Новости. Невнимательность или плохое самочувствие водителя: возле Дергачей столкнулись автобус и легковой автомобиль

Агентство Телевидения «Новости», 01.12.2015.

Не разминулись на узкой проселочной дороге, ведущей от Слатино в Дергачи. Здесь, у села Безруки, столкнулись рейсовый автобус и "Лада Самара". ДТП произошло около 14-ти часов. Автобус, который вез пассажиров из Казачьей Лопани в Харьков, выехал на обочину и врезался в дерево. Водитель говорит: увидел, как по встречке легковой автомобиль выехал на его полосу. Думал, что находящийся за рулем объезжал ямы. Вывернул вправо, но аварии избежать все равно не удалось.

Игорь, водитель автобуса

"- Просто лоб в лоб. Я не знаю, что у него. Плохо ему стало. Плохо человеку стало. - Сколько людей? - Человек 5-6 в автобусе. - Никто не пострадал. - Нет, нет, конечно. Вон 2 женщины осталось. Ждут, чтобы их довезти. - Насколько неудобная дорога? Что тут надо сделать? - Та она убитая, тут ям столько, что..."

Николай, водитель

"- Автобус и я. На 15-ой. - Вы, получается, навстречу ехали? - Да, да, туда я ехал. - Из-за чего случилось? Как себя чувствуете? Не увидели друг друга? - Не знаю, кто-то, что-то, куда-то. Вот это я могу сказать."

Что стало причиной ДТП, обычная невнимательность водителя или какие-то другие факторы - предстоит разбираться уже специалистам. Для этого будут назначены несколько экспертиз, в том числе и на содержание алкоголя. 

Автор: Алена Сорока

URL оригинала: http://atn.ua/proisshestviya/nevnimatelnost-ili-plohoe-samochuvstvie-voditelya-vozle-dergachey-stolknulis-reysovyy
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус, Происшествия
Модели ПС:   Богдан-А091
Единицы ПС:   Богдан-А091 #AX3895CB
Пригородные маршруты:   №1648 Харьков - Казачья Лопань

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.