![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Уважаемый Викинг!
Разводить тут базар на тему кто лучше знает и т п я не собираюсь. Я всегда ссылаюсь на обьективные решения и обстоятельства, чего желаю и вам. Оскорбления в адре пользователей - недостойно участника форума Харьков транспортный. Это - высококультурное метро, где мы как делимся информацией, так и рассуждаем и анализируем. Будьте сдержанней. Надеюсь, что вы выше базарных манер, которыми изобилуют ваши сообщения. Предлагайте нам и свои факты, документы, ссылки , которые мы обсудим, оценим и ,конечно же , учтем. Если у вас возникли какие то вопросы, всегда готов на на них ответить в режиме личноо сообщения. Не стоит спорами засорять общий форум. Спасибо за понимание! Хмельницкий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
Уважаемый Викинг! Разводить тут базар на тему кто лучше знает и т п я не собираюсь. Я всегда ссылаюсь на обьективные решения и обстоятельства, чего желаю и вам. Оскорбления в адре пользователей - недостойно участника форума Харьков транспортный. Это - высококультурное метро, где мы как делимся информацией, так и рассуждаем и анализируем. Будьте сдержанней. Надеюсь, что вы выше базарных манер, которыми изобилуют ваши сообщения. Предлагайте нам и свои факты, документы, ссылки , которые мы обсудим, оценим и ,конечно же , учтем. Если у вас возникли какие то вопросы, всегда готов на на них ответить в режиме личноо сообщения. Не стоит спорами засорять общий форум. Спасибо за понимание! Хмельницкий так в том-то и дело, что для анализирования нужна информация, а не мусор. нам же здесь предлагается для анализа метро от научки до пятихаток, алексеевская с непостроенной крышей, про бабло "2 придет 21 апреля в размере 16.3 млн грн.", про "Это будет самая большая станция в СНГ - ее длина 400 метров", про "Про кроковские вагоны : государство даст деньги только на отечественные , а город сам не потянет даже 5 вагонов из мытищ. вот вам и инфа.", при том, что город в принципе не заведует ПС метро, не в его возможности, про "отечественные вагоны которые на 99 пр соответствуют начинке "Яузы"-720 модель изготовляемая в мытищах. ", про крюка, на котором ты ездил в КМ, про тупик на научной, и так далее. этот мусор анализу поддается с очень большим трудом, и впустую потраченным временем. зачем? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы пытаеться предстать пред нами ЧЕЛОВЕКОМ СО СВЕРХВЫСШИМИ ПОЗНАНИЯМИ в области градостроительства., а в тоже время в теме "Строительство новых микрорайонов и транспорт" использует слово [b]"говновод",соответсвующие лексикону ученика 5 класса сельской школы либо просто малограмотного человека. Так кто же вы, мистер Викинг? :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы пытаеться предстать пред нами ЧЕЛОВЕКОМ СО СВЕРХВЫСШИМИ ПОЗНАНИЯМИ в области градостроительства., а в тоже время в теме "Строительство новых микрорайонов и транспорт" использует слово [b]"говновод",соответсвующие лексикону ученика 5 класса сельской школы либо просто малограмотного человека. Так кто же вы, мистер Викинг? :-) вообще-то выдерая фразы я про твою осведомленность и твою инфу говорю. только о тебе, и не слова обо мне, так что не надо выдавать твои фантазии за что-то реальное. и начни для начала отвечать за слова. свои. сам. шо не так с говноводами? их кстати 3 в городе почти сделанных, знаешь о расположениях? вроде как, прямо во всех областях интересов лежат - и в градостроении и подземном строительстве. +прибавляем аналитику - позволяют говорить о планировавшемся, и о грядущем, ибо достроить намного проще, чем строить с нуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы С "вырывая из контекста" я не согласен. Действительно значительная часть публикуемой Вами информации ничем не подтверждена и/или похожа фантазии. Если у Вас действительно такие надежные источники - указывайте их, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5628 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Поражаюсь все таки викингу, который вырывая из контекста слова и фразы пытаеться предстать пред нами ЧЕЛОВЕКОМ СО СВЕРХВЫСШИМИ ПОЗНАНИЯМИ в области градостроительства., а в тоже время в теме "Строительство новых микрорайонов и транспорт" использует слово [b]"говновод",соответсвующие лексикону ученика 5 класса сельской школы либо просто малограмотного человека. Так кто же вы, мистер Викинг? :-) И тем не менее, специалисты в отрасли водоочистки и водоотведения в повседневном рабочем слэнге используют именно подобные термины, хотя бы потому что "говновод" выговорить гораздо легче, чем "канализационный коллектор" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
