![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 14.1.2010 Из: г.Харьков Пользователь №: 2887 ![]() |
Ага, получается я вру? То есть Вы поддерживаете позицию работником метро - " а где доказательства того что снимает больше положенного?"
Но на Ваших сослуживцев даже явное доказательство не действует, когда им показывал чек где было мной пополнено на карточку 10 гривен (до этого у меня было на карточке 75 копеек - почему такой остаток? Это я Вам в ЛС напишу, чтобы здесь "флуд" не разводить"), сразу после прохода мной через турникет позавчера в 22:00 на Советской, у меня вдруг осталось 8,75. С пополнением на 10 гривен у меня вышло 10,75, отнимаем сколько, чтобы вышло 8,75? Так сколько сняло? Но даже это не послужило доводом. Так что надёжнее жетонов, пока нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Сегодня ездил в метро,интервал на СЛ и ХЗЛ в 12.00 составлял 6 минут!!Кажись перешли на летний график,в вагонах давка ужасная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Пасспоток на станции Алексеевская заявлен в 60 тыс в сутки, ПП - 40 тыс.чел.сутки.
Вопрос : 60 тыс это при отсутствии ПП или при наличии участка из ДВУХ станций? Какой суммарный пасспоток даст Алексеевка: 60 или 100 тыс. в сутки? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3247 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Сегодня в 13 часов на ЮВ был интервал 6:30, по отправлению с Советской сократился до 6:00 и то поезд шёл в депо. Следующий по Советской прошёл с интервалом более 5-ти минут, на самой станции собралась не хилая толпа народу, как ввечернее время!
Зашибия летний график |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 2795 ![]() |
Летний график это полный бред! Пока не уедут все студенты из Харькова, нельзя его вводить! На Салтовской линии в 09-00 интервалы по 5 минут, в вагонах давка, люди ломают двери, поезд не может уехать со станции, тк просто не отпускают состав, а вчера мент по лицу получил, за то, что пытался состав отправить, человек 10 его усмирили за то, что орал сильно. Наша славная власть тупо озлобляет людей друг против друга! Надо Мусееву прокатиться в это время в метро! А ещё сегодня на историческом музее в районе 15-00 не работал автомат пополнения счёта карточек! На мой вопрос работницы по станции что делать, она сказала, что ничем не может помочь! Зачем тогда эта карточка нужна?????
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5603 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 22.3.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2936 ![]() |
Летний график это полный бред.
У нас что летом люди перестают на работу ездить, на дачу или все в Турцию уезжают? По каким критериям этот график рассчитывается? И ещё вопрос: в Нью-Йорке метро работает круглосуточно, а ремонты когда делают? Мусею такой бы график работы и тогда какой летний график и с какими бы интервалами он его вводил?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5603 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
И ещё вопрос: в Нью-Йорке метро работает круглосуточно, а ремонты когда делают? Мусею такой бы график работы и тогда какой летний график и с какими бы интервалами он его вводил?! ![]() В Нью-Йрке очень разветвленная система, поэтому во время ремонтов и профилактических осмотров есть возможность пустить составы другими маршрутами. В Харькове нужны ночные маршруты трамваев, троллейбусов, автобусов по основным линиям. Метро гонять в ночное время абсолютно нецелесообразно. Более того, если бы существовала подобная разветвленная и нормально функционирующая система ночного транспорта, работу метро можно было бы сократить до 22:00 или даже 21:00 часов, потому что после 9 вечера пассажиропоток небольшой, на поверхности нет никаких пробок и наземный ночной транспорт легко справился бы с нагрузкой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 625 ![]() |
Сегодня в 9:35 поезд №22 прошел через МЖ в сторону МП без остановки. Я в это время периодически бываю в метро, такого раньше не замечал. Очевидно, это перегон с Пролёта. Такое часто происходит?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 625 ![]() |
Ясно. Ещё: когда-то видел на Советской ежик с табличкой "перегонка" проехал без остановок в сторону ПГ. Это откуда его могли перегонять из ТЧ-2(что он тогда там делал) или просто неисправный с ХГ(откуда тогда табличка перегонка)?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 2988 ![]() |
Цитата Сегодня в 9:35 поезд №22 прошел через МЖ в сторону МП без остановки. Я в это время периодически бываю в метро, такого раньше не замечал. Очевидно, это перегон с Пролёта. Такое часто происходит? Хм, я позавчера в 9:27 тоже самое наблюдал на ТЗ в сторону АСМ. Правда номера не видел, ибо в противоположном вагоне сидел. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Две головы Ежа, сцепленные в состав сегодня проследовали в оборотник 23 августа в 11.17. Прождал специально минут 25 - обратно головы не выехали. Могли ехать на Алексеевскую?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Сегодня на Академика Павлова в 9-30 утра наблюдал людей, которые не смогли сесть в поезд. А впереди ещё Барабан и Киевская. Интересно, сам Мусеев в метро иногда спускается?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2905 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
КР как раз уже почти смонтирован. Напряжения нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 22.3.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
«Я впервые озвучиваю информацию, которую можно назвать сенсационной. 15-20 тысяч якобы льготников ездят в общественном транспорте по поддельным удостоверениям».
Об это заявил начальник КП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев. Такие данные подземка получила по итогам работы системы льготных карточек и записи льготников на служебных проходах. Люди, записывающиеся в журналы, проверяются по базе данных льготников области. И многих записавшихся в этой официальной базе нет. «Мы найдем решение, как бороться с этими мошенниками, и как их наказывать», - пообещал С. Мусеев, отметив, что вскоре общество узнает подробности в ближайшее время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
«Я впервые озвучиваю информацию, которую можно назвать сенсационной. 15-20 тысяч якобы льготников ездят в общественном транспорте по поддельным удостоверениям». Хотел бы посмотреть на это "решение". Недавно садился на первый утренний поезд с Барабана, пенсионеров было столько, что 3,14......ц. Я со своей коммерческой карточкой не мог подойти к турникету довольно долго. Если бы я к примеру проходил по пенсионной карточке, то кто бы меня отлавливал, и нафиг я кому был бы нужен. Так что не с того конца начали. В конце концов можно завести две карточки - одну коммерческую, а другую льготную. И фиг прокопаешься.
бла-бла-бла «Мы найдем решение, как бороться с этими мошенниками, и как их наказывать» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 5:38 |