![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Кроме того, когда эти машины дорабатывали на Аб89э, Аб233э (или где они там крутились), хозяева знали, что им недолго работать осталось. Так зачем было вкладывать в них деньги? Все правильно. Когда нет стабильности и хотя-бы среднего заработка - какой уж ремонт? Прожить бы как-то, пока не купит какой-нибудь дурак эту рухлядь. Или, как в моем случае, просто отойти от дел и сохранить хотя-бы хорошее состояние машины. Но так могут не все - у людей кредиты или просто нет выхода. На ней бы в Росиию - там с руками оторвут и на продажу и на работу, но растаможка нынче... ![]() -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39153 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Увы, из любого правила есть исключения + ты знаешь, какие там заработки? Ну конечно, тебе наверно нужен только Аб119, и чтобы выпуска впереди перманентно не было ![]() Слишком много условий получается для того, чтобы частник держал в нормальном состоянии свою Руту. Получается, что не частник для маршрута, а маршрут для частника. И хорошо, что для нас это уже пройденный этап. Будущее - за крупными операторами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
И хорошо, что для нас это уже пройденный этап. Будущее - за крупными операторами ![]() Поживем - увидим. А насчет маршрута для частника - увы, это бизнес. Мне нужно заработать и пассажиры для меня - только 1,75, 2.50 и 3 грн. Я уважаю их лишь как источник денег, создаю им возможно комфортные условия, но не работаю ради того, чтобы они могли переместиться из пункта А в пункт Б. Не в обиду, но это так, и не только для меня. Спасибо, что без особого спора выслушали мое мнение. -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.1.2013 Пользователь №: 3518 ![]() |
Поживем - увидим. А насчет маршрута для частника - увы, это бизнес. Мне нужно заработать и пассажиры для меня - только 1,75, 2.50 и 3 грн. Я уважаю их лишь как источник денег... Стоп!К сожалению,пассажир сейчас не только для Вас,это 1,75-3грн.,а и для водителей автобусов!А вот это уже страшно!Очень страшно!!!Ведь любой пассажир-это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК!А пока водители и их хозяева будут считать пассажира лишь 3-мя гривнями,стоящими на дороге,до тех пор и будет аварийноопасный стиль вождения харьковских маршрутчиков,независимо от автобуса,на котором они так круто лихачат(это касается как водителей Рут,Богданов,Иванов,так и Лазов,Манов,Сетр) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3245 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Стоп!К сожалению,пассажир сейчас не только для Вас,это 1,75-3грн.,а и для водителей автобусов!А вот это уже страшно!Очень страшно!!!Ведь любой пассажир-это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК!А пока водители и их хозяева будут считать пассажира лишь 3-мя гривнями,стоящими на дороге,до тех пор и будет аварийноопасный стиль вождения харьковских маршрутчиков... Фигня! Пассажир на остановке как посетитель магазина - потенциальный покупатель! Сел в автобус - собрался что-то купить. Водитель - продавец услуги, ему нужно получить прибыль. А вот то о чем вы говорите - это "уровень предоставляемых услуг!" и культура обслуживания с "покупателем", продавец (водитель) обошолся с клиентом должным образом - при посадке учтиво, при движении не нарушая правил и обеспечивая безопасность клиента, и высадив в установленом месте |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26619 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Работникам ЭТ фиксированная зарплата не мешает видеть пассажиров, которые ожидают транспорт на остановке. А идти на поводу стоящим под каждым кустом с уверенностью, что если я плачу - то я прав, и могу ждать маршрутку посреди дороги - это уже искаженное восприятие сферы оказания услуг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11203 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Работникам ЭТ фиксированная зарплата не мешает видеть пассажиров, которые ожидают транспорт на остановке. Речь далёкого от ЭТ человека. Зарплата б/к водителя зависит от привозимой выручки весьма ощутимо. Плюс за недовоз - добро пожаловать на процедуры к руководству депо А вот как раз в те далёкие (25-30 лет назад) времена, когда з/п от выручки не зависела, кондукторов не было вообще и т.д. водителям было на пассажиров глубоко фиолетово, и "закашивание" от последних туров, манёвры с разворотом посреди маршрута поздно вечером и т.д. были обычной практикой -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
На Аб207 работает аж 4 Руты.
На Аб268 и Аб294 ПАЗиков не замечено. Когда пропали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11203 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
На Аб207 работает аж 4 Руты. На Аб268 и Аб294 ПАЗиков не замечено. Когда пропали? Да с декабря не видел как минимум.. А на аб207 кажись сейчас только Руты и бегают -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6228 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата На Аб268 и Аб294 ПАЗиков не замечено. Когда пропали? Недели три назад 152 на Аб268 еще был. Сейчас вместо него какой-то Эталон. -------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Да с декабря не видел как минимум.. Раз subsxchg говорит, что ПАЗ на Аб268 был еще три недели назад, значит я его видел 15.02. Ну или 29.01, но скорее первое. А вот на Аб294 когда последний раз ПАЗ был? Я давненько их там не видел. Последняя фотка у меня вообще за 13.04.2012. А на аб207 кажись сейчас только Руты и бегают Там только Руты бегают с тех пор, как Iveco разбили. Но АФАИР их там 3 всегда было, а сейчас - 4. |
|
|
![]()
|
|
А вот на Аб294 когда последний раз ПАЗ был? Я давненько их там не видел. Последняя фотка у меня вообще за 13.04.2012. В октябре там ещё работал 4234 (АХ 0007 АА). На счёт 3205 не помню.. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
А вот как раз в те далёкие (25-30 лет назад) времена, когда з/п от выручки не зависела, кондукторов не было вообще и т.д. водителям было на пассажиров глубоко фиолетово, и "закашивание" от последних туров, манёвры с разворотом посреди маршрута поздно вечером и т.д. были обычной практикой Тогда не было GPS ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3245 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скоро грядет очередное сокращение перевозчиков.
Предположительно в течении полугода с рынка уйдет Степко и Гадиров (Экспресс и Немо). Экспрес забирает Дробушко (Авто-ови), Немо вроде тоже, но пока под вопросом. Должны были закрыться в близжайшее время, но уговорили Гепу дать хотя-бы отработать кредиты на купленные автобусы. Также вроде бы теснят пригородный Транс-сервис. Но пока держится. -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
Также вроде бы теснят пригородный Транс-сервис. Но пока держится. Он же ТМ-Вера, кто его теснить будет? Комментарий АР: Утверждение основано не на фактах, а на домыслах. А вообще уже полгода идут слухи о том, что Авто-ОВИ забирает маршруты Фрегата. Фрегат яростно сопротивляется (хотя ему яко бы предлагали даже забрать 1592). Одно время ходили слухи что 5 и 147 Авто-ОВИ забирает, а 304 остаётся за Фрегатом (представляю этот лютый п*дец). В общем, слухами земеля полнится, но будем ждать.. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Он же ТМ-Вера, кто его теснить будет? Понимаешь, просто Дробушко активно осваивает направление Змиева/Балаклеи. Я не утверждаю, что Транс-сервис разгонят, просто он имеет планы на некоторые его маршруты. -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1110 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 76 ![]() |
Замечен новый зеленый Иван на номерах жАХ0870АА, которые раньше были на Б-091.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 6:58 |