И тем не менее, специалисты в отрасли водоочистки и водоотведения в повседневном рабочем слэнге используют именно подобные термины, хотя бы потому что "говновод" выговорить гораздо легче, чем "канализационный коллектор" ![]() Может в обсуждении Т-Тс ПС тоже будем использовать терминологию слесарей с канав? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Может в обсуждении Т-Тс ПС тоже будем использовать терминологию слесарей с канав? :-) А че, мона. Только тебе, Андрей, придется сидеть днями и ночами вырезая из сообщений участки с матерным сленгом ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
С "вырывая из контекста" я не согласен. Действительно значительная часть публикуемой Вами информации ничем не подтверждена и/или похожа фантазии. Если у Вас действительно такие надежные источники - указывайте их, пожалуйста. Абсолютно согласен с Viking'ом и Андреем Рыбкой. Я ваши сообщения, ув. тов. (г-н) Хмельницкий, уже автоматически пропускаю как спам ... ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Хлопці-не треба тут розвалювати систему міського електротранспорту.Пане Хмельницький,поводьте себе толерантніше або вимкнуть вам мікрофон і все.Ми не у Верховній Раді приймаємо закони а обговорюємо роботу міського транспорт
![]() |
|
|
![]()
|
|
На форуме комитета затрамвай была размещена следующая реплика :
Насколько я знаю, организация в защиту экологически чистого транспорта в Харькове "МОСТ" является очередным проектом Протаса. Дело тут даже не в политике, а в том, шо предыдущая организация Протаса под названием "Городской дозор" подняла немалый шум по поводу закрытия Троллейбусного депо №1(про политический подтекст защиты депо я умолчу - тут и так все ясно), но кроме шума больше ничего не получилось, депо зыкрыли и сравняли с землей. Так же, как и закрыли Ленинское трамвайное депо при большом друге Протаса В.Шумилкине. Если бы тогда получилось отстоять Депо№1, то сотрудничать с "Мостом" был бы смысл. Так что я не вижу смысла сотрудничать с данной организацией, т.к. шума в прессе маловато для прекращения закрытий депо и демонтажа участков рельсовых путей.... плюс заблокировали мой айпи, т к бояться правды а правда вот какая : это не соответствует действительности. Спонсор у нас - мы сами. И дела наши идут исключительно по нашей инициативе. а то что мы делаем , а вы говорите уже полгода , проблемы комитета. Если не будет доказательств с вашей стороны нашего сотрудничества с Протасом , я привселюдно обьявлю вас лжецом и подам в суд , согласно Гражданского кодекса. Хватит уже детского сада и ваших огульных заявлений. Так что пускай комитет готовиться отвечать за лож . тогда и посмотрим кто тут самый хитрый. Жду доказательств своегосотрудничества с Протасом до завтра. После завтра у вас начнуться проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Ну зачем так сразу!
![]() ![]() И вообще, может хватит! ![]() ![]() Помиритесь, в конце-концов! ![]() -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
с Викингом мы всегда общий язык находим. Он нормальный адекватный человек. А комитет затрамвай уже полгода пытаеться мне доказать что они идейные борцы. Хотя все мы понимаем, за что они так держаться и бояться выпустить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
А секретарь этого вашего комитета часом не Волохов И.В.?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39298 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Хмельницкий, давайте в этой группе тем писать новости, а не фантазии. Потому что флудите вы много, а толку от этого - чуть. А для своих фантазий создайте отдельную тему и развлекайтесь там по полной.
ЗЫ: Надоело уже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогой пользователь!
