![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39153 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Дичь какая-то...
![]() https://pbs.twimg.com/media/EbXV2HmXgAM0cRz.jpg https://pbs.twimg.com/media/EbXV2HjWsAgr1LU.jpg Пишут, что это рендеры от CRRC поездов для ХМ https://twitter.com/CRRC_global/status/1276161213936910337 Явно видно несоответствие того, что снаружи с тем, что внутри. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
Явно видно несоответствие того, что снаружи с тем, что внутри. Ничего страшного. Возможно интерьер и экстерьер рисовали разные люди. В качестве вводной дали - 4 двери в вагоне, по одному большому окну между ними, сидушки вдоль бортов, сквозной проход. Думаю, никаких точных габаритов этим "художникам" не давали. Отсюда и несоответствия. Согласен, очень заметные. Но на то он и рендер. (С этой точки зрения хорошо, что рисунки новых станций метро - тоже рендеры, а значит можно надеяться, что в итоге все может быть по-другому ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3008 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Выглядит неплохо, цвета, наверное, будут другими же.
Еще рендер салона https://mobile.twitter.com/CE_ChinaEconomy/...750643029827585 -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Да не все там так плохо. Эти рендеры весьма условные, и ближе к дате поставки будут уже детальные прорисовки. Морда нормальная, салон хороший. Единственное что смущает - широченные стойки окон, но они только на внутреннем рендере, на наружном - нет. Ничего военного, но и ничего особенного.
-------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3008 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Подозрваю, что внешнее нарисовано под нас (зеркала, которых давно нет у китайцев,нет антиклимбинга на морде), а внутрянка - какой-то универсальный рендер
Вертикальный поручень в непонятном месте стоит. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1938 Регистрация: 26.12.2019 Из: Харьков Пользователь №: 4528 ![]() |
Подозреваю, что внешнее нарисовано под нас Расцветка уж больно нетипичная для нашего метро, синий цвет вообще отсутствует. Интересно, она такой и будет в реальности? -------------------- Неравнодушный пассажир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39153 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1938 Регистрация: 26.12.2019 Из: Харьков Пользователь №: 4528 ![]() |
В реальности, надеюсь, победителем тендера признают КВСЗ ![]() Я-то тоже надеюсь на лучшее ![]() -------------------- Неравнодушный пассажир
|
|
|
![]()
|
|
На этом этапе расцветка меняется в пять кликов.
И я очень сомневаюсь, что у квсз что-то выгорит. -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по дикому и смешному бомбежу крюков http://www.kvsz.com/index.php/ua/pres-sluz...nekonomrozvytku , вопрос скорее решён, чем не решён. Но посмотрим.
-------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 ![]() |
В реальности, надеюсь, победителем тендера признают КВСЗ ![]() А я уж было думал, что я единственный, кто хочет видеть в Харькове Крюков, а не китайщину, которая может через полгода встать на несколько месяцев из-за пустяковой поломки или, что ещё хуже, начать ржаветь уже через год после начала эксплуатации. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 13.4.2012 Из: Харьков Пользователь №: 3381 ![]() |
А обновление для какой линии готовится, снова ХЗЛ будет на старье ездить?
-------------------- Человек)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну явно же эта закупка под продление АЛ до Одесской.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3245 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
А я уж было думал, что я единственный, кто хочет видеть в Харькове Крюков, а не китайщину, которая может через полгода встать на несколько месяцев из-за пустяковой поломки или, что ещё хуже, начать ржаветь уже через год после начала эксплуатации. ![]() А вы не думали что описанное вами может произойти с Крюком? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 4065 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
А я уж было думал, что я единственный, кто хочет видеть в Харькове Крюков, а не китайщину, которая может через полгода встать на несколько месяцев из-за пустяковой поломки или, что ещё хуже, начать ржаветь уже через год после начала эксплуатации. ![]() Если КВСЗ обяжут поставить необходимое количество вагонов в слишком короткий для них срок, то все это может вылиться в такие же издержки "штурмовщины", которые мы видим на троллейбусах Богдан. Вы так не думаете? |
|
|
![]()
|
|
Пишут, что это рендеры от CRRC поездов для ХМ https://twitter.com/CRRC_global/status/1276161213936910337 Кстати, "этот твит недоступен", расходимся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
#KharkivNotKharkov
https://mobile.twitter.com/CRRC_global/stat...170844326752257 -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11203 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Только не 40 поездов, как они пишут, а 40 вагонов. Поездов 8
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХО Пользователь №: 108 ![]() |
А я уж было думал, что я единственный, кто хочет видеть в Харькове Крюков, а не китайщину, которая может через полгода встать на несколько месяцев из-за пустяковой поломки или, что ещё хуже, начать ржаветь уже через год после начала эксплуатации. ![]() В новости пишут про «поезда, запчасти и сервисное обслуживание». Последние два пункта у отечественного производителя (любого) обычно на уровне от «ниже плинтуса» до «отсутствует как класс». -------------------- Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:01 |