![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 ![]() |
Катайтесь утром-днем, вечером большая скорость и не нужна
-------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6235 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Зато на перегоне Бекетова - Восстания теперь без второго подключения не обходятся!
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3247 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Сегодня в начале девятого утра по ст. Южный Вокзал был такой затык которых я и неприпомню!
Народ стоял до самого входа в вестибюль! Как я понял то ли неработала часть турникетов, то ли в основном все пытались пройти к автоматам у которых стоят ридеры карточек, а так как таких половина, то левая часть турникетов просто бездействовала, через них проходили еденицы - которые смогли к ним пробиться. Возле пропуска "халявщиков" постоянный кипиш и галдёш - народ явно возмущен и ещё-бы - сами вещали рекламу о полязностях бесконтактных карточек, а сами не удосужились оборудовать все турникеты устройствами для считывания информации. Фото, паршивое, прилагается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 ![]() |
Хорошо, что я не в метро поехал. Ещё мне нравиться прикол с предупреждающими желто-черными полосками, но это уже в подземном переходе под путями. Они нанесены не на самый край, а с отступом.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 2885 ![]() |
Зато на перегоне Бекетова - Восстания теперь без второго подключения не обходятся! ну почему же, в отдельных случаях и сейчас обходятся! Потом на ПВ заползают 10-15 км/ч, а на МиВ отходят с повышенной скоростью. Возможно,тут дело в мастерстве машиниста,а может в стиле вождения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Не смотря на утверждения, что интервалы на АЛ выросли с удлинением маршрута, интервалы по крайней мере в вечерний пик остаются прежними. После 21-00 поезда так же следуют с прежним интервалом. Заметно возросла скорость движения на перегонах АрхБек-Госпром и Госпром-Нау. В один из дней, ожидая поезда в центр на станции пл.Восстания, на противоположный путь прибыл 717.5. В мое направление также прибыл 717.5. Еще один номерной встретился на Госпроме. Они теперь обслуживают только АЛ?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6235 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
В сторону Научной реально плетутся, в сторону Бекетова значительно быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 ![]() |
В вестибюле на пушкинской снова установили часы. Старые, зато секундную стрелку еще добавили!
-------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
![]()
|
|
Интервал на АЛ сегодня в вечерний пик : 3.40-4 мин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Ежедневно там езжу - как плелись, так и плетутся. Там, в принцепе, некуда скорость увеличивать. Две кривые - станция :-) Я согласен!Сегодня ехал на 0194-0195 в 11.00 от Восстания на 23 Августа,как плелись,так плетутся.Зато от 23 Августа до Алексеевской Ход 3 врубают даже на "номерных",от в чем парадокс,хотя на новом перегоне идет уклон.Если мы затронули эту тему на счет скоростей и того подобного,то я хочу сказать,я не хочу обидеть машинистов,которые работают на АЛ,но есть такие,у которых действительно стиль вождения эстонский,такое ощущение,что они вообще боятся быстро ехать или Ход 3 включать,я повторяюсь,никого обидеть из машинистов не хочу,но это правда.Они даже отправляются раньше графика не много,зато по перегону ползут,и что самое обидное,что посадку сами сокращают и торопят пассажиров,и снова берутся за свое,я такое наблюдаю уже несколько лет,а есть машинисты,которые ездят как писал выше КТэМочка,но таких не много.И я понимаю,что машинистов гоняют за перепаливание электроэнергии,но так тоже нельзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
0232-0234, 0192-0193, 0230-0231, вот уже три состава которые закреплены на АЛ. Может быть еще один с ХЗЛ передадут. Только на чем тогда будет ХЗЛ ездить? И еще на АЛ закрепили 0194-0195 теперь,на ХЗЛ остались 0190-0191 и 0203-0204.А 0230-0231 не видно долго на АЛ,причем вагон с 0230-0231,а именно 0659 уже долго ездит в составе 0192-0193 третьим вагоном вместо вагона 0586 |
|
|
![]()
|
|
Цитата И я понимаю , что машинистов гоняют за перепаливание электроэнергии Лучше бы счетчики на поезда поставили. Без этого все их заявления насчет электроэнергии - всего лишь пустая болтовня. -------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если не секрет, откуда информация о режиме движения на еще не открытом перегоне? -) Дада, абсолютно правильный интерес. Руководство тут часто бывает, ему интересно знать, откуда на форуме такая информация. -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня машинисты вели себя немного не так. Разгон Х-1 примерно до 10..15, плавно проезжают стрелку, а потом только продолжают разгон.
|
|
|
![]()
|
|
Очень медленный разгон, похожий именно на ход-1. Хотя возможно и ход-2 на пару секунд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 23:33 |