IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разборки
КТэМочка
сообщение 28.4.2008, 16:18
Сообщение #1

Активный участник

Уважаемый Викинг!
Разводить тут базар на тему кто лучше знает и т п я не собираюсь. Я всегда ссылаюсь на обьективные решения и обстоятельства, чего желаю и вам.
Оскорбления в адре пользователей - недостойно участника форума Харьков транспортный. Это - высококультурное метро, где мы как делимся информацией, так и рассуждаем и анализируем. Будьте сдержанней. Надеюсь, что вы выше базарных манер, которыми изобилуют ваши сообщения.
Предлагайте нам и свои факты, документы, ссылки , которые мы обсудим, оценим и ,конечно же , учтем.
Если у вас возникли какие то вопросы, всегда готов на на них ответить в режиме личноо сообщения. Не стоит спорами засорять общий форум.
Спасибо за понимание!
Хмельницкий

+Цитировать сообщение
Viking
сообщение 28.4.2008, 16:44
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Хмельницкий @ 28.4.2008, 17:18) *
Уважаемый Викинг!
Разводить тут базар на тему кто лучше знает и т п я не собираюсь. Я всегда ссылаюсь на обьективные решения и обстоятельства, чего желаю и вам.
Оскорбления в адре пользователей - недостойно участника форума Харьков транспортный. Это - высококультурное метро, где мы как делимся информацией, так и рассуждаем и анализируем. Будьте сдержанней. Надеюсь, что вы выше базарных манер, которыми изобилуют ваши сообщения.
Предлагайте нам и свои факты, документы, ссылки , которые мы обсудим, оценим и ,конечно же , учтем.
Если у вас возникли какие то вопросы, всегда готов на на них ответить в режиме личноо сообщения. Не стоит спорами засорять общий форум.
Спасибо за понимание!
Хмельницкий

так в том-то и дело, что для анализирования нужна информация, а не мусор.
нам же здесь предлагается для анализа метро от научки до пятихаток, алексеевская с непостроенной крышей, про бабло "2 придет 21 апреля в размере 16.3 млн грн.", про "Это будет самая большая станция в СНГ - ее длина 400 метров", про "Про кроковские вагоны : государство даст деньги только на отечественные , а город сам не потянет даже 5 вагонов из мытищ. вот вам и инфа.", при том, что город в принципе не заведует ПС метро, не в его возможности, про "отечественные вагоны которые на 99 пр соответствуют начинке "Яузы"-720 модель изготовляемая в мытищах. ", про крюка, на котором ты ездил в КМ, про тупик на научной, и так далее.
этот мусор анализу поддается с очень большим трудом, и впустую потраченным временем.
зачем?

+Цитировать сообщение
КТэМочка
сообщение 28.4.2008, 17:29
Сообщение #3

Активный участник

Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы пытаеться предстать пред нами ЧЕЛОВЕКОМ СО СВЕРХВЫСШИМИ ПОЗНАНИЯМИ в области градостроительства., а в тоже время в теме "Строительство новых микрорайонов и транспорт" использует слово [b]"говновод",соответсвующие лексикону ученика 5 класса сельской школы либо просто малограмотного человека. Так кто же вы, мистер Викинг? :-)

+Цитировать сообщение
Viking
сообщение 28.4.2008, 18:45
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Хмельницкий @ 28.4.2008, 18:29) *
Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы пытаеться предстать пред нами ЧЕЛОВЕКОМ СО СВЕРХВЫСШИМИ ПОЗНАНИЯМИ в области градостроительства., а в тоже время в теме "Строительство новых микрорайонов и транспорт" использует слово [b]"говновод",соответсвующие лексикону ученика 5 класса сельской школы либо просто малограмотного человека. Так кто же вы, мистер Викинг? :-)

вообще-то выдерая фразы я про твою осведомленность и твою инфу говорю. только о тебе, и не слова обо мне, так что не надо выдавать твои фантазии за что-то реальное.
и начни для начала отвечать за слова. свои. сам.

шо не так с говноводами?
их кстати 3 в городе почти сделанных, знаешь о расположениях? вроде как, прямо во всех областях интересов лежат - и в градостроении и подземном строительстве. +прибавляем аналитику - позволяют говорить о планировавшемся, и о грядущем, ибо достроить намного проще, чем строить с нуля.

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 28.4.2008, 19:55
Сообщение #5

Администратор

Из: Харьков

Цитата(Хмельницкий @ 28.4.2008, 18:29) *
Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы

С "вырывая из контекста" я не согласен. Действительно значительная часть публикуемой Вами информации ничем не подтверждена и/или похожа фантазии. Если у Вас действительно такие надежные источники - указывайте их, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 28.4.2008, 20:38
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 28.4.2008, 20:55) *
С "вырывая из контекста" я не согласен. Действительно значительная часть публикуемой Вами информации ничем не подтверждена и/или похожа фантазии. Если у Вас действительно такие надежные источники - указывайте их, пожалуйста.

Ребята-давайте жить дружно

+Цитировать сообщение
Андрей Бутковски...
сообщение 28.4.2008, 20:58
Сообщение #7

Активный участник

Из: Leipzig, Deutschland

Цитата(Хмельницкий @ 28.4.2008, 17:29) *

И тем не менее, специалисты в отрасли водоочистки и водоотведения в повседневном рабочем слэнге используют именно подобные термины, хотя бы потому что "говновод" выговорить гораздо легче, чем "канализационный коллектор" smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 28.4.2008, 21:02
Сообщение #8

Администратор

Цитата(Андрей Бутковский @ 28.4.2008, 21:58) *
И тем не менее, специалисты в отрасли водоочистки и водоотведения в повседневном рабочем слэнге используют именно подобные термины, хотя бы потому что "говновод" выговорить гораздо легче, чем "канализационный коллектор" smile.gif

Может в обсуждении Т-Тс ПС тоже будем использовать терминологию слесарей с канав? :-)

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 29.4.2008, 2:52
Сообщение #9

