![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
«Я в последний год увлекся темой транспорта» - Гендиректор КП "Харьковский метрополитен" Сергей Мусеев
(цитатное место на СтатусКво).... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Позавчера в 2325 19-го маршрута при подъезде к остановке "2-ая поликлиника", объявление от водителя: "Турбоатом. Ой, нет, Ковтуна. Блин! [пауза] Короче, это еще не Коммунальная"
![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11294 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
А в 2326 ещё более весёлый водила работает-на заднем накопителе висят следующие докУменты:
Правила пользования троллейбусом 2326: 1. Посмотрите на троллейбус а) убедитесь что он перед вами б) проверьте номер маршрута ПОМНИТЕ!! Вопрос "Шо это за маршрут?" и т.п. запрещён на вопрос : "Шо это за тролллейбус" можно получить следующие ответы: а) новый б) белый в) железный 2. Не доставайте водителя: а) на вопрос "когда поедем?" водитель не отвечает б) по возможности НЕ требуйте сдачу в) не разговаривайте по телефону-работает автопилот ПОМНИТЕ!!! У водителя слабые нервы и маленькая зарплата! 3. Дополнительные услуги (см. прейскурант) 4. Относитесь с любовью к водителю. троллейбусу и автору этих правил! СОВЕТ: чтобы у вас это получилось, необходимо провести сеанс самовнушения. Для этого перед выходом из дома необходмо повторить: -Я люблю троллейбус 2326! -Мне нравится радио "Шансон" -Я рад(а) подорожанию проезда! Тогда ваша поездка станет приятной и незабываемой! С уважением и любовью к пассажирам, экипаж троллейбуса 2326 =ПРЕЙСКУРАНТ услуг для пассажиров= Посигналить: сигнал обычный-5грн сигнал тепловозный-7грн Покричать в микрофон: в салон-10грн на улицу-12грн Порулить-15грн Покурить-10грн дополнительно: -спички-1грн -зажигалка-3грн -пепельница-5грн Разместить рекламу "Вика, я тебя люблю!; Вася-дурак!; Металлист-чемпион!" Фломастером на сидении-50грн Залезть на крышу-60грн (пенсионерам скидки!) Сфотографироваться на крыше-70грн Позвонить с телефона водителя-100грн Услуги передней двери: вход-1грн выход-2грн Забронировать место-2грн Полежать в проходе между сидениями-30грн Прослушать любимую песню-50грн Остановка по требованию-от 10 до 20грн Обслуживание свадеб-1000 гривен Существует возможность заказа дисконтной карточки на вышуепомянутые услуги Фотографирование прейсукранта-3грн Оплата принимается в любой валюте НЕЗАКОННОЕ КОПИРОВАНИЕ ПРЕЙСКУРАНТА ЗАПРЕЩЕНО! -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11294 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
а ты скопировал ЗАКОННО? ![]() А я ещё и сфоткал бесплатно... всё, пойду пешком=) P.S. Чтобы все поняли правильно-эта надпись на самом прейскуранте, а не мой выпендрёж, могу приложить фотки -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|||
В связи с нехваткой сочленённого ПС сегодня по 6 маршруту работала Тролза-Мегаполис из Москвы. Фотографии были сделаны при следовании троллейбусом парковым рейсом во второе депо. В случае обнаружения на маршрутах второго депо других Московских машин-сразу напишу=)
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой
измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...))... ВСЁ... выходи... конечная... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Вообще-то, этот пост должен был появиться 1-го апреля, но, как говорится, "не срослось" по независящим от меня причинам. Исправляюсь
![]() Если кто бывает на Новой Баварии - советую обратить внимание на машину 2310. Там работает довольно веселый дядька. А кабина у него украшена совсем уж необычно, а именно - карикатурами: Вот такой вот пазитиф встречает жителей Новой Баварии утром по дороге на работу ![]() -------------------- /\ |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26759 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Вообще-то, этот пост должен был появиться 1-го апреля, но, как говорится, "не срослось" по независящим от меня причинам. Исправляюсь ![]() Если кто бывает на Новой Баварии - советую обратить внимание на машину 2310. Там работает довольно веселый дядька. А кабина у него украшена совсем уж необычно, а именно - карикатурами: Вот такой вот пазитиф встречает жителей Новой Баварии утром по дороге на работу ![]() Суббота его фамилие... Работал ранее на 669, что было отражено на одном из первых его рисунков ("С вами и не таким станеш" - орфография оригинала сохранена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2701 Регистрация: 23.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 2806 ![]() |
А, это тот усатый, который постоянно матерится?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суббота его фамилие... Работал ранее на 669, что было отражено на одном из первых его рисунков ("С вами и не таким станеш" - орфография оригинала сохранена ![]() А фото этой работы есть? ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто ЛОЛ! ![]() Иногда мне кажется, что новые "автобусы" в Украине именно с таким прицелом и создаются ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26759 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 2853 ![]() |
-------------------- Хм... круть, впервые бан.
И на сколько? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 2885 ![]() |
Вот песня, затрагивающая трамвайную тематику... Начинается так:
Шел трамвай десятый номер, Весь обшарпанный и грязный, Штанги от сети срывались Через каждые три метра. (...) Кто желает, можете послушать. хотя... Лучше не стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3257 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
- Мой папа ездит на большой машине и у него всегда полные карманы денег!
- А кем твой папа работает? - Водителем автобуса! |
|
|
![]()
|
|
Две задержки движения трамваев зарегистрированы в Харькове 1 июня. Как сообщил "SQ" начальник службы движения ХКП "Горэлектротранс" Александр Укис, причиной обеих задержек стали ДТП.
В 9.20 на ул.Морозова, в районе перекрестка с ул.Матросова, столкновение двух автомашин задержало движение трамваев 5-го и 8-го маршрутов к центру. Путь был освобожден через 40 мин. (в 10.05). В 13.30 на перекрестке улиц Веснина и Пушкинской столкнулись автомашина и трамвай 26-го маршрута. По состоянию на 13.00 трамвайный вагон с рельсов убрать не удалось. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:02 |