пишите это сразу в раздел Разборки, который я никогда не читаю. Оставьте агрессию- рассуждайте, рассуждайте ![]() Почему же фантазии? я рассуждаю, как можно сделать и даю свои предложения. Это мое право и я буду им пользоваться. Этой темы мне вполне достаточно. Тем более, поразмыслив над этой идеей: совмещение салтовского трам депо с троллейбусным, я пришел у выводу что это было бы очень рационально. Работа салтовских маршрутов была бы более эффективно организована. конечно лучше иметь 3 депо, но мы говорим о реалиях, когда ГЭТ загоняют в угол таким отношением как оно есть сейчас. То , что ТД2 закроют еще документально не подтверждено, однако подобные летние разговоры 2006 года, о том что закроют ТД1 никогда не воспринимались мною всерьез, и я относился к ним с усмешкой. Сейчас я более осторожен, ибо ТД1 закрыто, а новое депо на Алексеевке до сих пор "строят". Я и сам не понимаю, зачем понадобилась площадка ТД2: скажем так, она не очень бизнеспривлекательна. Хотя, может я чего то и не знаю. Передайте привет Водовозову (то что говорите вы , я верю продиктовано не вами, вы здравый юзер, сторонник ГЭТа) и комитету "Харьковчане за электротранспорт", который заболтает проблемы до того, что мы скоро будет не линию на Веснина спасать, а сам вид транспорта под названием трамвай. |
|
|
![]()
|
|
Почему же фантазии? я рассуждаю, как можно сделать и даю свои предложения. Это мое право и я буду им пользоваться. Этой темы мне вполне достаточно. Неужели не ясно, что тема "Трамвай - мелкие новости" предназначена для новостей, а не для рассуждений? Или нам нужно для каждой темы прописывать отдельные правила и заводить кучу модераторов, которые будут за соблюдением этих правил следить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Неужели не ясно, что тема "Трамвай - мелкие новости" предназначена для новостей, а не для рассуждений? Или нам нужно для каждой темы прописывать отдельные правила и заводить кучу модераторов, которые будут за соблюдением этих правил следить? Администратор начинает злиться ![]() Мой совет - слушаться... ![]() -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
Вот.После этого фото его в депо на буксире тянули.Он даже не в состоянии был до круга доехать-рывками как-то ехал,точнее дергался НЕуважаемый тов. Ревизорчег, скажите, сложно было в фотошопе с моей фотки подписи выдирать, а? http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=44759 -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
НЕуважаемый тов. Ревизорчег, скажите, сложно было в фотошопе с моей фотки подписи выдирать, а? http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=44759 Не-а ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 30 ![]() |
НЕуважаемый тов. Ревизорчег, скажите, сложно было в фотошопе с моей фотки подписи выдирать, а? http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=44759 А ему ничего не пришлось выдирать, он её Crop'ом резанул |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39298 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
НЕуважаемый тов. Ревизорчег, скажите, сложно было в фотошопе с моей фотки подписи выдирать, а? http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=44759 Это не первый случай, когда Ревизорчег ворует фотки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Crop'ом.Укропом ![]() В общем, ты меня понял. Чтоб это было в последний раз. -------------------- /\ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Народ, и после этой книги кто же фантазер? а еще меня сказочником называли ![]() верю лишь в незначительное расширение сети. Трамвай по пробивке мовск проспекта нужен - тогда можно снять пути с узкой части старого Московского проспекта. На счет Алексеевки - троллейбус до круга 20 трама обязательно необходим. На счет пятихаток и всего..... не раньше чем умрут все маршрутки, господа, не раньше ![]() ВЫ НЕ ПРАВЫ ![]() Троллейбус на Алексеевке нужно продлевать до прогресса и метродепо, а не к кругу трамваев. Аргументы см.: http://www.ivolohov.narod.ru/alexeevkatroll.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хватит мне говорить, что я не прав. Приводите свои аргументы. я свои прведу по вашему требованию.
