Книга жалоб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга жалоб |
9.4.2015, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2015 Пользователь №: 3822 |
Куда можно написать жалобу на водителя троллейбуса маршрута №2 ?
|
|
|
9.4.2015, 18:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 6.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3232 |
Хорошо, начнём рассуждение с иной стороны
Цитата Вела себя неадекватно,била по рукам и оскорбляла меня за то,что я,такой нехороший кроме текста о воистину ужасающем поступке я ничего не увидел (доказательств нет). Так же само я могу прийти в их университет и рассказать что товарищ курсант устроил меня избил.Цитата бабушка свыше 100 килограмм на весы ставил? 126 статья? Цитата возможно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. домыслы держите при себе, молодой человек. 125 статьяВы были при исполнении? Где доказательства? Много разговоров не по делу. Факты выкладывайте. Насчёт уверенности в своих правах. ПЕРЕЛІК осіб, яким встановлено безоплатний проїзд у міському електротранспорті при пред’явленні МІСЯЧНИХ ПРОЇЗНИХ КВИТКІВ (відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 04.03.2002р. №256) 1. Працівники міліції при виконанні покладених на неї обов’язків; -------------------- Где совесть в забытом носке?
|
|
|
9.4.2015, 18:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2015 Пользователь №: 3822 |
Хорошо, начнём рассуждение с иной стороны кроме текста о воистину ужасающем поступке я ничего не увидел (доказательств нет). Так же само я могу прийти в их университет и рассказать что товарищ курсант устроил меня избил. на весы ставил? 126 статья? домыслы держите при себе, молодой человек. 125 статья Вы были при исполнении? Где доказательства? Много разговоров не по делу. Факты выкладывайте. Насчёт уверенности в своих правах. ПЕРЕЛІК осіб, яким встановлено безоплатний проїзд у міському електротранспорті при пред’явленні МІСЯЧНИХ ПРОЇЗНИХ КВИТКІВ (відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 04.03.2002р. №256) 1. Працівники міліції при виконанні покладених на неї обов’язків; На весы ставить?Меня не интересуют Ваши домыслы,Вы мне адрес дайте,куда я приду непосредственно с доказательством,а то,что Вы свои "витяги" ставите,которые не могут "перепрыгнуть" через ЗУ "Про милицию" так это уже ваша проблема. Еще раз повторюсь: с момента зачисления в ХНУВД я являюсь полноценным СОТРУДНИКОМ МВД на должности "курсант" и все льготы, предусмотренные для сотрудников, распространяются и на меня. Это не я должен в транспорте доказывать, что имею право ездить бесплатно, а мне должны доказать (должным образом подтвердив), что этого права у меня нет. (кстати, в троллейбусах висят развернутые списки категорий лиц, имеющих льготы на проезд, среди которых есть и сотрудники МВД) ЗУ "Про милицию" ст.11 п.25 гласит,что : 25) користуватися безплатно всіма видами громадського транспорту міського, приміського і місцевого сполучення (крім таксі), а також попутним транспортом. Працівники підрозділів міліції на транспорті у межах обслуговуваних дільниць, крім цього, мають право на безплатний проїзд у поїздах, на річкових і морських суднах. Під час службових відряджень працівники міліції мають право на позачергове придбання квитків на всі види транспорту і розміщення в готелях при пред'явленні службового посвідчення і посвідчення про відрядження. В разі невідкладних службових поїздок вони забезпечуються квитками на проїзд незалежно від наявності місць; Вы мне конкретно на вопрос ответьте,если знаете, а не удаляйте мои темы и не переходите на межличностные отношения. |
|
|
9.4.2015, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1770 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 |
|
|
|
9.4.2015, 19:24
|
|
Хорошо, начнём рассуждение с иной стороны кроме текста о воистину ужасающем поступке я ничего не увидел (доказательств нет). Так же само я могу прийти в их университет и рассказать что товарищ курсант устроил меня избил. на весы ставил? 126 статья? домыслы держите при себе, молодой человек. 125 статья Вы были при исполнении? Где доказательства? Много разговоров не по делу. Факты выкладывайте. Насчёт уверенности в своих правах. ПЕРЕЛІК осіб, яким встановлено безоплатний проїзд у міському електротранспорті при пред’явленні МІСЯЧНИХ ПРОЇЗНИХ КВИТКІВ (відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 04.03.2002р. №256) 1. Працівники міліції при виконанні покладених на неї обов’язків; И вообще,уважаемый, покажите мне про билеты. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/256-20...275933757615486 - вот вам постанова,я такого не нашел. |
|
|
9.4.2015, 20:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 20.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 654 |
Вообще то в правилах указано что милиция имеет права бесплатного проезда только при исполнение служебных обязанностей. А вас ездит очень много, и какие же у вас сслужебные обязанности на пары ездить и обратно? Да ладно с ним на учебу, а не кататься когда попало.
