![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39391 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11310 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Что ж вы так пугаете то? Сегодня проверил - все ОК: Газели на месте, Рута по-прежнему только одна. Передали аб119-это я в ответ на сообщение Бармаглота. В прошлую субботу на аб110 было три Руты, к тому же прошли подряд, и ГАЗелей видно не было. На следующий день тоже ни одна ГАЗель на глаза не попалась. Отсюда и вывод, жаль что ошибочный. Это были Руты с аб232. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Передали аб119-это я в ответ на сообщение Бармаглота. Ну вот меня и интересует, инфа о том, что маршрут передали - это догадки на основании наклеек или есть этому другие подтверждения? В прошлую субботу на аб110 было три Руты, к тому же прошли подряд, и ГАЗелей видно не было. На следующий день тоже ни одна ГАЗель на глаза не попалась. Отсюда и вывод, жаль что ошибочный. Это были Руты с аб232. Т.е. табличек Аб110 на тех трех Рутах ты не видел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11310 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Т.е. табличек Аб110 на тех трех Рутах ты не видел? Минимум в двух были таблички аб 110, а до этого эти Руты работали на аб232 -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5636 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Этот автобус тоже из хорошо забытых старых? Нет, это также экс-Винбус, как и Чугуевские. А вот его фото из Дании, 15-летней давности: http://www.danskebusser.dk/bus/billeder/vi...lede.php?ID=950 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8439 Регистрация: 14.10.2009 Из: 23 Августа Пользователь №: 2820 ![]() |
Сегодня,(к моиму удивлению) на АП были замечены автобусы ЛАЗ-52528 285э! маршрута,следовавшие с
центра по АП в сторону Салтовки(мож до Барабашова,я не видел)! Причем,без др.вывесок типа "ЗАМОВЛЕНИЙ" или что-то в этом роде,самые что ни есть Аб285э. Что это могло быть,мож все-таки заказ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Сегодня,(к моиму удивлению) на АП были замечены автобусы ЛАЗ-52528 285э! маршрута,следовавшие с центра по АП в сторону Салтовки(мож до Барабашова,я не видел)! Причем,без др.вывесок типа "ЗАМОВЛЕНИЙ" или что-то в этом роде,самые что ни есть Аб285э. Что это могло быть,мож все-таки заказ? ![]() Кажеться разгадка здесь: http://www.objectiv.tv/290610/43483.html ("Правда, большинство участников не рассказывают журналистам, зачем пришли, и чем именно они не довольны.") -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Ну вот меня и интересует, инфа о том, что маршрут передали - это догадки на основании наклеек или есть этому другие подтверждения? Андрей, сейчас на 100% никто не уверен.. Я знаю, что Фин отдает многие маршруты - 12э, 4э, 25э... А насчет того, что он забирает - не в курсе. Вообще поговаривают, что Фин потихоньку сдает позиции. Официально пока перевозчик аб119 - АТП, а как они уж там договорятся, увидим. Т.е. табличек Аб110 на тех трех Рутах ты не видел? По поводу Рут - это перемены перевозчиков. Расширяется фирма "Шляхи Укр." - вроде как забирают 110т, 79т и многие другие (в основном - на Основе). Вот они видать и "пробовали" маршрут. -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7716 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
На аб89 белый Иван с гос.ном. АХ 2393 .. появилась реклама про детские продукты или детское питание
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5636 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Андрей, сейчас на 100% никто не уверен.. Я знаю, что Фин отдает многие маршруты - 12э, 4э, 25э... А насчет того, что он забирает - не в курсе. Вообще поговаривают, что Фин потихоньку сдает позиции. Официально пока перевозчик аб119 - АТП, а как они уж там договорятся, увидим. Насколько я знаю, ФИН и АТП-16327 - это фактически одна и та ж контора. Т.е. конторы разные, но "главный хозяин" у них один. Передачи маршрутов между ФИНом и АТП уже бывали неоднократно. Было даже время, когда ФИН обслуживал коммерческий маршрут (Аб141), а АТП - дублирующий его льготный (28). |
|
|
![]()
|
|
Андрей, сейчас на 100% никто не уверен.. Я знаю, что Фин отдает многие маршруты - 12э, 4э, 25э... Насколько я помню, не забирают, а почти все ФИНовские маршруты отменяют. А насчет того, что он забирает - не в курсе. Вообще поговаривают, что Фин потихоньку сдает позиции. Ну ФИН и АТП-16327 - это практически одно и тоже, поэтому говорить про "он забирает" нельзя. Видимо они будут окончательно объединиться в свете предстоящих изменений. Официально пока перевозчик аб119 - АТП, а как они уж там договорятся, увидим. Есть свежие официальные данные? НЯП, раз конкурсов у нас не проводят, изменение перевозчика в случае согласия всех сторон - дело не долгое. По поводу Рут - это перемены перевозчиков. Расширяется фирма "Шляхи Укр." - вроде как забирают 110т, 79т и многие другие (в основном - на Основе). Вот они видать и "пробовали" маршрут. 1. В ближайшее время или после внедрения всей новой схемы? 2. Откуда "родом" эти "Шляхи Украины"? На базе кого они появились? Изначально кто-то говорил, что это Киевская контора, но гуглятся они только в контексте Харькова. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Аб 271э тоже обклеян "ООО ФИН"
|
|
|
![]()
|
|
Внутри аб119 также висят таблички "Вас обслуживает ООО ФИН"
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
2. Откуда "родом" эти "Шляхи Украины"? На базе кого они появились? Изначально кто-то говорил, что это Киевская контора, но гуглятся они только в контексте Харькова. На сколько я знаю ими обслуживаются маршруты Аб 211,244,302.То,что они "идут" на Основу,говорит о том,что хотят укрепить Аб244. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7716 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Насколько я помню, не забирают, а почти все ФИНовские маршруты отменяют. Спорить не буду - просто одни говорят забирают, другие отменяют. 1. В ближайшее время или после внедрения всей новой схемы? 2. Откуда "родом" эти "Шляхи Украины"? На базе кого они появились? Изначально кто-то говорил, что это Киевская контора, но гуглятся они только в контексте Харькова. Какой новой схемы? ![]() А Шляхи Украины - это бывшая Автострада, если помните такую. И это не Киевкая контора. -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
Какой новой схемы? ![]() Угу. Ну как это еще назвать? "Мелкие косметические изменения" или "частичное разгребание бардака" - длинно, пусть будет новой схемой ![]() А Шляхи Украины - это бывшая Автострада, если помните такую. И это не Киевкая контора Ага. Помню. А ты не в курсе, как связаны Шляхи Украины и ЧП Алибаев? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:54 |