![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39384 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Вот в этом то и проблема,что пассажир-обязан,а водитель ненаказуем и никакой ответственности не несет.Поэтому и делают что хотят Поэтому и нужно требовать того, чтобы вы могли оплатить свой проезд безналом, и ваши деньги попали непосредственно заказчику перевозок, а тот в свою очередь расплатился бы с перевозчиком. Почему-то в метро никто не передает деньги за проезд машинисту. Так почему нельзя это реализовать в наземном транспорте? Причем эта система не нова и вполне себе применяется в цивилизованном мире ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11983 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11310 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Насчет системы оплаты,я с Вами согласна.Но в данном случае водитель считает пассажиров просто за дураков,аргументируя тем,а вы докажите что я не передавал.Вот в этом то и проблема,что пассажир-обязан,а водитель ненаказуем и никакой ответственности не несет.Поэтому и делают что хотят А Вы перед тем как устраивать скандал и писать жалобу докажите что Ваши деньги вообще дошли до водителя, а не растворились в кармане начинающего бизнесмена на средней площадке, который тут же вышел -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39384 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2016 Пользователь №: 3998 ![]() |
Исходя из указанного выше, у Вас нет уверенности и подтверждений, что сдача осталась именно у водителя. Так какое вы имеете моральное право обвинять его в том, что он взял ваши деньги сверх тарифа? Успокойтесь и поймите, что флеймом на форумах вы и деньги свои не вернете, и мир лучше не сделаете. Так может быть стоит направить свою энергию в нужное русло? ![]() А где вы здесь увидели обвинения?Я написала свои предположения.Хотелось бы ошибиться,но нас сзади стояло 5 человек,которые передали одновременно деньги и не получили билеты,просто те кто передавал без сдачи,не стали уже поднимать бучу.Как то мало верится,что все эти билеты забрали пассажири-халявщики.Сколько езжу,никогда с таким не сталкивалась,если билеты и пошли на другую сторону,то их возвращали водителю и когда находился пассажир,водитель ему безотказно отдавал. Это понятно,что деньги не вернуть,но проблема в том,что не я первая,не я последняя,кто еще пострадает от таких через чур умных водителей! |
|
|
![]()
|
|
Это понятно,что деньги не вернуть,но проблема в том,что не я первая,не я последняя,кто еще пострадает от таких через чур умных водителей! Сколько еще нужно обратить Ваше внимание на корень проблемы, чтобы Вы наконец-то поняли, что эти страдания зачастую вовсе не от водителей? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2016 Пользователь №: 3998 ![]() |
А Вы перед тем как устраивать скандал и писать жалобу докажите что Ваши деньги вообще дошли до водителя, а не растворились в кармане начинающего бизнесмена на средней площадке, который тут же вышел Все с вами ясно.В вашем понимании,водитель бедненький и несчастный,а пассажири только и делают,что дурят его,да ложат себе на карман чужие деньги.Надеюсь вы окажетесь в такой же ситуации и не будете возражать.Исходя из сегодняшнего случая,вывод я для себя сделала |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11983 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11310 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Хотелось бы ошибиться,но нас сзади стояло 5 человек,которые передали одновременно деньги и не получили билеты,просто те кто передавал без сдачи,не стали уже поднимать бучу.Как то мало верится,что все эти билеты забрали пассажири-халявщики. Билеты могли и не забрать, а вот собрать деньги так что они не дошли до кабины - запросто. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3010 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Когда войдешь в трамвай, ты рот не разевай, - монету из кармана доставай. Монету доставай, вперед передавай - Ведь это же наш харьковский трамвай. А если твой сосед заныкал твой билет, Ты сволочью его не называй, А снова доставай, вперед передавай, Ведь это же наш харьковский трамвай. Заставляя пассажиров передавать деньги или бегать по салону во время движения, водители нарушают, как минимум, закон Украины о правах потребителя, а также правила пользования ГЭТ. С другой стороны, открывая лишь переднюю дверь на посадку, они тоже нарушают - но это, я думаю, меньшее зло. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Я захожу через переднюю дверь и никогда никаких проблем с билетами.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Прямо сейчас. 3 маршрут машина 2111, где-то с Одесской кондуктор начала продавать билеты ТД3. Свою вину не признала, на замечание отреагировала неадекватно, единственное, что у нее хорошо получилось - позировать для фото
![]() P.S. Позже одумалась и положила пачку ТД3 под пачку ТД2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2510 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 3395 ![]() |
Прямо сейчас. 3 маршрут машина 2111, где-то с Одесской кондуктор начала продавать билеты ТД3. Свою вину не признала, на замечание отреагировала неадекватно, единственное, что у нее хорошо получилось - позировать для фото ![]() P.S. Позже одумалась и положила пачку ТД3 под пачку ТД2 ![]() И это далеко не первый случай с ее участием... |
|
|
![]()
|
|
После 19:00 и по выходным "можно всё"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свою вину не признала, на замечание отреагировала неадекватно, Так может быть и замечание было неадекватным? Я имею ввиду его форму. , что у нее хорошо получилось - позировать для фото ![]() А вот тут уже ты неправ, фоткаешь её и публикуешь фото без согласия. |
|
|
![]()
|
|
Ты не шаришь, я фоткал салон троллейбуса, а она взяла и перегородила, такая вот досадная ситуация.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так может быть и замечание было неадекватным? Я имею ввиду его форму. Вас послушать,так все пассажиры неадекватно выражаются,з ато ваши сотрудники депо одна сплошная интеллигенция.Вместо того,чтобы рассказывать свои нравоучения,занялись бы своими особо "умными" кондукторами и водителями |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3264 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Та шаз уровень рагульства водителей ГЭТ достигает маршрутчиков, а местами и превышает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:00 |