|
|
|
![]()
|
|
Не обижайтесь, просто "ВЫ НЕ ПРАВЫ
![]() ![]() аргументы по ссылке двумя сообщениями выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если Вам непонятен украинский, щёлкните по триколору вверху странички
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5628 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Если Вам непонятен украинский, щёлкните по триколору вверху странички ![]() Спочатку спробуйте показати нам саму сторінку, замість оттого "ВОЛОХОВ-ГЕТЬ! Диезер зеейт ист темпорарили ум реконструкцъю абгешлоссен. " - те, що ми зараз бачимо на вашій "сторінці". Чи це і є ваші аргументи? :-) Перевіряйте самі ті посилання, які ви розміщуєте, щоб переконатися, діють вони чи ні. |
|
|
![]()
|
|
Диезер зеейт ист темпорарили ум реконструкцъю абгешлоссен
это на каком языке??? где вы это взяли??? каков смысл этой фразы??? Подозреваю, что это некое подобие эсперанто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диезер зеейт ист темпорарили ум реконструкцъю абгешлоссен это на каком языке??? где вы это взяли??? каков смысл этой фразы??? Подозреваю, что это некое подобие эсперанто. Это написано на странице, открывающейся по Вашей ссылке http://www.ivolohov.narod.ru/alexeevkatroll.html. Так что ждем как раз от Вас объяснений какой смысл этой ссылки и этой фразы. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, да будет вам известно, к нынешней авторской группе антиволоховского сайта я не имею никакого отношения. Этот сайт любезно согласился разместить мою статью относительно перспектив электротранспорта на Алексеевке.
Во-вторых, смысл этой фразы, предполагаю, таков: Диезер - нем. dieser этот зеейт - сайт? ист - нем. ist есть темпорарили - англ. temporarily временно ум - какой-то предлог реконструкцъю - латв. rekonstrukcju реконструкцию абгешлоссен - нем. abgeschlossen закрыт. То бишь, получаем фразу "Этот сайт временно закрыт на реконструкцию". Но! Сайт-то работает, как и ссылка на мою статью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перенес весь оффтопик в эту тему.
То бишь, получаем фразу "Этот сайт временно закрыт на реконструкцию". Но! Сайт-то работает, как и ссылка на мою статью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз. Вы сами ходили по этой ссылке после ее публикации? Два человека Вам говорят, что там нет ничего про Алексеевку, а есть фраза, приведенная выше. А Вы повторяете фактически одно и тоже. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, у меня вроде всё идёт...
Зайдите на главную http://ivolohov.narod.ru , там толжна быть ссылка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, у меня вроде всё идёт... Зайдите на главную http://ivolohov.narod.ru , там толжна быть ссылка Ссылка есть, но по ней написано: "This page is temporarily moved to the archive, please visit the forum". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 ![]() |
Не знаю, у меня вроде всё идёт... Зайдите на главную http://ivolohov.narod.ru , там толжна быть ссылка Почисть у себя кеш и куки заодно, тогда увидишь, что там реально |
|
|
![]()
|
|
ВЫ ПРАВЫ
![]() После очистки кэша всё стало ясно. Максим со товарищи, однако, совсем офонарел ![]() Постараюсь вспомнить, что я написал, и выложить в тему о троллейбусах на Алексеевке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Герман Вы/ты отстали от жизни, нынче в попсе идет шельмование своей истории, а Харьковский технологический институт (ныне ХПИ ), вовсе не ХПИ, а НТУ, - замшелая контора которая готовит нынче, увы недо-инженерный мусор. Жестоко? Да.. Переубедите меня в противном.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26719 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Герман Вы/ты отстали от жизни, нынче в попсе идет шельмование своей истории, а Харьковский технологический институт (ныне ХПИ ), вовсе не ХПИ, а НТУ, - замшелая контора которая готовит нынче, увы недо-инженерный мусор. Жестоко? Да.. Переубедите меня в противном. За мусор ответишь?! Сам чего закончил? Хоть не ХИИТ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26719 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Учусь в НТУ "ХПИ" на НТ факультете.
