 часто возвращался из Ялты до Партенита последним рейсом на Алушту. Поскольку это был последний рейс - часто народу было столько, что ехали в кабине (!). На некоторых Шкодах 14Тр (номеров не помню) спидометры на тот момент еще работали. На спусках стрелка часто переваливала за 80. Интересно, Богданы так не ездят, или КС стала хуже? Ну когда я ездил, Богданы еще новенькие были 2012-13 год, когда шли 70, чувствовался еще запас скорости, мог бы и 80 идти, но дорога не позволяла. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2365 Регистрация: 11.11.2018 Из: Харьков Пользователь №: 4354 ![]() |
А Аб78 разве не в счет? Нет. Рассчитывать на него нельзя от слова "совсем". Маршрут-лотерея. Как аб234 в свое время. -------------------- Русский военный корабль,иди на х@й!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
Более того, троллейбус от Одесской подвозит к Советской. Ну практически к ней. Метро же, АЛ, на Советскую довезет только с пересадкой. Покажите мне мазохиста, который предпочтет прямому троллейбусу 1-2 пересадки. С тем же уровнем забитости поездов метро. Советская сейчас как центр притяжения пасспотока неактуальна. Это раньше она была огого, а сейчас там в основном пересадка, и на вход-выход гораздо меньше, чем на том же Универе. Раньше народ метелил в Детский мир, ЦУМ, и прочие места, где могли что-то "выбросить". (То же было и с ун. Харьков - толпы просто). Плюс до пуска СЛ там можно было сесть на тралики до П. Поля, Алексеевки... Или на трамваи по Моск. проспекту или Пушкинской... Короче, в районе Советской сейчас нет особых зон притяжения на поверхности. А в метро попасть можно и на другой станции. Другой вопрос, что Тб3 подвозит к Рыбной, до которой от метро шпилить и шпилить! И это его плюс! Но на участке от м. Гагарина до кт Зирка он все равно по большей части пустой ездит - 80% вываливается на метро Гагарина, и садится в обратном направлении тоже там. Тб3, конечно, останется, но интервалы будут больше, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХО Пользователь №: 108 ![]() |
Другой вопрос, что Тб3 подвозит к Рыбной, до которой от метро шпилить и шпилить! И это его плюс! А в чём плюс-то? Пилякать полкилометра, и всё в гору, да ещё при практическом отсутствии тротуаров и с перекрёстками на расстоянии плевка? Балин, в мегаполисе рулят не расстояния, а время. Мне по уху расстояние: я в гамазины на Победу и Масельского езжу, хотя живу либо на Пушкинской, либо ваще за городом. Полкилометра гребенями от Рыбной до ПК — не пересадка, а трындец и форменное издевательство. Хуже только «пересадка» с Птички на НБ! Я никогда не ходил от Рыбной на ПК, только пересадка на ПГ. ЗЫ В автоинформаторах троллей в сторону центра косяк: на «Автовокзале» не объявляется пересадка на ПГ. А ведь гораздо ближе, и через злодолбучий перекрёсток с Маломясницкой перепархивать не нужно. -------------------- Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7716 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Цитата Но на участке от м. Гагарина до кт Зирка он все равно по большей части пустой ездит - 80% вываливается на метро Гагарина, и садится в обратном направлении тоже там. Я бы так не сказал. С Зирки до метро Гагарина троллейбус в вечерний час-пик забивается тоже прилично! Проедьтесь и сами убедитесь в этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7716 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Цитата ЗЫ В автоинформаторах троллей в сторону центра косяк: на «Автовокзале» не объявляется пересадка на ПГ. А ведь гораздо ближе, и через злодолбучий перекрёсток с Маломясницкой перепархивать не нужно. Вчера ехал в 2104 и в нем с Молочной на Вернадского объявляет, что на Вернадского пассажир может выйти к Автовокзалу и метро Гагарина и вся эта информация пишется на бегущей строке в салоне! Да и в других ЛАЗах подобное слышал ещё в прошлом году. |
|
|
![]()
|
|
А в чём плюс-то? Пилякать полкилометра, и всё в гору, да ещё при практическом отсутствии тротуаров и с перекрёстками на расстоянии плевка? Балин, в мегаполисе рулят не расстояния, а время. Мне по уху расстояние: я в гамазины на Победу и Масельского езжу, хотя живу либо на Пушкинской, либо ваще за городом. Полкилометра гребенями от Рыбной до ПК — не пересадка, а трындец и форменное издевательство. Хуже только «пересадка» с Птички на НБ! Я никогда не ходил от Рыбной на ПК, только пересадка на ПГ. ЗЫ В автоинформаторах троллей в сторону центра косяк: на «Автовокзале» не объявляется пересадка на ПГ. А ведь гораздо ближе, и через злодолбучий перекрёсток с Маломясницкой перепархивать не нужно. Плюс для тех, кому как раз и надо на Рыбную, до которой от метро ПК крайне неудобно (далеко) добираться. Рассматривать конечную на Рыбной как пересадку на ПК лично я никогда не предлагал. Район Рыбной обеспечен транспортом плохо. Регулярно там только Тм3 ходит, все остальное типа Тм7 - это лотерея. (Я имею в виду штатные маршруты, ибо сейчас, когда МП перекрыт, там трамваев больше). Лично мне до того же Макдональдса на Павловской, или до БТИ удобнее добираться с Рыбной, чем с ПК. Вчера ехал в 2104 и в нем с Молочной на Вернадского объявляет, что на Вернадского пассажир может выйти к Автовокзалу и метро Гагарина и вся эта информация пишется на бегущей строке в салоне! Да и в других ЛАЗах подобное слышал ещё в прошлом году. А что, у нас еще есть водители, заморачивающиеся с автоинформатором? На Тб2 такое раз в год случается. На Тб2 если и включают автоинформатор, то только: "Тролейбус працює без кондутора, оплата за проїзд здійснюється у водія". Ну или сам водитель напонимает, чтобы "не прятали денежки по банкам и углам, а передавали ему". |
|
|
![]()
|
|
Тм7 там вообще не ходит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:03 |