Активный участник

Из: Новые дома

Цитата(Андрей Рыбка @ 28.4.2008, 22:02) *
Может в обсуждении Т-Тс ПС тоже будем использовать терминологию слесарей с канав? :-)

А че, мона. Только тебе, Андрей, придется сидеть днями и ночами вырезая из сообщений участки с матерным сленгом laugh.gif

--------------------
    /\
___\/______-----____ ___<>______-----____
/vladimir.volkov.1981\_/ ziu9.856@gmail.com \
\-O-O-'--------'-O-O-/ \-O-O-'--------'-O-O-/

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 29.4.2008, 2:53
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 28.4.2008, 20:55) *

Абсолютно согласен с Viking'ом и Андреем Рыбкой. Я ваши сообщения, ув. тов. (г-н) Хмельницкий, уже автоматически пропускаю как спам ... angry.gif

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 29.4.2008, 13:05
Сообщение #11

Активный участник

Хлопці-не треба тут розвалювати систему міського електротранспорту.Пане Хмельницький,поводьте себе толерантніше або вимкнуть вам мікрофон і все.Ми не у Верховній Раді приймаємо закони а обговорюємо роботу міського транспорт angry.gif

+Цитировать сообщение
КТэМочка
сообщение 7.5.2008, 19:46
Сообщение #12

Активный участник

На форуме комитета затрамвай была размещена следующая реплика :

Насколько я знаю, организация в защиту экологически чистого транспорта в Харькове "МОСТ" является очередным проектом Протаса. Дело тут даже не в политике, а в том, шо предыдущая организация Протаса под названием "Городской дозор" подняла немалый шум по поводу закрытия Троллейбусного депо №1(про политический подтекст защиты депо я умолчу - тут и так все ясно), но кроме шума больше ничего не получилось, депо зыкрыли и сравняли с землей. Так же, как и закрыли Ленинское трамвайное депо при большом друге Протаса В.Шумилкине. Если бы тогда получилось отстоять Депо№1, то сотрудничать с "Мостом" был бы смысл. Так что я не вижу смысла сотрудничать с данной организацией, т.к. шума в прессе маловато для прекращения закрытий депо и демонтажа участков рельсовых путей....

плюс заблокировали мой айпи, т к бояться правды
а правда вот какая :

это не соответствует действительности. Спонсор у нас - мы сами. И дела наши идут исключительно по нашей инициативе. а то что мы делаем , а вы говорите уже полгода , проблемы комитета. Если не будет доказательств с вашей стороны нашего сотрудничества с Протасом , я привселюдно обьявлю вас лжецом и подам в суд , согласно Гражданского кодекса. Хватит уже детского сада и ваших огульных заявлений.

Так что пускай комитет готовиться отвечать за лож . тогда и посмотрим кто тут самый хитрый. Жду доказательств своегосотрудничества с Протасом до завтра. После завтра у вас начнуться проблемы.

+Цитировать сообщение
Roady
сообщение 7.5.2008, 20:38
Сообщение #13

Активный участник

Ну зачем так сразу! huh.gif Ну, не понял человек может, ну объясните ему, что не сотрудничаете ни с "Протасом" ни с кем-либо другим... blink.gif
И вообще, может хватит! dry.gif Viking, между прочим, конкретно ваши сообщения не вычитывает! И на ваши претензии "взаимностью" не отвечает dry.gif
Помиритесь, в конце-концов! laugh.gif

--------------------
Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен

+Цитировать сообщение
КТэМочка
сообщение 7.5.2008, 21:47
Сообщение #14

Активный участник

с Викингом мы всегда общий язык находим. Он нормальный адекватный человек. А комитет затрамвай уже полгода пытаеться мне доказать что они идейные борцы. Хотя все мы понимаем, за что они так держаться и бояться выпустить smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 7.5.2008, 21:51
Сообщение #15

Администратор

Цитата(Хмельницкий @ 7.5.2008, 22:47) *
с Викингом мы всегда общий язык находим. Он нормальный адекватный человек. А комитет затрамвай уже полгода пытаеться мне доказать что они идейные борцы. Хотя все мы понимаем, за что они так держаться и бояться выпустить smile.gif

Я не понимаю. Раскажите smile.gif

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 8.5.2008, 12:53
Сообщение #16

Активный участник

Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne

А секретарь этого вашего комитета часом не Волохов И.В.? wink.gif wink.gif

--------------------

Карфаген Завод Песа в Быдгощи должен быть разрушен!

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 8.5.2008, 16:33
Сообщение #17

Активный участник

Хмельницкий, давайте в этой группе тем писать новости, а не фантазии. Потому что флудите вы много, а толку от этого - чуть. А для своих фантазий создайте отдельную тему и развлекайтесь там по полной.

ЗЫ: Надоело уже... angry.gif

+Цитировать сообщение
КТэМочка
сообщение 8.5.2008, 17:32
Сообщение #18

Активный участник

Дорогой пользователь!
пишите это сразу в раздел Разборки, который я никогда не читаю.
Оставьте агрессию- рассуждайте, рассуждайте smile.gif

Почему же фантазии? я рассуждаю, как можно сделать и даю свои предложения. Это мое право и я буду им пользоваться. Этой темы мне вполне достаточно. Тем более, поразмыслив над этой идеей: совмещение салтовского трам депо с троллейбусным, я пришел у выводу что это было бы очень рационально. Работа салтовских маршрутов была бы более эффективно организована. конечно лучше иметь 3 депо, но мы говорим о реалиях, когда ГЭТ загоняют в угол таким отношением как оно есть сейчас.
То , что ТД2 закроют еще документально не подтверждено, однако подобные летние разговоры 2006 года, о том что закроют ТД1 никогда не воспринимались мною всерьез, и я относился к ним с усмешкой. Сейчас я более осторожен, ибо ТД1 закрыто, а новое депо на Алексеевке до сих пор "строят". Я и сам не понимаю, зачем понадобилась площадка ТД2: скажем так, она не очень бизнеспривлекательна. Хотя, может я чего то и не знаю. Передайте привет Водовозову (то что говорите вы , я верю продиктовано не вами, вы здравый юзер, сторонник ГЭТа) и комитету "Харьковчане за электротранспорт", который заболтает проблемы до того, что мы скоро будет не линию на Веснина спасать, а сам вид транспорта под названием трамвай.