К вашему сведению, kum, ХПИ готовит высококлассных инженеров, а не мусор. ЗЫ. Прошу изъяснить, из какой темы была перенесена эта разборка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
ЗЫ. Прошу изъяснить, из какой темы была перенесена эта разборка. Тема "Названия станций" в форуме "Метро": http://gortransport.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=328 |
|
|
![]()
|
|
Но опять же, повторюсь, не стОит судить о перспективах поезда в первом приближении первого экземпляра. Это некорректно и, по крайней мере, нечестно. ИМХО, следует подождать, к чему все это прийдет, когда крюковцы заявят о готовности к серийному производству. Так о перспективах никто и не судил. Было сказано "но не крюки". Применительно к их нынешнему состоянию это мнение вполне обосновано. |
|
|
![]()
|
|
Так о перспективах никто и не судил. Было сказано "но не крюки". Применительно к их нынешнему состоянию это мнение вполне обосновано. Андрей, не надо передергивать. Если б так и было сказано, что применительно к их нынешнему состоянию, я бы и не возражал наверное. Но было сказано: Цитата хотя можно попробывать ЯУЗУ(81-720/81-721),но их по-моему уже не выпускают или РУСИЧ,но не крюки т.е. крюки даже и "пробовать не стоит", а это уже явное предубеждение, а не оценка данного ПС по егонынешнему состоянию -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Вчера из-за приезда "главного пчеловода страны"в наш город практически был перекрыт Московский проспект от Конного рынка до м.Маршала Жукова(с 14 до 15 часов).Уехать оттуда было невозможно-ни одной маршрутки и ни одного тб 13 в обе стороны не было,если б не 3309,идущая битком народу в депо,все б дружно отправились до ближайших станций метро. ROCAR #3002, вот о чём Вы написали? О Вашем отношении к Президенту. или о том, что приезд высших должностных лиц в город - это всегда коллапс для транспорта? Ваша мысль также звучала бы если бы в городе стал транспорт из-за приезда "проффесора и ценителя поэзии Анны Ахметовой"? Ваше, конечно дело, но, ИМХО, рациональнее писать-таки в тему. ![]() -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
ROCAR #3002, вот о чём Вы написали? О Вашем отношении к Президенту. или о том, что приезд высших должностных лиц в город - это всегда коллапс для транспорта? Ваша мысль также звучала бы если бы в городе стал транспорт из-за приезда "проффесора и ценителя поэзии Анны Ахметовой"? Ваше, конечно дело, но, ИМХО, рациональнее писать-таки в тему. ![]() Это затронуло не только меня,но и всех,кто ждал транспорта,и потом все массово выражались матом на того,из-за кого этот хаос был.По вашему,нормально стоять около часа на остановке между двумя станциями метро??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Это затронуло не только меня,но и всех,кто ждал транспорта,и потом все массово выражались матом на того,из-за кого этот хаос был.По вашему,нормально стоять около часа на остановке между двумя станциями метро??? Это как-то зависит от личности приехавшего? Или народ кайфовал бы от стояния на остановках в случае приезда кого-то другого? Такая проблема в Харькове изредка бывает. Я лишь не увидел причинно-следственной связи между характеристикой "пчеловод" (а также "проффесор", "гармонист" и т.п.) и проблемами с проездом населения во время визитов в город высших руководителей государства. И до сих пор не вижу. ЗЫ Смею предположить, что в случае приезда в Харьков Медведева-Путина или Буша, полгорода получили бы принудительный выходной без права не только стоять на остановке, но и без права в квартире подходить к окну. ![]() -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
Если бы он приехал на "копейке"-ради него б не стали закрывать дорогу для транспорта.Это в ущерб не только пассажирам но и водителям...
