![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Тема почищена. Для всего этого флуда специально есть Курилка.
Флудеров взял на заметку. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Блин!!!!! Сегодня утром в 10 Часов утра на Салтовской линии когда поезд показался на платформе на секундомере было 7 минут 11 секунд!!!! Это начался новый приступ экономии? Кто чё знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Я тебе больше скажу, я где-то недели 3 назад ехал тоже где-то в это время, секундомер показал больше 10 минут.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Через сайт городского совета можно задать вопрос Сергею Мусееву - участнику программы "Городская среда" в эту среду на седьмом канале.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 98 ![]() |
Надеюсь, что тот вопрос, который я хочу осветить сегодня попадает под эту тему
![]() Итак, встречайте - Прегонка Ежа в ТЧ-2! Но не простого, а... путеизмирителя! Надеюсь, что это действительно заинтересует, ну хоть кого-то ... ![]() ![]() Смотрим(размер видеофайла 10.6 мб): Видео о перегонке ![]() Качается сразу и на максимальной скорости ![]() -------------------- Метро не профессия - метро это диагноз!
Кто счастья в жизни не нашел работать тот в метро пошел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 85 ![]() |
Надеюсь, что тот вопрос, который я хочу осветить сегодня попадает под эту тему ![]() Итак, встречайте - Прегонка Ежа в ТЧ-2! Но не простого, а... путеизмирителя! Надеюсь, что это действительно заинтересует, ну хоть кого-то ... ![]() ![]() Смотрим(размер видеофайла 10.6 мб): Видео о перегонке ![]() Качается сразу и на максимальной скорости ![]() А где дели 5714? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6295 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
5714 я дня четыре назад видел на АЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 85 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Заметил такой прикол, уже давно, но все забывал написать - на Площади Восстания в сторону 23.08 сообщение о прибывающем поезде звучит дважды, с интервалом в несколько секунд. Сначала подумал единичный глюк - но нет, постоянно такое слышу.
А 13.04. на БС объявлений не было. |
|
|
![]()
|
|
Заметил такой прикол, уже давно, но все забывал написать - на Площади Восстания в сторону 23.08 сообщение о прибывающем поезде звучит дважды, с интервалом в несколько секунд. Сначала подумал единичный глюк - но нет, постоянно такое слышу. Ага, тоже замечал этот глюк. Цитата А 13.04. на БС объявлений не было. На Университете уже вторую неделю замечаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7714 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7714 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Сегодня заметил,что на станции Площадь Восстания поставили на саму платформу,по середине,2 новых указателя станций АЛ,причем они стоят в начале и конце платформы.Они чем-то напоминают указатели,как и на Советской Армии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Ага, тоже замечал этот глюк. Я такое замечал только на Московском пр-кте при движении в центр, посему связывал данное явление с особенностью сигнализации на стрелках. Видать зря связывал ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 98 ![]() |
Заметил что на Университете вдоль путей ввинтили энергосберегающие лампочки(те, которые на балюстраде прямо возле путей).
-------------------- Метро не профессия - метро это диагноз!
Кто счастья в жизни не нашел работать тот в метро пошел! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня удивительный день,на всех станциях работало яркое освещение станций,да и интервал был нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:12 |