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 8.5.2008, 17:53
Сообщение #19

Администратор

Цитата(Хмельницкий @ 8.5.2008, 18:32) *
Почему же фантазии? я рассуждаю, как можно сделать и даю свои предложения. Это мое право и я буду им пользоваться. Этой темы мне вполне достаточно.

Неужели не ясно, что тема "Трамвай - мелкие новости" предназначена для новостей, а не для рассуждений?

Или нам нужно для каждой темы прописывать отдельные правила и заводить кучу модераторов, которые будут за соблюдением этих правил следить?

+Цитировать сообщение
Roady
сообщение 8.5.2008, 21:00
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 8.5.2008, 18:53) *
Неужели не ясно, что тема "Трамвай - мелкие новости" предназначена для новостей, а не для рассуждений?

Или нам нужно для каждой темы прописывать отдельные правила и заводить кучу модераторов, которые будут за соблюдением этих правил следить?

Администратор начинает злиться biggrin.gif

Мой совет - слушаться... wink.gif

--------------------
Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 10.5.2008, 12:13
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Ревизорчег @ 10.5.2008, 9:40) *
Вот.После этого фото его в депо на буксире тянули.Он даже не в состоянии был до круга доехать-рывками как-то ехал,точнее дергался

НЕуважаемый тов. Ревизорчег, скажите, сложно было в фотошопе с моей фотки подписи выдирать, а?
http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=44759

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 10.5.2008, 12:44
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(miaow @ 10.5.2008, 12:13) *
НЕуважаемый тов. Ревизорчег, скажите, сложно было в фотошопе с моей фотки подписи выдирать, а?

Не-а tongue.gif

+Цитировать сообщение
Сергей Забегайло
сообщение 10.5.2008, 12:45
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(miaow @ 10.5.2008, 13:13) *

А ему ничего не пришлось выдирать, он её Crop'ом резанул

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 10.5.2008, 13:01
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Сергей Забегайло @ 10.5.2008, 12:45) *
А ему ничего не пришлось выдирать, он её Crop'ом резанул

Crop'ом.Укропом rolleyes.gif Никто не угадает,чем я ее кострировал

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 11.5.2008, 0:01
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(miaow @ 10.5.2008, 13:13) *

Это не первый случай, когда Ревизорчег ворует фотки.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 11.5.2008, 3:13
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(Ревизорчег @ 10.5.2008, 14:01) *
Crop'ом.Укропом rolleyes.gif Никто не угадает,чем я ее кострировал

В общем, ты меня понял. Чтоб это было в последний раз.

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 22.5.2008, 9:37
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Хмельницкий @ 22.5.2008, 10:18) *
Народ, и после этой книги кто же фантазер?
а еще меня сказочником называли smile.gif)

верю лишь в незначительное расширение сети.
Трамвай по пробивке мовск проспекта нужен - тогда можно снять пути с узкой части старого Московского проспекта.
На счет Алексеевки - троллейбус до круга 20 трама обязательно необходим.
На счет пятихаток и всего.....
не раньше чем умрут все маршрутки, господа, не раньше smile.gif)

ВЫ НЕ ПРАВЫ angry.gif
Троллейбус на Алексеевке нужно продлевать до прогресса и метродепо, а не к кругу трамваев.
Аргументы см.: http://www.ivolohov.narod.ru/alexeevkatroll.html

--------------------

+Цитировать сообщение
КТэМочка
сообщение 23.5.2008, 8:49
Сообщение #28

Активный участник

Хватит мне говорить, что я не прав. Приводите свои аргументы. я свои прведу по вашему требованию.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 23.5.2008, 8:55
Сообщение #29

Активный участник

Не обижайтесь, просто "ВЫ НЕ ПРАВЫ angry.gif " - это крылатая фраза с МЮЖД smile.gif
аргументы по ссылке двумя сообщениями выше

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 23.5.2008, 9:04
Сообщение #30

Администратор

Цитата(ЭР2-344 @ 23.5.2008, 9:55) *
аргументы по ссылке двумя сообщениями выше

А вы сами по этой ссылке ходили? :-)

Я там никаких аргументов не разглядел.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 23.5.2008, 9:10
Сообщение #31

Активный участник

Если Вам непонятен украинский, щёлкните по триколору вверху странички smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 23.5.2008, 9:51
Сообщение #32

Администратор

Цитата(ЭР2-344 @ 23.5.2008, 10:10) *

Ясно. Не ходили.

+Цитировать сообщение
Андрей Бутковски...
сообщение 23.5.2008, 16:21
Сообщение #33

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 23.5.2008, 9:10) *

Спочатку спробуйте показати нам саму сторінку, замість оттого "ВОЛОХОВ-ГЕТЬ!

Диезер зеейт ист темпорарили ум реконструкцъю абгешлоссен. " - те, що ми зараз бачимо на вашій "сторінці". Чи це і є ваші аргументи? :-) Перевіряйте самі ті посилання, які ви розміщуєте, щоб переконатися, діють вони чи ні.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 26.5.2008, 12:45
Сообщение #34

Активный участник

Диезер зеейт ист темпорарили ум реконструкцъю абгешлоссен
это на каком языке???
где вы это взяли???
каков смысл этой фразы???
Подозреваю, что это некое подобие эсперанто.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 26.5.2008, 13:02
Сообщение #35

Администратор

Цитата(ЭР2-344 @ 26.5.2008, 13:45) *
Диезер зеейт ист темпорарили ум реконструкцъю абгешлоссен
это на каком языке???
где вы это взяли???
каков смысл этой фразы???
Подозреваю, что это некое подобие эсперанто.

Это написано на странице, открывающейся по Вашей ссылке http://www.ivolohov.narod.ru/alexeevkatroll.html.