|
|
|
![]()
|
|
Утка/боян/фигня на постном масле. Нужное подчеркнуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утка/боян/ Вы лжете. Информация о переименовании как минимум из двух источников, причем достаточно свежая. фигня на постном масле. Нужное подчеркнуть. Не забывайте, что если что-то неинтересно Вам, то это не значит, что оно неинтересно другим пользователям. "Фигня на постном масле" -- то же самое я могу сказать обо всех ваших постах на тему ДЖД. |
|
|
![]()
|
|
Не забывайте, что если что-то неинтересно Вам, то это не значит, что оно неинтересно другим пользователям. "Фигня на постном масле" -- то же самое я могу сказать обо всех ваших постах на тему ДЖД. Не обижайтесь, фраза "фигня на постном масле" относилась к самой идее переименования. Во-первых, Вы не были в коллективе ДЖД. Во-вторых, когда я последний раз писал на эту тему? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, Вы не были в коллективе ДЖД. Не был, поэтому не лезу в те темы, которые меня не интересуют. И Вы не лезьте. Во-вторых, когда я последний раз писал на эту тему? ![]() 28.10.08 |
|
|
![]()
|
|
Не был, поэтому не лезу в те темы, которые меня не интересуют. И Вы не лезьте. Эта тема меня как раз интересует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2288 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всех, кто не безразличен к электротранспорту в Харькове, я призываю воздержаться от распространения листовок такого содержания. Требовать необходимо увеличения финансирования электротранспорта и реструктуризации маршрутной сети с целью повышения прибыльности перевозок, а не возобновления работы заведомо бесперспективных маршрутов-фантомов. Уважаемые господа, вы не умеете читать по-русски? Я обнаружил уже две листовки! Первая - на доске обьявлений деканата электромашиностроительного факультета НТУ "ХПИ", вторая - на остановке Тб12 "Аэрокосмический университет". Ганьба... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2288 Регистрация: 11.5.2008 Из: Днепр Пользователь №: 87 ![]() |
Бред. Поздний троллейбус в окраске тех времен когда его не существовало. Лучше бы в эту окраску перекрасилы бы другой ЗИУ-682 второго депо (но не 858, 870, 888)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7715 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Бред. Поздний троллейбус в окраске тех времен когда его не существовало. Лучше бы в эту окраску перекрасилы бы другой ЗИУ-682 второго депо (но не 858, 870, 888) Все это хорошо!!Но зачем было решетку ему снимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бред -- это те, кто пишет сообщения, не имеющие ни малейшего смысла. Во-первых, и троллейбус, и схема окраски какое-то время существовали одновременно. Во вторых, даже хорошо, что его покрасили так: это отход от стандартной схемы окраски депо. А в-третьих, никто не будет отслеживать, какому троллейбусу какую окраску делать, по крайней мере, в таких, совершенно незначительных случаях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата Бред. Поздний троллейбус в окраске тех времен когда его не существовало. Лучше бы в эту окраску перекрасилы бы другой ЗИУ-682 второго депо (но не 858, 870, 888) Такого бреда я давно не слышал.. А какая разница, какой троллейбус ездит в той или иной окраске? Потребуйте, чтобы каждый троллейбус красили по Вашему велению. я требую,чтобы её прикрутили на место!!!!!!!!!! А для кого Вы это пишете, и у кого, собственно, требуете? Я смотрю здесь дежурные клоуны собрались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7715 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Такого бреда я давно не слышал.. А какая разница, какой троллейбус ездит в той или иной окраске? Потребуйте, чтобы каждый троллейбус красили по Вашему велению. А для кого Вы это пишете, и у кого, собственно, требуете? Я смотрю здесь дежурные клоуны собрались... Не надо оскарблять ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Этак окраска никогда не была стандартной для депо. Красно-желтая -- да (и то, довольно давно), но не эта. А в настоящее время стандартная окраска депо совсем другая. Хватит демонстрировать собственную некомпетентность
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11264 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Точно помню-в 2000году были желто-голубые ЗиУ-682 на Одесской. Может, их было несколько, но они БЫЛИ!
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Все это хорошо!!Но зачем было решетку ему снимать ![]() Ты зря на Вову шум поднял,ему виднее,он на 333й машине работал,практически до её списания.Что-то не нравится?Купил 20 банок краски и перекрасил,всего-то и делов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2458 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Имея такую серьезную программную систему, публиковать фотографии на отдельной фотогалерее попросту бессмысленно ![]() А все остальные "новооткрывшиеся" сайты никакого отношения к нашему проекту не имеют, если увидите там наши материалы, то знайте: они используются неправомерно (то есть, их попросту украли) ![]() Никаких ваших материалов сайт не "украл",там весь материал новый!!!!!!!!!И в голове не было ничего воровать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11264 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Не увидят. Это полностью новый проект, и фотки там либо наши, либо из музея ГЭТа и других общедоступных источников.
