![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Хорошо бы к 2012 году отремонтировть и открыть перемычку между станциями Метростроителей и Спортивная. Как вы думаете?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Та что ведет с выхода Метростроителей (к Державинской) прямо на станцию Спортивная. Работала недолго, буквально пару лет. После чего была закрыта и не работает по ныне.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 7.8.2008 Из: 2 пятилетка Пользователь №: 145 ![]() |
Так я так и не понял что это за будки?
-------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 85 ![]() |
Если мне память не изменяет, пара 2-х хопперных аналога была в Харькове на станции Г.Труда. Ага, были лет десять назад. Один выдавал 3 жетона+10 коп за 1 грн, второй не помню точно сколько за 2 грн (возможно, 5 + 50). В Киеве аппараты стоят до сих пор и пользуются изрядной популярностью |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26616 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 7.8.2008 Из: 2 пятилетка Пользователь №: 145 ![]() |
А я то думал почему одну такую маленькую будку тащили 2 человека пополу,а она 70 кило.Теперь то их даже на Пролёте нет.Теперь вместо них остались 4 квадратных отверствия,сквозь которые виден свет с перехода
|
|
|
![]()
|
|
На "Пролетарской" всё таки откроют второй выход,сегодня я в этом убедился окончательно,когда увидел что на,сооружённом в прошлом году,павильйоне поставили значок-М(Метро).Пока только неизвесно когда его точно откроют,но думаю это будет очень скоро.В принципе он уже готов для приёма пассажиров,правда турникетов там нету до сих пор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Сегодня в вечерний час-пик на АЛ интервал был 4-4.30 минут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 25.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 51 ![]() |
На "Пролетарской" всё таки откроют второй выход,сегодня я в этом убедился окончательно,когда увидел что на,сооружённом в прошлом году,павильйоне поставили значок-М(Метро).Пока только неизвесно когда его точно откроют,но думаю это будет очень скоро.В принципе он уже готов для приёма пассажиров,правда турникетов там нету до сих пор. Предлагаю тебе создать отдельную тему про Пролетарскую, перенести туда все твои мысли и вести там дисскусию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был на Пролетарской и увидел,что на 2-м выходе,который должны скоро открыть,установлено несколько турникетов возле прохода через вертушку и там работали мастера
|
|
|
![]()
|
|
Они эти 3 турникета сбоку установили ещё в средуЧто-то там не то.Долго ставят.Сначала поставили,потом вдруг их разобрали.Если они ставят старые турникеты,которые там когда-то стояли,то наверняка они не в лучшем состоянии.
А на выходе,в павильйоне,железные глухие двери заменили тремя "метрошными" дверьми.Кстати из множества выходов на "Пролетарской" это будет единственный выход с дверьми. А мастера там работают громко и усердно.На платформе такой шум стоит,то дрелью что-то сверлят,то стучат. -------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.3.2008 Из: Харьков-Восток Пользователь №: 5 ![]() |
Уже расклеили объявления о вводе в работу вестибюля №1 с 16 марта 2009 года.
А вот интересно, закроют ли на ремонт самый длинный подземный переход Харькова? |
|
|
![]()
|
|
Уже расклеили объявления о вводе в работу вестибюля №1 с 16 марта 2009 года. А вот интересно, закроют ли на ремонт самый длинный подземный переход Харькова? А это разве вестибюль №1? Полностью его врядли закроют,в этом я точно уверен потому-что даже с открытием второго перехода сильный пассажиропоток в основном переходе не уменьшится,т.к. второй переход очень короткий и весь тот пассажиропоток не выдержит.На мой взгляд его будут закрывать частично.Сначала одну половину перехода,а потом вторую. -------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.3.2008 Из: Харьков-Восток Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня переход открыли.И я там был.Там ещё правда касса не готова,пусто так,непревычно.Нет поганых киосков,не сидят бабки со своим урожаем,тишина и пустота.На стене возле кассы висит старое табло с информацией куда выводит выход(написано по-русски и по-украински).А так всё тоже самое,та же жёлтая плитка,правда мне он показался уютней чем тот переход.Интересно построят ли там киоски?
Насчёт пассажиропотока то он там слабый,может просто пока не все поняли что его открыли.В основном люди через него заходят на платформу,а выходящих через него я не увидел(кроме меня). -------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в метро на всех станциях,кроме Героев Труда,23 Августа,Архитектора Бекетова и Метростроителей им.Ващенка до 15 часов свет горел очень тускло,обычно это делают после 21.00,а тут на тебе с утра такое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в метро на всех станциях,кроме Героев Труда,23 Августа,Архитектора Бекетова и Метростроителей им.Ващенка до 15 часов свет горел очень тускло,обычно это делают после 21.00,а тут на тебе с утра такое! ![]() Вот-вот.Аналагичную ситуацию можна узреть н ХЗЛ,только утром.Я сначало думал что у меня в глазах потемнело,потом подумал что окна затонировали в поезде.Но потом убедился что это свет тусклый.Может экономят на освещении.Особенно на односводчатых станциях хорошо это заметно,особенно на Советской Армии. Кстати на этой неделе сильно увеличился пассажиропоток в открытом недавно переходе на пролетарской.Может это связано с большими очередями за жетонами в основном переходе.Кстати почему стали там образовыватся такие пробки?Вроде бы работает 3 кассы,а очередь чуть ли не на всю длину перехода.Может это они специально делают чтобы люди за жетонами ходили в другой переход.Чуствую скоро прийдётся ставить турникеты полностью в том вестибюле. Кстати мне показалось или это так?На Масельского в выходе на Южкабель нет одного турникета прямо посередине.Наверно специально для Пролёта позаимствовали -------------------- Забанили!Слишком много правды говорил!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:41 |