![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8426 Регистрация: 8.3.2008 Из: Харьков транспортный Пользователь №: 4 ![]() |
Обсуждение новости "Сергей Дульфан рассказал о схеме воровства выручки в электротранспорте" от 02.08.11.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 3024 ![]() |
Огласите эти новые правила в новых реалиях ![]() Работать! Трудиться! Стараться! ...просто приходить на рабочее место и ждать конца рабочего дня это советский союз, сейчас приходя на работу нужно вкалывать. Те кто продолжает "отбывать повинность" на работе никому не нужны и от такого "балласта" нужно избавляться скорее быстрее. Так что не станьте ненароком таким балластом. Второй момент это то что каждый должен заниматься своим делом и НЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС в чужие дела. Если ты водитель - твоя задача водить, если ты занимаешься ремонтом - ремонтировать, если ты руководитель - руководить. А у нас почему то ВСЕ очень умные и все знают "как надо правильно командовать" а только до дела доходит сразу ***** полный получается. Решать и разглагольствовать правильно или неправильно поступает начальник это прерогатива не подчинённых а вышестоящего начальства. Вот когда станете вышестоящим начальством тогда и будете вершить судьбы других, а пока вы им не стали занимайтесь своим делом. По поводу профсоюзов... ну пора уже взрослеть. На самом деле если кто то ещё не понял истинная зачада профсоюза не защищать интересы трудящихся. а заниматься сплочением коллектива, присвоением коллективу общих интересов и все это только ради того что бы человеку не хотелось покинуть своё рабочее место даже несмотря на то что ему на этом месте платят очень маленькие деньги. Никогда в своей жизни, ни в одной стране мира профсоюзы не защищали интересы трудящихся. Профсоюзы это обычный инструмент управления людьми который к слову был изобретён крупными корпорациями аккурат взамен крепостному праву о котором выше упоминалось. Поэтому "байки" про добрый честный профсоюз который спасёт нас от злых и жадных руководителей оставьте детям, снимите эту лапшу с ушей и посмотрите на реалии которые вас окружают. И на последок важный нюанс. Зарубите себе на носу - НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если у вас есть рабочее место и вам кажется что на нём только вы будете работать а другие никогда в жизни не будут потому что оно очень плохое - вы ошибаетесь. Уволитесь, глазом моргнуть не успеете - возьмут другого. Если надо будет уволят 10 человек, окажется этого мало уволят 100 человек, если и этого окажется мало - уволят всех и наберут других людей заново. Незаменимых людей не существует. Хватит строить из себя непонятно кого, если вы будете качать права вместо того что бы работать - вас уволят а на ваше место возьмут другого. Не надо думать что я такой сякой 20 лет стажа меня никто не тронет - тронут ещё как. Не надо заблуждаться и считать что без вас "предприятию конец" - никакого конца не будет, всё будет жить и развиваться, просто уже без вас. Не надо думать что если прдприятие госсударственное то там стадо баранов и прочий балласт будут держать. Не будет никогда этого, уволят всех лишних, уволят всех "возмущающихся", доберут свежей крови и пустят предприятие в свободное плавание зарабатывать бабки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3495 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Не надо думать что если прдприятие госсударственное то там стадо баранов и прочий балласт будут держать. Не будет никогда этого, уволят всех лишних, уволят всех "возмущающихся", доберут свежей крови и пустят предприятие в свободное плавание зарабатывать бабки. Смешно! Уволили возмущавшихся водителей и кондукторов, которые реально работали, причем сократили диспетчеров и уборщиц, при этом 6-этажное управление оставили. А вы говорите избавятся от "балласта" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 3024 ![]() |
Смешно! Уволили возмущавшихся водителей и кондукторов, которые реально работали, причем сократили диспетчеров и уборщиц, при этом 6-этажное управление оставили. А вы говорите избавятся от "балласта" ![]() Ну с одной стороны мне этих водителей с кондукторами даже где то немого жаль. Они просто стали заложниками будущей предвыборной компании и на этих бедолагах сделали пиар. Если говорить прямым текстом - их просто "поимели" в самых неприличных позах. для того что бы это понять нужно просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Есть небольшая группа людей которая чем то недовольна. На языке полит технологов - группа этих людей называется "протестный электорат". Обычно такой электорат используется оппозицией для привлечения к себе внимания (пиара своей политической силы). Итак мы имеем протестный электорат. остаётся его только "организовать", рассказать какие слова этот электорат должен кричать, какие лозунги в руках держать, а если ещё и психолога хорошего подключить то после такой обработки этот электорат будет думать что эти все лозунги которые они в руках держат они сами придумали а не те люди которые им помогли все организовать сунули им в руки. В руках работников ГЭТа я видел красиво напечатанные "правильные" лозунги. Убейте меня но я не верю что водители сами это всё сочинили и распечатали ))))))))))) Кто занимался всей организацией и старался оставаться в стороне выводя на первый план водителей - все знают, на кого он работает и на чьи деньги он это все организовал тоже я думаю догадываются многие. Фамилий принципиально писать не буду. Ну а теперь второй момент - что эти протестующие в итоге получили? ну вот постояли они там, бумажки всякие в руках подержали, чего то покричали, лицом потрусили - изменилось что то? Кого то восстановили на рабочем месте? Кому то резко денег дали? Разобрались с пенсионным? Нет ничего не сделано, для работников ГЭТ ничего эта акция не дала а вот кому то предвыборный пиар замутили. )))))) Какая мораль из всей этой истории? Не всё то золото что блестит. Нехрен верить кому попало, человек поимел часть коллектива как стадо баранов развесив им лапшу на уши. Кто им виноват что они позволили так над собой глумиться кроме них самих? Поэтому мне их немного жаль, жаль что они позволили такое проделать над собой. Касательно диспетчеров и уборщиц... Если сначала от здания избавиться то уборщицам убирать будет нечего. Избавиться одновременно от зданий и уборщиц проблематично (пакеты документов километровые что в одном что в другом случае и непонятно с какими из них раньше закончат возиться), поэтому логичнее сначала избавиться от персонала а уже затем от здания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:32 |