![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 76 ![]() |
13 маршрут троллейбуса работает, уже видел 3321 и 372
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 31.8.2009 Из: Пользователь №: 2786 ![]() |
"Упрямство-достоинство ослов", пассажиры ГЭТа такие же как и сами ГЭТовцы-несчастные и бедные. Кто пострадал и еще пострадает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Действительно, вышло как-то "по дебильному" (с)
![]() Побастовали, добились абстрактных обещаний и поехали. Нужно было вчера все обещания власти закрепить в письменном виде с условием, что если они не будут выполнены, опять будет забастовка, и спокойно сегодня выехать всем сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Тб1 работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Весь выпуск скоро будет в линии.
Вот несколько свежий новостей: http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=2800 http://www.mediaport.ua/news/city/66928/%D...BB%D0%B8_%D0%B2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39331 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 31.8.2009 Из: Пользователь №: 2786 ![]() |
Обычно, после перезагрузки, что-то исчезает безвозвратно:-(((
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26749 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Утром на Алексеевку ездили тм20 (весь выпуск, один за другим), и тм7 (за исключением сломавшегося 3042, были замечены, 461, 473, 475,ктмов не видел). Также работали тм1 (471), тм9 (тут 100%-ный выпуск
![]() Троллейбус был замечен только один - 2006, ехавший на тб38. На Зирке никого, диспетчер просто спала, тб2 и 18 не курсируют до настоящего времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
Тб 3 ходит, небольшой интервал (ехал около 12 30), на Тб 6, похоже, 1 машина.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 11 ![]() |
на Тб 6, похоже, 1 машина. Две: в 14-33 с Зирки уехала одна шестёрка в депо, тут же подъехала вторая шестёрка. -------------------- Харьковчане за электротранспорт http://zatramvaj.org.ua/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 2823 ![]() |
Прослеживание трамваев и тролейбусов, наверно дело интересное. Но чем все же закончилась забастовка. Что в очередной раз пообещали власти? Я думаю кроме голодающего водителя, кондуктора и слесаря, эта акция понадобилась еще кому то, и совсем не голодному, и не бедному.
|
|
|
![]()
|
|
А забастовка и не закончилась...А кому выгодна-можем никогда и не узнать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 2823 ![]() |
Надеюсь узнаем. Когда голову подняли трамвайщики Салтовского и Октябрьского депо (начало лета) так как руководство засуетилось. И чего они только не придумывали, лишь бы не дать работникам обьединиться в свободных профсоюзах. Людей было не мало, свыше ста человек. К сожалению не смогли выдержать натиск Салтовчане. Многие из Октябрьского депо ушли назад по руководство. Но хвала тем, кто устоял и выдержал. И теперешний случай - забастовка. Отрослевые профсоюзы поняли, будут как и раньше молчать и играть на стороне руководства, потеряют свою профсоюзную кормушку. Говорю с уверенностью, так как был участником тех событий. И лично видел лица руководителей и их прихвостней. Да не только видел, но и слышал, да и общался. Какой хозяин, такое и хозяйство.
|
|
|
![]()
|
|
Профсоюзы-хорошо, свобода-еще лучше,но [size="4"][/size]нужно "работать, работать, работать, чтоб лучше жить,и не воровать". Профсоюзы-не Господь Бог, манну небесную не пошлют .
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 149 ![]() |
Профсоюзы-хорошо, свобода-еще лучше,но [size="4"][/size]нужно "работать, работать, работать, чтоб лучше жить,и не воровать". Профсоюзы-не Господь Бог, манну небесную не пошлют . Как можно работать? Без зарплаты? Поощряем то, что уже проходили в 90-е? Я сам терплю неудобства, но и людей понимаю. Заплата за выполненную работу должна быть! На любом предприятии. Если её нет - всегда есть крайний! И вот этого крайнего нужно сажать, вплоть до того, что к стенке ставить. Вся проблема в том, что не дали по рукам руководителям, когда всё это процветало в массовых масштабах. Если бы в период 1995-1998гг. к стенке человек 200 руководителей поставили бы - уверяю вас не было бы такого. Уже боялись бы. Почему тогда народ молчал, когда зрп. выдавали плиткой, галошами, халатами или просроченными продуктами по завышенным ценам? Почему тогда кроме шахтёров никто не бастовал? Почему никто до сих пор не ответил за те 5 лет. Сейчас это отголоски того времени. Мне категорически не нравится нынешний премьер,но в данном случае, мне кажется, что дело не в премьере. Финансовыми средствами распоряжается руководитель предприятия(ГЭТ). Почему до сих пор этот руководитель спокойно разгуливает по улицам города, вместо того, чтобы быть заблокированным и помятым в своём кабинете, да ещё и не потерял свою должность до сих пор? Почему в данной ситуации слово начальника депо о выходе на работу что-то значит? Бастовать, так бастовать по полной! Иначе дела тут(на Украине) не будет. Это всё уже проходили в начале 20 века. Как бы не был запуган народ - такие забастовки устраивал и побеждал ведь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Потому что мы славяне. Позиция каждого "Моя хата с краю". Сам этого не понимаю, но людям, к сожалению проще давиться в маршрутках, стоять в очередях и пешком наматывать километры. А ГЭТовцам - жить на левак.
В свое время, когда я работал в СТД мне попался заяц - молодой человек лет 22, нормально одетый и культурный. Так вот он мне предлагал 4 гривны штрафа вместо 8, причем сам говорил, что он спокойно может заплатить 8 (и в итоге заплатил). Он никак не мог понять, почему я не хочу взять 4 грн без квитанции - типа это ж можно в карман положить, и не делиться с предприятием. Спорили минуты 3. Я победил спор, но он так и не понял, просто я его взял измором. |
|
|
![]()
|
|
Так "мы" ЭТО все проходили и в 1917-м:и к стенке ставили, и расстреливали, а как оказалось-не тех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А какая связь между "леваком" и "моя хата с краю"? Воровство - оно и в Африке, и в Уголовном кодексе, и в Библии-наказуемо.Разве не так? А про "хату с краю"-сложный вопрос, лидеров-единицы, все остальные-стадо. Как это не обидно звучит. Да и начать с себя-правильно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:12 |