![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26624 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Вчера на ХЗЛ в 16:19 по СА интервал в сторону Пролета был 11 минут. В депо чтоли впереди едущий маршрут зашел?
А на АЛ лепота - примерно в это же время - интервал 5 минут! НЯП это уже новый график зимнего выходного дня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 2903 ![]() |
Цитата Центральный элемент - здоровенный плюшевый заяц, стоящий посреди платформы. Позитивно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 ![]() |
Ехал уже в начале десятого, на МиВ дополнительного машиниста не было, интервал 4 с половиной минуты. На 23.08 людей было где-то в 2 раза меньше, чем обычно. По наполняемости поезда тяжело говорить - я ехал позже обычного
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26624 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Утром на АЛ был песец. В районе 8-8:30 интервалы составляли в среднем 5 минут, но были о 4:20, и почти 6. Вагоны к Ботсаду подъезжали уже забитые вплотную, и некоторые пассажиры оставались на платформе. После Научной некоторое количество пассажиров выходило, но их место занимали новые.
|
|
|
![]()
|
|
С вводом новой станции у КС снова не 100% покрытие в метрополитене. Антенн на станции и в вестибюле не видел, т.е. еще их нужно будет устанавливать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сегодня утром работали маневровые машинисты на конечных станция на АЛ?
Вчера в вечерний час пик интервал был 4:30,5:00 и 5:30. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6235 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата С вводом новой станции у КС снова не 100% покрытие в метрополитене. Антенн на станции и в вестибюле не видел, т.е. еще их нужно будет устанавливать. И как минимум две, а то и три базы в туннеле, иначе связь будет вылетать в яме и в кривых. -------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Вечерний пик. Вагоны на Алексеевку шли забитыми! На 23 августа мало кто выходит, поезд прибывает полным на конечную станцию. Наконец то 3 линия метро начала возить реальные пассажиропотоки, а не гонять воздух!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
И студенты очень довольны, от станции метро до студгородка идти пару минут!!!
|
|
|
![]()
|
|
На официальном сайтк Харьковского метрополитена http://www.metro.kharkov.ua/uk/map/index до сих пор старая схема и "Алексеевская" все еще строится и неактивна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3247 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Сегодня и я после работы побывал на станции "Алексеевская" - Ура товарищи!
На станции "Метростроителей..." обратитил внимание что интервал движения 4 минуты и это в 7:50! Народу - много и я пропустил один поезд, чтоб усадить свой зад. Следующим мы тоже поехали с четырёх минутным интервалом - народу много, в основном - студиозы, которые массово "рассасались" на "Архитектора Бекетова", но на "Госпроме" снова, загрузились пополной. Потихоньку до "23-го августа" вагон разгрузился и на "Алексеевскую" приехали еденицы, а вот назад народу собралось - не мало! По поводу увеличения скорости, о которой говорили - ни фига не заметил - стандартная езда. От "Архитектора Бекетова" до "Ботанического сада" - можно сказать плелись, не счетая разгона с горочки перед "Ботаническим садом". Конечно понравилась езда по новому перегону (не такой он и длинный как казалось), со станции, под уклон резво скатились к алексеевской балке и обратно на верх, можно сказать пролетили по шустрому и выскочили на станцию. Непривычное ощющение - только что был "у солдата" и вот ты уже на Л.Свободы - на автобусе минимум минут 5 надо. Ну и сама станция - ну конечно нет слов - блин, стадион - крытый и с коллонами, вот только мне немного коллоны не очень - диаметр у них ну уж очень большой, массивными мне очень показались. Проходил мимо стройки "Проспект Поебеды" - активность народа - как на кладбище зимой, а надо что бы было - как на кладбище, на Пасху! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 ![]() |
Да, согласен с Юриком, не заметно увеличения скорости. Сегодня в 12:00 интервал составлял 4:50. Свет в новом тоннеле выключили. Так же выключили декоративный свет в нишах над путями. Но свет на колоннах был включен весь. Впечатлило, что от момента закрытия дверей на Алексеевской до момента открытия дверей на Бекетова времени проходит всего 10мин 30 сек! Да какая маршрутка, какой СитиЛАЗ сможет за такое время доехать от Ахсарова до Дарвина??? Даже с учетом того, что на Бекетова еще минут 6 надо ножками топать, все равно метро вне конкуренции. Супер просто. Кстати, новый перегон проходится за 2 минуты ровно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3247 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Хочу добавить, засекал время, поездка заняла 17 минут - вполне нормально.
А если бы не плелись по отдельно взятым перегонам и того быстее можно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Впечатлило, что от момента закрытия дверей на Алексеевской до момента открытия дверей на Бекетова времени проходит всего 10мин 30 сек! Да какая маршрутка, какой СитиЛАЗ сможет за такое время доехать от Ахсарова до Дарвина??? Я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Я ![]() Трассировка АЛ уникальна тем, что при наличии полностью свободных от автомобилей дорог, никакой автобус или автомобиль не может составить ей конкуренцию. От Алексеевской до Металлиста за 17 минут реально только на метро. Салтовскую же линию можно при этих же условиях продублировать за 18 минут, элементарно. Проверено в ночное время. А Холодногорской можно даже фору дать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
По поводу скорости,скорость какая была на линии-такая и осталась,и я уже много раз писал на форуме,что есть машинисты,которые любят ездить по эстонски,и таких не мало на АЛ,и смотря на какого машиниста попадешь!Я сегодня замечал на Алексеевской,как отправляются машинисты и в какое время уезжают,так от,некоторые отправляются за 10-25 сек до отправления,и специально плетутся по перегонам,я только не пойму зачем такое делать,но и в этом не беда,но если бы они не торопили пассажиров на станциях!!!А получается,что посадка и высадка проходит за секунд 10,вместо 20-30 сек,и машинист снова с опережением графика плетется по перегону и многие не успевают зайти,и это чистая правда,не только я это замечаю,я думаю многие форумчане это видят!Так что как видите экономия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 23:29 |