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
А все остальные "новооткрывшиеся" сайты никакого отношения к нашему проекту не имеют, если увидите там наши материалы, то знайте: они используются неправомерно (то есть, их попросту украли) ![]() ![]() Murcielago, а что тут есть товарищи уличенные в воровстве фотографий? Простите, но я так думаю, что у энтузиастов и без замечательных (это серьезно) снимков с http://gortransport.kharkov.ua/ есть чем самовыразится. Надеюсь, что никто не обидится. Просто прочитав Ваше высказывание как-то нехорошо внутри стало: какая-то обвинительная форма утверждения авторских прав у Вас получилась. И еще. ИМХО, чем больше как вы сказали "новооткрывшихся" сайтов - тем лучше (больше разносторонней информации и меньше табу). -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
Никаких ваших материалов сайт не "украл",там весь материал новый!!!!!!!!!И в голове не было ничего воровать! ![]() Валера, Вы, мягко говоря, обманываете нас ![]() 1) Беглый осмотр вашего сайта показал, что по крайней мере эти две фотографии (первая, вторая) просто скопированы с сайта "Троллейбусы Харькова", и никакой музей вам их не предоставлял; 2) Эта статья частично содрана слово в слово с этой; 3) Сравните это и это. |
|
|
![]()
|
|
Murcielago, а что тут есть товарищи уличенные в воровстве фотографий? Да, см. предыдущий пост. Простите, но я так думаю, что у энтузиастов и без замечательных (это серьезно) снимков с http://gortransport.kharkov.ua/ есть чем самовыразится. Надеюсь, что никто не обидится. Просто прочитав Ваше высказывание как-то нехорошо внутри стало: какая-то обвинительная форма утверждения авторских прав у Вас получилась. Обвинение если и было, то по делу. И еще. ИМХО, чем больше как вы сказали "новооткрывшихся" сайтов - тем лучше (больше разносторонней информации и меньше табу). Не всегда. Если сайт "пересказывает" другой сайт (где "своими словами", а где "цитированием"), то толку от такого сайта немного. Разве что, как Вы заметили, "самовыразиться". |
|
|
![]()
|
|
Цитата 3) Сравните это и это. Ха-ха-ха! У вас нет статьи про третье депо-просто написано, где оно и какие маршруты обслуживает. У нас тоже пока нет статьи и тоже написано только про маршруты и ПС. При чём у нас новая информация. А как ещё можно было написать? Китайскими буквами? По поводу тех двух фотографий-это фотографии, автор которых-музей. Эти фотографии висят на стендах в музее, по-моему на втором этаже. Заведующая музея знает об использовании этих фотографий на нашеи сайте и поддерживает наш сайт. По поводу статьи о ЗиУ-682Г-это статья отсюда: http://ziu682.ucoz.ru/index/0-5 Автор этого сайта разрешает использование материалов. Только не надо говорить, что я создал этот сайт для того, чтоб отвести подозрения-этот сайт существовал ещё в прошлом году. Так что, увы, придраться не к чему ![]() Кроме того, авторская группа сайта реально, а не на словах, работает на пользу ГЭТа. Мы развесили вдоль нитки маршрута тб5 расписание движения, что сказалось на выручке с маршрута. Я лично наблюдал, как люди смотрели на него, переписывали его и ждали троллейбус. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
А как ещё можно было написать? Китайскими буквами? Нужно было написать, а не править наш текст. Туда же ТД2. По поводу тех двух фотографий-это фотографии, автор которых-музей. Заведующая музея знает об использовании этих фотографий на нашеи сайте и поддерживает наш сайт. Вот пойдите купите нормальный фотоаппарат, переснимите эти фотографии в музее, обработайте и после этого распоряжайтесь ими по своему усмотрению. А данные конкретные файлы были взяты с Троллейбусов Харькова без разрешения. |
|
|
![]()
|
|
ТД2???????????
Да я лично писал эту статью! Ещё собирался у Вас на ХТ размещать! Если возражаете-то фотографии из музея удалим. Но мы закон об авторском праве не нарушили. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
ТД2??????????? Да я лично писал эту статью! Ещё собирался у Вас на ХТ размещать! Первые два абзаца скопированы с ХТ. Дальше тоже есть куски с ХТ. Как минимум нужно было указать ХТ в источниках. Если возражаете-то фотографии из музея удалим. Но мы закон об авторском праве не нарушили. Удаляйте. Никто и не говорил про закон об авторском праве. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, абзацы перепишу. Мне не тяжело.
Интересно, а с какой целью был начат этот скандал? Что вы хотите добиться? -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уу.., сейчас начнём выяснять кто начал....