-------------------- |
|
|
9.4.2015, 20:33
|
|
Вообще то в правилах указано что милиция имеет права бесплатного проезда только при исполнение служебных обязанностей. А вас ездит очень много, и какие же у вас сслужебные обязанности на пары ездить и обратно? Да ладно с ним на учебу, а не кататься когда попало. 1. Какая разница у кого какая обязанность? 2. Пары,к сожалению, ко мне уже не имеют отношения,идет стажировка в практических органах МВД. 3. Мне просто не приятно,что такие хамовитые водители работают,которые лишают законных прав,подчеркну прав а не льгот. 4. Почему такие "правильные" водители говорят : "-Троллейбус никуда не поедет,пока Вы не заплатите", а 102 что-бы вправить мозги "таким нехорошим" курсантам ( милиционерам ) вызывать не хотят?Потому что знают,что все их бумажки,которые они развешивают липовые бумажки. Я уже скинул "Постанову" которую они используют. Ни слова про проездные. Так где же правда? Вот на этот вопрос ответит то видео,которым я располагаю,которое посмотрят в ХТТУ. Да,конечно,они проверяют удостоверение и начинают говорить,смотря на должнсть "о,так ты курсант". Курсант - это должность,на которой я перебываю в МВД. Я такой же милиционер. Спорить можно бесконечно долго,но все водители троллейбусов предъявляют курсантам,потому что понимают,что если они будут психологически давить на пассажиров,которые спешат на работу или с работы,то курсант им ничего не скажет. Они не берут в учет того,что курсанты тоже знают свои права. Почему они не предъявляю подобного ППСникам,которые тоже рядовые милиции как и я? Потому что они обнаглели. Не все конечно,но есть такие. А те,кто считают что гос-во обеспечивает курсантов золотыми горами - простите уж. Зарплата 250 гривен. Форму выдали 1раз на первом курсе,за 3 года приходилось новую покупать,старую подшивать. Если бы нам платили как студентам,мне было бы не жалко,не смотря на мои права по поводу бесплатного проезда, платить эти 2 рубля. Тут уже дело принципа,если тебе интересно,оставь ссылку на свои ВК или ОК,я тебе скину ссылку на видео, и все постанови и т.д. и ты сам убедишься) P.S. Единственная табличка,которая там правдивая,эта старая такая,которая впечатана обычно в задней части салона,на старых троллейбусах а не их "беспонтовые витяги" |
|
|
9.4.2015, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11163 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
А если курсант по гражданке одет и пиво хлещет - он должен ехать бесплатно?
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
9.4.2015, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26510 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 |
|
|
|
9.4.2015, 22:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11163 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
У нас в начале лета два бухих курсанта обиделись, что их не хотят везти нахаляву, и пивной бутылкой разбили правое зеркало. Наша милиция нас бережёт мля!
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
9.4.2015, 22:59
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
А где видео? Выложите пожалуйста. Кстати, а за девушку заплатили? Или она тоже при исполнении?
|
|
|
10.4.2015, 1:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2461 Регистрация: 6.11.2010 Из: Новый Харьков Пользователь №: 3072 |
С девушкой "при исполнении". Мне бы такую работу
-------------------- Електропоїзд Гракове - Огульці прибуває на 3 колію
|
|
|
10.4.2015, 7:27
|
|
|
|
|
10.4.2015, 7:32
|
|
У нас в начале лета два бухих курсанта обиделись, что их не хотят везти нахаляву, и пивной бутылкой разбили правое зеркало. Наша милиция нас бережёт мля! У нас на двойке,скорее если курсант проедет бесплатно,водитель сам пивной бутылкой разобъет себе стекло. Потому что они вообще,любят говорить,что напишут заявление,что курсант их избивает и говорят,что у них есть уже пол салона свидетелей,как я ,например хочу их избить всех за то,что "они знают свои права и обязанности за 20 лет на маршруте" а я "нет". Печально |
|
|
10.4.2015, 8:15
|
|
При чем тут пиво вообще? За девушку заплатил Просто вопрос. Довольно часто такое наблюда. Потому тут два варианта: а) курсант хлещет пиво, т.к. он не при исполнении, а значит должен платить за проезд б) курсант не должен платить т.к. находится при исполнении - так какого хрена он хлещет пиво в общественном месте?? -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
10.4.2015, 9:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 3821 |
Курсанты -это точно такие же студенты,ученики . Тоже самое если студенты ВУЗов ,техникума и училища не будут оплачивать проезд,курсант это тот же студент.А все студенты оплачивают проезд.
|
|
|
10.4.2015, 12:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2270 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 3129 |
Ещё хотелось бы поинтересоваться у курсанта, почему в автобусах они платят за проезд, в метро заходят через ВЫХОД, считая, что это нормально и правильно, а в троллейбусах и трамваях строят из себя милицию. У вас на контракт 10000 в год есть? Папа с мамой же дали денежку на айфоны и т.п., а на проезд нету, потому что думаете, что вы самые умные, хотя по факту кем можно работать в УНИВЕРСИТЕТЕ??? КЕМ???