Так что ждем как раз от Вас объяснений какой смысл этой ссылки и этой фразы.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 26.5.2008, 13:19
Сообщение #36

Активный участник

Во-первых, да будет вам известно, к нынешней авторской группе антиволоховского сайта я не имею никакого отношения. Этот сайт любезно согласился разместить мою статью относительно перспектив электротранспорта на Алексеевке.
Во-вторых, смысл этой фразы, предполагаю, таков:
Диезер - нем. dieser этот
зеейт - сайт?
ист - нем. ist есть
темпорарили - англ. temporarily временно
ум - какой-то предлог
реконструкцъю - латв. rekonstrukcju реконструкцию
абгешлоссен - нем. abgeschlossen закрыт.
То бишь, получаем фразу "Этот сайт временно закрыт на реконструкцию". Но! Сайт-то работает, как и ссылка на мою статью! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 26.5.2008, 13:35
Сообщение #37

Администратор

Перенес весь оффтопик в эту тему.

Цитата(ЭР2-344 @ 26.5.2008, 14:19) *
То бишь, получаем фразу "Этот сайт временно закрыт на реконструкцию". Но! Сайт-то работает, как и ссылка на мою статью! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Еще раз. Вы сами ходили по этой ссылке после ее публикации? Два человека Вам говорят, что там нет ничего про Алексеевку, а есть фраза, приведенная выше. А Вы повторяете фактически одно и тоже.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 26.5.2008, 18:21
Сообщение #38

Активный участник

Не знаю, у меня вроде всё идёт...
Зайдите на главную http://ivolohov.narod.ru , там толжна быть ссылка

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 26.5.2008, 18:50
Сообщение #39

Администратор

Цитата(ЭР2-344 @ 26.5.2008, 19:21) *

Ссылка есть, но по ней написано: "This page is temporarily moved to the archive, please visit the forum".

+Цитировать сообщение
Jerzy
сообщение 27.5.2008, 10:12
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 26.5.2008, 19:21) *

Почисть у себя кеш и куки заодно, тогда увидишь, что там реально

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 27.5.2008, 10:25
Сообщение #41

Активный участник

ВЫ ПРАВЫ smile.gif
После очистки кэша всё стало ясно. Максим со товарищи, однако, совсем офонарел smile.gif
Постараюсь вспомнить, что я написал, и выложить в тему о троллейбусах на Алексеевке.

--------------------

+Цитировать сообщение
kum
сообщение 14.11.2008, 19:29
Сообщение #42

Активный участник

Герман Вы/ты отстали от жизни, нынче в попсе идет шельмование своей истории, а Харьковский технологический институт (ныне ХПИ ), вовсе не ХПИ, а НТУ, - замшелая контора которая готовит нынче, увы недо-инженерный мусор. Жестоко? Да.. Переубедите меня в противном.

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 14.11.2008, 19:51
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(kum @ 14.11.2008, 19:29) *
Герман Вы/ты отстали от жизни, нынче в попсе идет шельмование своей истории, а Харьковский технологический институт (ныне ХПИ ), вовсе не ХПИ, а НТУ, - замшелая контора которая готовит нынче, увы недо-инженерный мусор. Жестоко? Да.. Переубедите меня в противном.

За мусор ответишь?! Сам чего закончил? Хоть не ХИИТ?!

+Цитировать сообщение
kum
сообщение 14.11.2008, 19:52
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(mkv @ 14.11.2008, 20:51) *
За мусор ответишь?! Сам чего закончил? Хоть не ХИИТ?!

Отвечу, - ХПИ tongue.gif

+Цитировать сообщение
mkv
сообщение 14.11.2008, 20:00
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(kum @ 14.11.2008, 19:52) *
Отвечу, - ХПИ tongue.gif

Ясно, но я к своей конторе отношусь не так критично :-)

Факультет АП?

ЗЫ: самый эхотажный факультет НТУ "ХПИ" пока что - "О" - НЯЗ трое форумчан оттуда!

+Цитировать сообщение
kum
сообщение 14.11.2008, 20:05
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(mkv @ 14.11.2008, 21:00) *
Ясно, но я к своей конторе отношусь не так критично :-)

Факультет АП?

ЗЫ: самый эхотажный факультет НТУ "ХПИ" пока что - "О" - НЯЗ трое форумчан оттуда!

Естественно АП, но не НТУ "О", там работников искать уже не имеет смыла, увы angry.gif

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 14.11.2008, 21:47
Сообщение #47

Активный участник

Учусь в НТУ "ХПИ" на НТ факультете.
К вашему сведению, kum, ХПИ готовит высококлассных инженеров, а не мусор.
ЗЫ. Прошу изъяснить, из какой темы была перенесена эта разборка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 14.11.2008, 21:51
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 14.11.2008, 21:47) *
ЗЫ. Прошу изъяснить, из какой темы была перенесена эта разборка.

Тема "Названия станций" в форуме "Метро": http://gortransport.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=328

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 19.11.2008, 13:56
Сообщение #49

Администратор

Цитата(miaow @ 19.11.2008, 13:37) *
Но опять же, повторюсь, не стОит судить о перспективах поезда в первом приближении первого экземпляра. Это некорректно и, по крайней мере, нечестно. ИМХО, следует подождать, к чему все это прийдет, когда крюковцы заявят о готовности к серийному производству.

Так о перспективах никто и не судил. Было сказано "но не крюки". Применительно к их нынешнему состоянию это мнение вполне обосновано.

+Цитировать сообщение
miaow
сообщение 19.11.2008, 22:24
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Андрей Рыбка @ 19.11.2008, 13:56) *
Так о перспективах никто и не судил. Было сказано "но не крюки". Применительно к их нынешнему состоянию это мнение вполне обосновано.

