Новости. Женщина, которой в Харькове трамвай отрезал ноги, скончалась

Газета "Сегодня", 20.04.2016.

Травмы оказались несовместимы с жизнью

Сегодня в Харькове скончалась женщина, которую переехал трамвай. Как рассказал "Сегодня" старший инспектор управления превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области олег никоненко, за жизнь пострадавшей боролись в больнице скорой и неотложной помощи. Травмы оказались слишком тяжелыми: многочисленные ушибы головы и тела, травматическая ампутация левой трети голени и правого бедра.

По словам Олега Никоненко, женщина упала под второй вагон трамвая. Поскольку трамвай выполнял поворот, у водителя скорее всего не было возможности заметить пешехода. Обстоятельства выясняют правоохранители.

Напомним, вчера, 19 апреля около 22:00 в Харькове трамвай №26 на перекрестке улиц Шевченко и Матюшенко отрезал женщине ноги. Она упала на рельсы, пребывая в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Макаренко Анна

URL оригинала: http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/zhenshchina-kotoroy-v-harkove-tramvay-otrezal-nogi-skonchalas-709696.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Трамвай, Происшествия
Модели ПС:   Tatra-T3
Единицы ПС:   Tatra-T3SU #513, Tatra-T3SU #514
Городские маршруты:   Тм26
Улицы и площади:   улица Матюшенко, улица Шевченко

Комментарии

Евгений Юрьевич
27.04.2016 22:09
Почему "старший инспектор управления превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области олег никоненко" с маленькой буквы?)

Murcielago
27.04.2016 22:17
Старые люди на новом месте smile.gif

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.