Вы конечно извините, но даже школьники платят за проезд или покупают проездные, студенты платят, а вы самые бедные. Кто вас заставлял идти "работать" за 250 гривен? |
|
|
10.4.2015, 17:08
|
|
Курсанты -это точно такие же студенты,ученики . Тоже самое если студенты ВУЗов ,техникума и училища не будут оплачивать проезд,курсант это тот же студент.А все студенты оплачивают проезд. Давайте разберем по частям Вами написанное и ответим Вам на Ваши вопросы. 1. Курсант действительно является учащимся,но только не обыкновенного ВУЗа а ВУЗов МВД. Что нам говорит wikipedia? Курсант — гражданин, состоящий на военной службе, принятый в военное учебное заведение или учащийся в учебном формировании. 2. Студент,по версии wikipedia : Студе́нт (от лат. studens — усердно работающий, занимающийся) — учащийся высшего, в некоторых странах и среднего учебного заведения. То есть это 2 абсолютно разных понятия,которые сходятся только в том,что и СТУДЕНТ и КУРСАНТ учатся по своему профилю. Но,студентов НЕ привлекают НА : - охрану общественного порядка - патрулирование с целью обеспечения безопасности граждан и охраны общественного порядка - не ходят в суточные наряды по городу - не ходят в суточные наряды по университету и многого другого,что делают курсанты. Да,нельзя никак исключить факт того,что некоторые курсанты пьют и дебоширят,но об этом непосредственно Вы,как гражданин должны сообщить в дежурную часть милиции и дальше с ними уже разберутся и,поверьте мне на слово,накажут да причем серьезно,минимум это будет - выселения их из квартир на которых они проживают на казарму без права на увольнение на выходные дни. Но то,о чем говорю я,это немного другая тема. Конечно можно понять водителей у которых маленькие зарплаты и они злые,но не стоит забывать тот факт,что КУРСАНТ получает в 3.5 раза меньше зарплату ( стипендию ) чем студент. Вот например,у меня на 3-м курсе стипендия - 250 гривен. Согласитесь,это не так уж и много,но благо закон разрешает бесплатно пользоваться всеми видами городского и пригородного транспорта ( кроме такси ) в целях исполнения возложенных на сотрудника милиции обязанностей. Какова обязанность курсанта ? Ездить на пары,учиться,принимать участие в охране общественного порядка и т.д. Почему курсанты заходят через ВЫХОД в метро? Я могу ответить - это связано с тем,что работники ХМП пренебрегают правом других граждан в часности рядовых милиции,находящихся на должности "КУРСАНТ". Но когда на станции стоит работник милиции - курсанты проходят без проблем. И айфоном я не располагаю,как выражается уважаемый выше пользователь форума. Это дело принципа. Вот скажите, уважаемый ультрас,есть следующая ситуация,у вас есть деньги допустим на КГ яблок а под окном у вас в растет хорошая яблоня и возможность эти яблоки сорвать у вас есть прямо с балкона. Вы бы сорвали бы необходимое кол-во яблок с балкона или же пошли бы и купили их на рынок или в супермаркете? Я думаю,что ответ очевиден. Кстати именно курсантов ставят на охрану общественного порядка на металлист,они обеспечивают порядок до,во время и после игры. В прочем надоело разводить демагогию,адрес предприятия я узнал,жалобу написал,доказательства - есть. Указ КАБ.Мина тоже,на следующей недели схожу,ну и если Вам интересно скажу что да как прошло. Просто надо быть проще к людям, будь то курсант или студент или любой другой человек,в первую очередь он является гражданином своей страны. Это в первую очередь,даже если он не оплатил проезд,это не повод бить его по рукам,оскорблять и выталкивать. Это не входит в ф-ные обязанности водителей. Для этого есть контроллеры,которые задерживают нарушителя,если он таковым является и вызывают 102. Если же нет - то не работайте водителем. |
|
|
10.4.2015, 17:56
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Я, будучи студентом, патрулировал территорию своего института. 1-2 раза за курс.
Насчет метро через выход. Очень хочеться наказать. Жестоко. Милиция вместо того, чтобы защищать права граждан не может защитить себя и сама нарушает Правила, перелазя,через парапет или проходя через выходной турникет. Зачем тогда милиция? С бандитами проще договориться и они никогда не забирают последнего. |
|
|
10.4.2015, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 |
С бандитами проще договориться и они никогда не забирают последнего. Есть опыт или так, абы сказать? -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:57 |