Андрей, не надо передергивать. Если б так и было сказано, что применительно к их нынешнему состоянию, я бы и не возражал наверное. Но было сказано:
Цитата
хотя можно попробывать ЯУЗУ(81-720/81-721),но их по-моему уже не выпускают или РУСИЧ,но не крюки

т.е. крюки даже и "пробовать не стоит", а это уже явное предубеждение, а не оценка данного ПС по егонынешнему состоянию

--------------------
    /\

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 19.11.2008, 22:42
Сообщение #51

Администратор

Цитата(miaow @ 19.11.2008, 22:24) *
т.е. крюки даже и "пробовать не стоит", а это уже явное предубеждение, а не оценка данного ПС по его нынешнему состоянию

Разговор идет о нынешнем состоянии вещей. Соответственно "пробовать не стоит" относится именно к нему. Все остальное - это уже твои домыслы.

+Цитировать сообщение
moroz
сообщение 21.11.2008, 10:52
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(ROCAR #3002 @ 20.11.2008, 18:35) *
Вчера из-за приезда "главного пчеловода страны"в наш город практически был перекрыт Московский проспект от Конного рынка до м.Маршала Жукова(с 14 до 15 часов).Уехать оттуда было невозможно-ни одной маршрутки и ни одного тб 13 в обе стороны не было,если б не 3309,идущая битком народу в депо,все б дружно отправились до ближайших станций метро.

ROCAR #3002, вот о чём Вы написали? О Вашем отношении к Президенту. или о том, что приезд высших должностных лиц в город - это всегда коллапс для транспорта? Ваша мысль также звучала бы если бы в городе стал транспорт из-за приезда "проффесора и ценителя поэзии Анны Ахметовой"? Ваше, конечно дело, но, ИМХО, рациональнее писать-таки в тему. rolleyes.gif

--------------------
Пара! Пара!

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 21.11.2008, 12:50
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(moroz @ 21.11.2008, 10:52) *
ROCAR #3002, вот о чём Вы написали? О Вашем отношении к Президенту. или о том, что приезд высших должностных лиц в город - это всегда коллапс для транспорта? Ваша мысль также звучала бы если бы в городе стал транспорт из-за приезда "проффесора и ценителя поэзии Анны Ахметовой"? Ваше, конечно дело, но, ИМХО, рациональнее писать-таки в тему. rolleyes.gif

Это затронуло не только меня,но и всех,кто ждал транспорта,и потом все массово выражались матом на того,из-за кого этот хаос был.По вашему,нормально стоять около часа на остановке между двумя станциями метро???

+Цитировать сообщение
moroz
сообщение 21.11.2008, 16:47
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(ROCAR #3002 @ 21.11.2008, 12:50) *
Это затронуло не только меня,но и всех,кто ждал транспорта,и потом все массово выражались матом на того,из-за кого этот хаос был.По вашему,нормально стоять около часа на остановке между двумя станциями метро???

Это как-то зависит от личности приехавшего? Или народ кайфовал бы от стояния на остановках в случае приезда кого-то другого? Такая проблема в Харькове изредка бывает. Я лишь не увидел причинно-следственной связи между характеристикой "пчеловод" (а также "проффесор", "гармонист" и т.п.) и проблемами с проездом населения во время визитов в город высших руководителей государства. И до сих пор не вижу.
ЗЫ Смею предположить, что в случае приезда в Харьков Медведева-Путина или Буша, полгорода получили бы принудительный выходной без права не только стоять на остановке, но и без права в квартире подходить к окну. blink.gif

--------------------
Пара! Пара!

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 21.11.2008, 17:25
Сообщение #55

Активный участник

Если бы он приехал на "копейке"-ради него б не стали закрывать дорогу для транспорта.Это в ущерб не только пассажирам но и водителям...

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 28.11.2008, 13:43
Сообщение #56

Активный участник

Утка/боян/фигня на постном масле. Нужное подчеркнуть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 28.11.2008, 14:46
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 28.11.2008, 13:43) *
Утка/боян/

Вы лжете. Информация о переименовании как минимум из двух источников, причем достаточно свежая.

Цитата(ЭР2-344 @ 28.11.2008, 13:43) *
фигня на постном масле. Нужное подчеркнуть.

Не забывайте, что если что-то неинтересно Вам, то это не значит, что оно неинтересно другим пользователям. "Фигня на постном масле" -- то же самое я могу сказать обо всех ваших постах на тему ДЖД.

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 28.11.2008, 14:51
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 28.11.2008, 14:46) *
Не забывайте, что если что-то неинтересно Вам, то это не значит, что оно неинтересно другим пользователям. "Фигня на постном масле" -- то же самое я могу сказать обо всех ваших постах на тему ДЖД.

Не обижайтесь, фраза "фигня на постном масле" относилась к самой идее переименования.

Во-первых, Вы не были в коллективе ДЖД. Во-вторых, когда я последний раз писал на эту тему? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 28.11.2008, 14:55
Сообщение #59

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 28.11.2008, 14:52) *
Во-первых, Вы не были в коллективе ДЖД.

Не был, поэтому не лезу в те темы, которые меня не интересуют. И Вы не лезьте.

Цитата(ЭР2-344 @ 28.11.2008, 14:52) *
Во-вторых, когда я последний раз писал на эту тему? wink.gif

28.10.08

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 28.11.2008, 15:00
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 28.11.2008, 14:55) *
Не был, поэтому не лезу в те темы, которые меня не интересуют. И Вы не лезьте.

Эта тема меня как раз интересует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 28.11.2008, 15:05
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(ЭР2-344 @ 28.11.2008, 15:00) *
Эта тема меня как раз интересует.

Вот и отлично! Теперь модератор может удалить весь флуд, и можно продолжать общаться по теме дальше. wink.gif

+Цитировать сообщение
pp22
сообщение 4.12.2008, 21:25
Сообщение #62

Активный участник

Из: Днепр

Цитата(mkv @ 14.11.2008, 20:00) *

А кто еще, кроме меня?

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 19.1.2009, 9:17
Сообщение #63

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 54.52.1948, 66:95) *
Всех, кто не безразличен к электротранспорту в Харькове, я призываю воздержаться от распространения листовок такого содержания. Требовать необходимо увеличения финансирования электротранспорта и реструктуризации маршрутной сети с целью повышения прибыльности перевозок, а не возобновления работы заведомо бесперспективных маршрутов-фантомов.