Я не вор и шапка на мне не горит, появление всех "стрёмных" материалов я объяснил. Ещё вопросы есть? -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уу.., сейчас начнём выяснять кто начал.... Я не вор и шапка на мне не горит, появление всех "стрёмных" материалов я объяснил. От того, что Вы якобы что-то объяснили, публикация этих материалов Вами правомерной не стала. Ещё вопросы есть? Рекомендую Вам сменить тон общения. Здесь собрались люди, которые и старше Вас в два раза, и опытнее намного. Ваше хамство здесь неуместно. |
|
|
![]()
|
|
Я уважаю Вас и остальных форумчан. Однако сейчас это к делу не относится. Просто мне не понятно, как можно придраться к описанию ТД3, где только одно предложение совпадает. И насколько целенаправленно нужно было изучать сайт, чтоб это заметить.
Люди, что вы так боитесь за свои материалы? Никто у Вас ничего воровать не собирается -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На новоиспечённом сайте весьма и весьма плохо с орфографией. Grammar Nazi негодуе!
Масельский на то и человек, чтоб его с большой буквы писали. Станция метро должна писаться в кавычках. Резюме: предлагаю безвозмездно свои услуги в качестве корректора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написали б,что ТД3 находится "в дальних е%енях города,машины с центра гоняют туда: )"
|
|
|
![]()
|
|
ЭР2-344, ну, это опечатка. Неужели вы думаете, что победитель областной олимпиады по русскому языку может не знать такого?
![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Люди, что вы так боитесь за свои материалы? Никто у Вас ничего воровать не собирается Объясняю. О статьях. Написание статьи о троллейбусах ЗиУ-682 отняло у меня месяц напряженной работы над ней. Пришлось проанализировать несколько книг, два или три десятка веб-сайтов и кучу веток форумов, также консультироваться с наиболее компентентными в этом вопросе пользователями Тр.ру и СТТС. Поэтому меня абсолютно не радует, что на вот этих страницах http://khar-troll.at.ua/index/0-2, http://khar-troll.at.ua/index/0-7 появляется почти дословно моя работа, но при этом без всякого упоминания автора. О фотографиях. Нормальная качественная обработка одной исторической фотографии занимает от 15-20 минут до полутора-двух часов, в зависимости от состояния оригинала и переснятой (отсканированной) копии. Скопипейстить фотографию с чужого сайта на свой занимает 1-2 минуты. И в первом и во втором случае, людям, которые проделывают такую кропотливую работу, абсолютно не хочется, чтобы плоды их труда появлялись потом на чужих сайтах под чужими копирайтами и без всяких ссылок на первоисточник. |
|
|
![]()
|
|
Это я понимаю. Если проблема в этом, то я укажу автора статей. Однако материал для статьи я брал с совершенно левого сайта. Как на нём оказалась эта статья-я не знаю. Однако факт, что у Вас её кто свистнул. Кроме того, появление двух одинаковых статей одновремено на двух разных сайтах ввело меня в заблуждение по поводу авторства. Если вы не возражаете против размещения данных статей на сайте, то я укажу автора. Если возражаете-удалю. И я приношу Вам извинения по поводу размещения указанных Вами статей без указания автора.
Я ведь тоже не хам и не вор. Вы мне по-человечески объяснили - я осознал свою неправоту в данном вопросе и исправился. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Это я понимаю. Если проблема в этом, то я укажу автора статей. Однако материал для статьи я брал с совершенно левого сайта. Как на нём оказалась эта статья-я не знаю. Однако факт, что у Вас её кто свистнул. Кроме того, появление двух одинаковых статей одновремено на двух разных сайтах ввело меня в заблуждение по поводу авторства. Если вы не возражаете против размещения данных статей на сайте, то я укажу автора. Если возражаете-удалю. И я приношу Вам извинения по поводу размещения указанных Вами статей без указания автора. Нет, я против размещения моих статей на других сайтах, кроме "Харьков транспортный" (далее ХТ). Просто не вижу никакого смысла в дублировании информации. В таких случаях всегда можно дать ссылку на уже существующий материал. На ХТ иногда именно так и делаем - если уже есть готовая информация в интернете, просто даем ссылку. Как, например, вот здесь - http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=34 - после статьи ссылка на габаритный чертеж, которая ведет на сайт "Автоцентра". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 12:39 |