Новости. В Харькове Volkswagen врезался в маршрутку полную людей

Агентство Телевидения «Новости», 15.11.2011.

Чуть ли не с кулаками набросились пассажиры маршрутки на водителя Volkswagen, который не уступил дорогу и врезался в автобус. Маршрутка была полна людей, но никто из них не пострадал. Зато помощь врачей понадобилась водителю иномарки и его пассажиру. По словам очевидцев, мужчина за рулем легкового автомобиля находился в нетрезвом состоянии

Смятый Volkswagen рядом с маршруткой - у последней повреждены двери. Такое впечатление, что водитель иномарки намеревался зайти в салон прямо на машине, шутят в толпе. А вот водителю автобуса не до шуток, говорит: ехал по главной дороге, как на него неожиданно выскочила иномарка, хорошо, что хоть его пассажиры не пострадали.

«Пострадавших у нас вообще нет. Пострадавший только водитель Volkswagen».

Volkswagen действительно выезжал с второстепенной дороги на главную, подтверждают очевидцы, и его водитель повел себя неадекватно, вместо того, чтобы пропустить автобус, нажал на газ.

Сергей, свидетель:«Выезжал с улицы Рыбасовской на улицу Октябрьской Революции, в котором находились двое нетрезвых молодых людей. Проезжала маршрутка по улице Октябрьской Революции, не пропустив маршрутку, они просто совершили столкновение».

Анатолий, свидетель:«А он не пьяный был? - Выпивший, полностью в нетрезвом состоянии!»

Возмущенные пассажиры выскочили из автобуса и бросились к горе-водителю, вспоминают очевидцы, тот будто бы попытался спрятаться в машине, но его оттуда вытащили и даже немного отмутузили. Однако когда приехала съемочная группа АТН в толпе парня уже не было, зато на место ДТП приехали его родители.

Отец водителя:«Отец его! Я даже не знаю, позвонили, сказали! - А где он? - А я откуда знаю, я у вас хочу спросить!»

Мать водителя:«Да, это родственник, сын мой! - А где он? - Девушка, где он? Вот я сейчас приехала, где он сейчас есть, вы мне не подскажете?»

Отпустили водителя иномарки только, когда приехала «скорая» - врачи перевязали голову ему и его пассажиру, кроме них в медицинской помощи никто не нуждался, сообщили ГАИшники, которые оформляли ДТП. Виновного обещают назвать после проведения следствия.

Автор: Татьяна Доцяк

URL оригинала: http://atn.ua/newsread.php?id=68562
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус, Происшествия
Модели ПС:   Богдан-А092
Единицы ПС:   Богдан-А09202 #AX8829BK
Городские маршруты:   Аб279э
Улицы и площади:   улица Москалевская

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.