Уважаемые господа, вы не умеете читать по-русски? Я обнаружил уже две листовки! Первая - на доске обьявлений деканата электромашиностроительного факультета НТУ "ХПИ", вторая - на остановке Тб12 "Аэрокосмический университет".
Ганьба... ohmy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
pp22
сообщение 2.4.2009, 17:16
Сообщение #64

Активный участник

Бред. Поздний троллейбус в окраске тех времен когда его не существовало. Лучше бы в эту окраску перекрасилы бы другой ЗИУ-682 второго депо (но не 858, 870, 888)

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 2.4.2009, 17:29
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(pp22 @ 2.4.2009, 18:16) *
Бред. Поздний троллейбус в окраске тех времен когда его не существовало. Лучше бы в эту окраску перекрасилы бы другой ЗИУ-682 второго депо (но не 858, 870, 888)

Все это хорошо!!Но зачем было решетку ему снимать sorry.gif Я не пойму,без решетки эта машина не смотрится,я требую,чтобы её прикрутили на место!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 2.4.2009, 17:45
Сообщение #66

Активный участник

Бред -- это те, кто пишет сообщения, не имеющие ни малейшего смысла. Во-первых, и троллейбус, и схема окраски какое-то время существовали одновременно. Во вторых, даже хорошо, что его покрасили так: это отход от стандартной схемы окраски депо. А в-третьих, никто не будет отслеживать, какому троллейбусу какую окраску делать, по крайней мере, в таких, совершенно незначительных случаях.

+Цитировать сообщение
mvt
сообщение 2.4.2009, 18:02
Сообщение #67

Активный участник

Из: Харьков. Тм5.

Цитата

Такого бреда я давно не слышал.. А какая разница, какой троллейбус ездит в той или иной окраске?
Потребуйте, чтобы каждый троллейбус красили по Вашему велению.

Цитата( @ 2.4.2009, 17:29) *
я требую,чтобы её прикрутили на место!!!!!!!!!!

А для кого Вы это пишете, и у кого, собственно, требуете? Я смотрю здесь дежурные клоуны собрались...

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 2.4.2009, 18:15
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(mvt @ 2.4.2009, 19:02) *
Такого бреда я давно не слышал.. А какая разница, какой троллейбус ездит в той или иной окраске?
Потребуйте, чтобы каждый троллейбус красили по Вашему велению.

А для кого Вы это пишете, и у кого, собственно, требуете? Я смотрю здесь дежурные клоуны собрались...

Не надо оскарблять sorry.gif Просто этой машине без решетки не идет!!

+Цитировать сообщение
pp22
сообщение 2.4.2009, 18:21
Сообщение #69

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 2.4.2009, 17:45) *
это отход от стандартной схемы окраски депо.

Это и есть бывшая стандартная окраска депо

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 2.4.2009, 18:24
Сообщение #70

Активный участник

Этак окраска никогда не была стандартной для депо. Красно-желтая -- да (и то, довольно давно), но не эта. А в настоящее время стандартная окраска депо совсем другая. Хватит демонстрировать собственную некомпетентность smile.gif

+Цитировать сообщение
pp22
сообщение 2.4.2009, 18:26
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 2.4.2009, 18:24) *
Этак окраска никогда не была стандартной для депо. Хватит демонстрировать собственную некомпетентность smile.gif

Точног помню:желто-синяя и желто-красная окраски были стандартными, для 3 депо-бело-синяя и бело-красная, для 1 депо-все четыре

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 2.4.2009, 18:28
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(pp22 @ 2.4.2009, 19:26) *
Точног помню:желто-синяя и желто-красная окраски были стандартными

Ваши воспоминания не соответствуют действительности sad.gif

+Цитировать сообщение
pp22
сообщение 2.4.2009, 18:30
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 2.4.2009, 18:28) *
Ваши воспоминания не соответствуют действительности sad.gif

Интересно, а что же тогда было

+Цитировать сообщение
mvt
сообщение 2.4.2009, 18:30
Сообщение #74

Активный участник

Из: Харьков. Тм5.

Цитата(Валера @ 2.4.2009, 19:15) *
Не надо оскарблять sorry.gif Просто этой машине без решетки не идет!!

Так а Вас никто и не оскарблял.
Тоесть, вы хотите сказать, что всем машинам 682В** "без решетки не идет"?

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 2.4.2009, 18:37
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(pp22 @ 2.4.2009, 19:30) *
Интересно, а что же тогда было

См. выше.

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 28.5.2009, 21:12
Сообщение #76

Активный участник

Из: Харьков, Одесская

Точно помню-в 2000году были желто-голубые ЗиУ-682 на Одесской. Может, их было несколько, но они БЫЛИ!

--------------------
Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 29.5.2009, 16:14
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(Валера @ 2.4.2009, 18:29) *
Все это хорошо!!Но зачем было решетку ему снимать sorry.gif Я не пойму,без решетки эта машина не смотрится,я требую,чтобы её прикрутили на место!!!!!!!!!!

Ты зря на Вову шум поднял,ему виднее,он на 333й машине работал,практически до её списания.Что-то не нравится?Купил 20 банок краски и перекрасил,всего-то и делов.

+Цитировать сообщение
jeep
сообщение 12.6.2009, 17:06
Сообщение #78

Активный участник

Из: Украина

Цитата(ROCAR #3002 @ 29.5.2009, 16:14) *
Ты зря на Вову шум поднял,ему виднее,он на 333й машине работал,практически до её списания.Что-то не нравится?Купил 20 банок краски и перекрасил,всего-то и делов.

Правильно.На энтузиастах всё ХТТУ и держиться

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 31.8.2009, 20:36
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 31.8.2009, 21:25) *
теперь перешел на мощный и удобный движок сайта "Харьков транспортный".

