Новости. Сегодняшние погодные условия значительно не повлияли на жизнедеятельность города

Официальный сайт Харьковского городского совета, 29.05.2013.

Cегодняшняя стихия значительно не повлияла на все сферы жизнедеятельности города.

Об этом сегодня, 29 мая, сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Андрей Парамонов. По его словам, сегодня по предварительным оценкам в Харькове выпало 5,2 мм осадков. Вице-мэр также отметил, что региональный гидрометеорологический центр штормового предупреждения не давал.

По словам Андрея Парамонова, в самых низких точках города наблюдались подтопления, были отключены две системы энергоснабжения, которые восстановили в кратчайшие сроки.

«Сейчас коммунальные службы проводят объезд города с целью получения объективной информации. Все коммунальные службы, канализационная станция, метрополитен работают в штатном режиме. Ведутся оперативно-ликвидационные работы в местах локального их возникновения», - подчеркнул Андрей Парамонов.

Отметим, что в связи со стихией было временно приостановлено движение некоторых трамвайных и троллейбусных маршрутов.

В частности, трамваи не ходили по улицам Красноармейской, Херсонской, Молодой Гвардии, Котлова, Малопанасовской, Полтавский шлях, Академика Павлова, пл. Привокзальной, в районе ст. м. «Академика Барабашова», Центрального рынка, Гидропарка. Временно не курсировали троллейбусы по улицам Конева, Кузнецкой, Академика Проскуры, Коцарской, Нариманова, Цеховской, Китаенко, по Белгородскому шоссе, пр. Дзюбы, в районе аэропорта, на Основе. Уровень воды на этих улицах достигал 10-100 мм.

Как сообщили в Департаменте жилищного хозяйства, из-за стихии на придомовой территории упало три дерева: на ул. Слинько, 12, на пр. 50-летия ВЛКСМ, 75 и на ул. Конева, 9. Кроме того, вышли из строя четыре пульта диспетчеризации лифтов на ул. Новгородской, 8, ул. Блюхера, 13б, ул. Танкопия, 8б и ул. Роганской, 142. Восстановить их работу планируется 30 мая.

URL оригинала: http://www.city.kharkov.ua/ru/news/sogodnishni-pogodni-umovi-znachno-ne-vplinuli-na-zhittyediyalnist-mista-dopovneno-19547.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Трамвай, Троллейбус, Город и область, Происшествия
Улицы и площади:   улица Академика Павлова, улица Академика Проскуры, Белгородское шоссе, улица Большая Панасовская, улица Валдайская, улица Дудинской, улица Евгения Котляра, улица Китаенко, улица Конева, улица Коцарская, улица Кузнечная, Ново-Баварский проспект, улица Полтавский Шлях, улица Шевченко

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.