Имея такую серьезную программную систему, публиковать фотографии на отдельной фотогалерее попросту бессмысленно wink.gif

А все остальные "новооткрывшиеся" сайты никакого отношения к нашему проекту не имеют, если увидите там наши материалы, то знайте: они используются неправомерно (то есть, их попросту украли) dntknw.gif

Никаких ваших материалов сайт не "украл",там весь материал новый!!!!!!!!!И в голове не было ничего воровать! wink.gif Вы не правы

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 31.8.2009, 20:39
Сообщение #80

Активный участник

Не увидят. Это полностью новый проект, и фотки там либо наши, либо из музея ГЭТа и других общедоступных источников.

--------------------
Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую

+Цитировать сообщение
moroz
сообщение 31.8.2009, 22:18
Сообщение #81

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 31.8.2009, 21:25) *
А все остальные "новооткрывшиеся" сайты никакого отношения к нашему проекту не имеют, если увидите там наши материалы, то знайте: они используются неправомерно (то есть, их попросту украли) dntknw.gif

appl.gif Типа превентивные меры. А то ходют тут всякие, сайты свои делают - потом снимки пропадают.
Murcielago, а что тут есть товарищи уличенные в воровстве фотографий? Простите, но я так думаю, что у энтузиастов и без замечательных (это серьезно) снимков с http://gortransport.kharkov.ua/ есть чем самовыразится.

Надеюсь, что никто не обидится. Просто прочитав Ваше высказывание как-то нехорошо внутри стало: какая-то обвинительная форма утверждения авторских прав у Вас получилась.

И еще. ИМХО, чем больше как вы сказали "новооткрывшихся" сайтов - тем лучше (больше разносторонней информации и меньше табу).

--------------------
Пара! Пара!

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 31.8.2009, 22:54
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(Валера @ 31.8.2009, 21:36) *
Никаких ваших материалов сайт не "украл",там весь материал новый!!!!!!!!!И в голове не было ничего воровать! wink.gif Вы не правы

Валера, Вы, мягко говоря, обманываете нас negative.gif

1) Беглый осмотр вашего сайта показал, что по крайней мере эти две фотографии (первая, вторая) просто скопированы с сайта "Троллейбусы Харькова", и никакой музей вам их не предоставлял;

2) Эта статья частично содрана слово в слово с этой;

3) Сравните это и это.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 31.8.2009, 23:00
Сообщение #83

Активный участник

Цитата(moroz @ 31.8.2009, 23:18) *
Murcielago, а что тут есть товарищи уличенные в воровстве фотографий?

Да, см. предыдущий пост.

Простите, но я так думаю, что у энтузиастов и без замечательных (это серьезно) снимков с http://gortransport.kharkov.ua/ есть чем самовыразится. Надеюсь, что никто не обидится. Просто прочитав Ваше высказывание как-то нехорошо внутри стало: какая-то обвинительная форма утверждения авторских прав у Вас получилась.

Обвинение если и было, то по делу.

И еще. ИМХО, чем больше как вы сказали "новооткрывшихся" сайтов - тем лучше (больше разносторонней информации и меньше табу).

Не всегда. Если сайт "пересказывает" другой сайт (где "своими словами", а где "цитированием"), то толку от такого сайта немного. Разве что, как Вы заметили, "самовыразиться".

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 1.9.2009, 14:59
Сообщение #84

Активный участник

Цитата
3) Сравните это и это.

Ха-ха-ха!
У вас нет статьи про третье депо-просто написано, где оно и какие маршруты обслуживает. У нас тоже пока нет статьи и тоже написано только про маршруты и ПС. При чём у нас новая информация. А как ещё можно было написать? Китайскими буквами?
По поводу тех двух фотографий-это фотографии, автор которых-музей. Эти фотографии висят на стендах в музее, по-моему на втором этаже. Заведующая музея знает об использовании этих фотографий на нашеи сайте и поддерживает наш сайт.
По поводу статьи о ЗиУ-682Г-это статья отсюда: http://ziu682.ucoz.ru/index/0-5
Автор этого сайта разрешает использование материалов.
Только не надо говорить, что я создал этот сайт для того, чтоб отвести подозрения-этот сайт существовал ещё в прошлом году.
Так что, увы, придраться не к чему smile.gif

Кроме того, авторская группа сайта реально, а не на словах, работает на пользу ГЭТа. Мы развесили вдоль нитки маршрута тб5 расписание движения, что сказалось на выручке с маршрута. Я лично наблюдал, как люди смотрели на него, переписывали его и ждали троллейбус.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 1.9.2009, 15:10
Сообщение #85

Администратор

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 15:59) *
А как ещё можно было написать? Китайскими буквами?

Нужно было написать, а не править наш текст. Туда же ТД2.

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 15:59) *
По поводу тех двух фотографий-это фотографии, автор которых-музей. Заведующая музея знает об использовании этих фотографий на нашеи сайте и поддерживает наш сайт.

Вот пойдите купите нормальный фотоаппарат, переснимите эти фотографии в музее, обработайте и после этого распоряжайтесь ими по своему усмотрению. А данные конкретные файлы были взяты с Троллейбусов Харькова без разрешения.

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 1.9.2009, 15:39
Сообщение #86

Активный участник

ТД2???????????
Да я лично писал эту статью! Ещё собирался у Вас на ХТ размещать!
Если возражаете-то фотографии из музея удалим. Но мы закон об авторском праве не нарушили.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 1.9.2009, 15:45
Сообщение #87

Администратор

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 16:39) *
ТД2???????????
Да я лично писал эту статью! Ещё собирался у Вас на ХТ размещать!

Первые два абзаца скопированы с ХТ. Дальше тоже есть куски с ХТ. Как минимум нужно было указать ХТ в источниках.

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 16:39) *
Если возражаете-то фотографии из музея удалим. Но мы закон об авторском праве не нарушили.

Удаляйте. Никто и не говорил про закон об авторском праве.

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 1.9.2009, 15:52
Сообщение #88

Активный участник

Хорошо, абзацы перепишу. Мне не тяжело.
Интересно, а с какой целью был начат этот скандал?
Что вы хотите добиться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 1.9.2009, 16:02
Сообщение #89

Администратор

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 16:52) *
Интересно, а с какой целью был начат этот скандал? Что вы хотите добиться?

Скандал начали вы. Murcielago сделал общее заявление, а вы тут же начали оправдываться. Как говориться, на воре и шапка горит taunt.gif

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 1.9.2009, 16:06
Сообщение #90

Активный участник

Уу.., сейчас начнём выяснять кто начал....
Я не вор и шапка на мне не горит, появление всех "стрёмных" материалов я объяснил. Ещё вопросы есть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Рыбка
сообщение 1.9.2009, 16:23
Сообщение #91

Администратор

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 17:06) *

Вас за язык никто не тянул.

Я не вор и шапка на мне не горит, появление всех "стрёмных" материалов я объяснил. Ещё вопросы есть?

Нет.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 1.9.2009, 16:46
Сообщение #92

Активный участник

Я не вор и шапка на мне не горит, появление всех "стрёмных" материалов я объяснил.

От того, что Вы якобы что-то объяснили, публикация этих материалов Вами правомерной не стала.

Ещё вопросы есть?

Рекомендую Вам сменить тон общения. Здесь собрались люди, которые и старше Вас в два раза, и опытнее намного. Ваше хамство здесь неуместно.

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 1.9.2009, 16:52
Сообщение #93

Активный участник

Я уважаю Вас и остальных форумчан. Однако сейчас это к делу не относится. Просто мне не понятно, как можно придраться к описанию ТД3, где только одно предложение совпадает. И насколько целенаправленно нужно было изучать сайт, чтоб это заметить.

Люди, что вы так боитесь за свои материалы? Никто у Вас ничего воровать не собирается

--------------------

+Цитировать сообщение
СВАРЗ
сообщение 1.9.2009, 23:32
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Murcielago @ 31.8.2009, 23:54) *
3) Сравните это и это.

И там и там недостоверная информация. Троллейбусное депо № 3 находится на ул. Свистуна в районе метро им. Масельского!

+Цитировать сообщение
ЭР2-344
сообщение 2.9.2009, 10:34
Сообщение #95

Активный участник

На новоиспечённом сайте весьма и весьма плохо с орфографией. Grammar Nazi негодуе!
Масельский на то и человек, чтоб его с большой буквы писали.
Станция метро должна писаться в кавычках.
Резюме: предлагаю безвозмездно свои услуги в качестве корректора smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ROCAR #3002
сообщение 2.9.2009, 14:09
Сообщение #96

Активный участник

Написали б,что ТД3 находится "в дальних е%енях города,машины с центра гоняют туда: )"

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 2.9.2009, 14:42
Сообщение #97

Активный участник

ЭР2-344, ну, это опечатка. Неужели вы думаете, что победитель областной олимпиады по русскому языку может не знать такого? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Бутковски...
сообщение 2.9.2009, 21:11
Сообщение #98

Активный участник

Цитата(Trollem@n @ 1.9.2009, 16:52) *
Люди, что вы так боитесь за свои материалы? Никто у Вас ничего воровать не собирается

Объясняю.

О статьях. Написание статьи о троллейбусах ЗиУ-682 отняло у меня месяц напряженной работы над ней. Пришлось проанализировать несколько книг, два или три десятка веб-сайтов и кучу веток форумов, также консультироваться с наиболее компентентными в этом вопросе пользователями Тр.ру и СТТС. Поэтому меня абсолютно не радует, что на вот этих страницах http://khar-troll.at.ua/index/0-2, http://khar-troll.at.ua/index/0-7 появляется почти дословно моя работа, но при этом без всякого упоминания автора.

О фотографиях. Нормальная качественная обработка одной исторической фотографии занимает от 15-20 минут до полутора-двух часов, в зависимости от состояния оригинала и переснятой (отсканированной) копии. Скопипейстить фотографию с чужого сайта на свой занимает 1-2 минуты.

И в первом и во втором случае, людям, которые проделывают такую кропотливую работу, абсолютно не хочется, чтобы плоды их труда появлялись потом на чужих сайтах под чужими копирайтами и без всяких ссылок на первоисточник.

+Цитировать сообщение
Andrey_Sheva
сообщение 2.9.2009, 21:30
Сообщение #99

Активный участник

Это я понимаю. Если проблема в этом, то я укажу автора статей. Однако материал для статьи я брал с совершенно левого сайта. Как на нём оказалась эта статья-я не знаю. Однако факт, что у Вас её кто свистнул. Кроме того, появление двух одинаковых статей одновремено на двух разных сайтах ввело меня в заблуждение по поводу авторства. Если вы не возражаете против размещения данных статей на сайте, то я укажу автора. Если возражаете-удалю. И я приношу Вам извинения по поводу размещения указанных Вами статей без указания автора.
Я ведь тоже не хам и не вор. Вы мне по-человечески объяснили - я осознал свою неправоту в данном вопросе и исправился.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Бутковски...
сообщение 3.9.2009, 20:06
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(Trollem@n @ 2.9.2009, 21:30) *
Это я понимаю. Если проблема в этом, то я укажу автора статей. Однако материал для статьи я брал с совершенно левого сайта. Как на нём оказалась эта статья-я не знаю. Однако факт, что у Вас её кто свистнул. Кроме того, появление двух одинаковых статей одновремено на двух разных сайтах ввело меня в заблуждение по поводу авторства. Если вы не возражаете против размещения данных статей на сайте, то я укажу автора. Если возражаете-удалю. И я приношу Вам извинения по поводу размещения указанных Вами статей без указания автора.

Нет, я против размещения моих статей на других сайтах, кроме "Харьков транспортный" (далее ХТ). Просто не вижу никакого смысла в дублировании информации. В таких случаях всегда можно дать ссылку на уже существующий материал. На ХТ иногда именно так и делаем - если уже есть готовая информация в интернете, просто даем ссылку. Как, например, вот здесь - http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=34 - после статьи ссылка на габаритный чертеж, которая ведет на сайт "Автоцентра".

+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 12:59

ХАРЬКОВ Турист